Не могу не поделиться радостью: сегодня ходил на собеседование. Давно у меня такого не было, я в целом редко выхожу за пределы квартиры, только если в магазин или в поход на выходные.
Сейчас же вырвался в социум. Пиздец, я так рад. Конечно суета- отстой, но зато вроде бы меня приняли и в понедельник я пойду на тренирвочный день. Работа шикарная!
Нужно будет ходить по квартирам и продавать кардиологические услуги. Только там все офифицально, типо не БАДы, а протянутая рука заботы и помощи. По зп обещают 35 оклад+ %. Первый месяц 20к +%.
Беседовал с директосом. Он видимо кокаинщик, не закрывал трещетку ни на минуту. Пока я заполнял анкету, где спиздел, что являюсь магистром истории, он занюхивал у себя в кабинете белые ковровые дорожки.
Потом я зашел. И он бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Наши преимущества бла-бла-бла, карьерный рост бла-бла-бла, перспективы бла-бла-бла.
Я сделал правильно, что не стал трогать руку. Ритуал пожатия руки отжил свое, теперь это выглядит вульгарно, готов содействовать, если только мне первому протянут руку, чтобы не оскорбить человека, а так я хуй подам свою перчатку. Это грязный обычай, в нем нет ничего душевного и романтичного, он отдает старьем, он просто глуп сам по себе. Я заметил,что когда здороваешься с людьми, то это сразу минус 20 пунктов в ваших взаимоотношениях. Может быть даже пожатие руки придумали первые педики, такие гомосексуальные потехи, прикрытые этикой.
Получил прилив счастья. Видно было,что все течет пиздато - вытекло в работу.
Даже получилось их рассмешить, хотя я ничего смешного не говорил, но тетка чуть не захлебнулась в собственных слюнах, после фразы, что я безработный и мне нужны деньги на существование.
Короче мне хорошо, прям нстроение в припрыжку. Если еще кто-нибудь отпиздит ДЖигурду и ангелочек с крыльями материализует 100 баксов на "старзы", то я ВАЩЕ в нирвану, там где Будда сидит под деревом, Иисус прыгает на скакалке и все друг друга любят и целуют. Там где природа горячих объятий струится гейзером в разные стороны, там где всегда охуенно и радужно, лучи солнца и никакого кофеина.
Осознанное желание - вполне, скажем так, материально. Поскольку, именно осознанно ты приходишь к этому решению. Например, есть возможность купить автомобиль, но ты покупаешь его не по той причине, чтоб был, а по жизненной необходимости. Вероятно, не самый удачный пример, но смысл понятен.