ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,576
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 442 443 444 445 621
  • С такими мыслями - в блог Эксана.
    Осознанное желание - вполне, скажем так, материально. Поскольку, именно осознанно ты приходишь к этому решению. Например, есть возможность купить автомобиль, но ты покупаешь его не по той причине, чтоб был, а по жизненной необходимости. Вероятно, не самый удачный пример, но смысл понятен.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Посмотрел "Generation П". Это типо история чувака, который работал рекламщиком, снятая по роману Пелевина. Сам конечно я книгу не читал, потому я в целом мало читал по жизни . В тот золотой список шести книг, которые были мною проштудированы от корки до корки, данный роман не входит.

Хотя помню в лет 8 открывал эту книгу, мой брат читал сеи текста, когда учился в институте. Тогда даже осилил четыре страницы.

Сейчас наверное уже поздно браться за такие свершения, как чтение Пелевина. Хотя, как говорится, никогда не поздно и никогда не рано. Я бы вот лучше прочитал Экзюпери "Маленький принц" или что-нибудь из Ремарка.

А фильм нормальный, пусть и русский. Видимо сделать дерьмовый фильм ради наживы не было главной целью проекта, скорее всего проплачен фанатами, либо же "мудрецами", которые хотят внести в массы сильные мысли.

Вспомнил о Трахтенберге. Жалко Рому.

Заебись провел полтора часа жизни.
    Ответить Цитировать
    2327/3987
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 18.6.2015
    Осознанное желание - это оксюморон. Желать чего либо невозможно осознанно, потому что сознание не может чего то желать, так как оно полноценно и гармонично. Зачем желать? И кто желает? Лукавый соблазняет, конечно это метафора, но пожалуй самая точная.

Нужно действовать осознанно. Я тебя совсем не знаю, без понятия кто ты был, но вот недельку назад или раньше увидел твой блог в топе и почитал последние посты, новые мжт тоже как то прочитаю, ну в общем, мне кажется я один из 100, хоть меня конечно и смущает что я вроде бы как и молодой для такого в теории.
    По поводу цитаты, мой текст, бывает опрокидывает жестоко так мозг.

Mart754 @ 26.5.2015
    Злость! Злость и потерянность - страшное чувство. Начинаешь делать то, чего никогда бы не сделал, думать то, что тебя пугает и вводит в недоумение. Дорогие становятся отвратительными, отвратительными такими же и остаются. Превращаешься в зверя, убегаешь в лес, с которого пытался убежать несколько лет назад...

Разочарование в самом себе, удивление от себя самого, жуть превращается в каменный образ твоих мыслей и плотно оседает в черепе. Череп... кость... Ничем неподтвержденная уверенность в себе всегда следует перед разочарованием в себе! Хочешь быть уверенными и не разочарованным? Тогда иди нахуй, нет тут таких советов, нет тут такого опыта. Но что-то мне подсказывает что достаточно будет просто начать что-то делать, этого всегда хватает для тех, кто желает существовать. Просто делаешь, день за днем, потом снова день, а потом ломаешь руку, не можешь дрочить, тратишь деньги на лечение, потом болезнь, чья то болезнь, твоя болезнь, деньги все. А рука все еще сломана, или уже зажила? Или уже срослась? Но жизнь не срастется, жизнь становится унылой и скверной, становится такой, от которой хочешь сбежать. Ты хочешь себе такую?

А я если честно и не знаю, даже с такой можно что-то придумать и получать кайф. Нет, конечно же нет, от такой жизни твой кайф заключается в количестве употребленного дерьма в себя. Ты злой и грустный, ты тупой и грустный, ты веселый, все. Видишь там, вот, по твоему телу разошлась вся твоя невообразимая радость? Ой, погоди ка, а это что такое? А это твое дерьмо, которое невозможно скрыть, что бы ты не говорил, что бы ты не делал, что бы ты не ел. Оно твое пока ты есть...

Ты есть пока ты ждешь, а не делаешь! Существование — ожидание. Покончи с этим.

Осознание действия, и действие — разные вещи. Но без осознания никуда.

Действуй осознанно!!!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Mart754, Текст несомненно интересный, перечитал четыре раза, чтобы "въехать". Отчасти согласен с тобой, отчасти нет. Но может я просто не до конца "въехал", все-таки буквы очень ограничены, и моя голова могла понять все не так, как было тобою задумано.

Как мне кажется, текст про полную неосознанность. Это заебись, что ты уже можешь ее отличить от обычного состояния, но ведь есть куда расти. 90% процентов людей вообще не понимают о чем речь, то есть они не видят разграничения этого состояния с повседневным состоянием.

Это только первый виток, первая ниточка, после которой начинает распускаться клубок. Конечно не самый первый, но это не истина, впереди большой путь и вряд ли ты пойдешь по-другому, осознавая то, что происходит вокруг.

Ты есть пока ты ждешь, а не делаешь!

Это фраза своеобразная. Я с ней не согласен. Конечно возможно я ее неправильно понял( писал выше).

Для меня действовать осознанно, это когда моешь посуду - мыть посуду, когда идешь по улице - идти по улице, ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    2328/3987
    + 2
  • Сбежавший из Тбилиского зоопарка тигр сожрал Джангелмена.
    Ответить Цитировать
    2329/3987
    + 8
  • Случайно открыл середину дневника и понял, что в последнее время блог стал протухать. Нужна революция!

Например видеоформат. Как я хожу по улице, обсуждаю погоду, чурок, Жанну ФРиске, Леона Оганезова.

Я снова до краев наполнен творчеством. но не вижу поддержки, и мне тяжеловато. Короче подумаю.
    Ответить Цитировать
    2330/3987
    + 33
  • Бро, ты главное делай что-нибудь, а там видно будет
    Ответить Цитировать
    85/138
    + 6
  • экзюпери супер и книга и сам человек был,правда он философский, а ремарк хз ,я пробывал и ремарка и хэмингуя чот не пошло.
    Лучше пиндосскую сатиру попробуй ,твена там или о генри.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Grek @ 18.6.2015
    Хотя лет 9 назад активно практиковался в черной магии.

удачно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Латино, давай!
    То что ты пишешь - это не скучно по крайней мере,
    Эмоции подтверждаются количеством плюсов!
    Да и минусов тоже!
    Получишь опять конечно, но если что, нас тех кому интересно значительно больше, чем 1 из 100!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу не поделиться радостью: сегодня ходил на собеседование. Давно у меня такого не было, я в целом редко выхожу за пределы квартиры, только если в магазин или в поход на выходные.

Сейчас же вырвался в социум. Пиздец, я так рад. Конечно суета- отстой, но зато вроде бы меня приняли и в понедельник я пойду на тренирвочный день. Работа шикарная!

Нужно будет ходить по квартирам и продавать кардиологические услуги. Только там все офифицально, типо не БАДы, а протянутая рука заботы и помощи. По зп обещают 35 оклад+ %. Первый месяц 20к +%.

Беседовал с директосом. Он видимо кокаинщик, не закрывал трещетку ни на минуту. Пока я заполнял анкету, где спиздел, что являюсь магистром истории, он занюхивал у себя в кабинете белые ковровые дорожки.

Потом я зашел. И он бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Наши преимущества бла-бла-бла, карьерный рост бла-бла-бла, перспективы бла-бла-бла.

Я сделал правильно, что не стал трогать руку. Ритуал пожатия руки отжил свое, теперь это выглядит вульгарно, готов содействовать, если только мне первому протянут руку, чтобы не оскорбить человека, а так я хуй подам свою перчатку. Это грязный обычай, в нем нет ничего душевного и романтичного, он отдает старьем, он просто глуп сам по себе. Я заметил,что когда здороваешься с людьми, то это сразу минус 20 пунктов в ваших взаимоотношениях. Может быть даже пожатие руки придумали первые педики, такие гомосексуальные потехи, прикрытые этикой.

Получил прилив счастья. Видно было,что все течет пиздато - вытекло в работу.

Даже получилось их рассмешить, хотя я ничего смешного не говорил, но тетка чуть не захлебнулась в собственных слюнах, после фразы, что я безработный и мне нужны деньги на существование.

Короче мне хорошо, прям нстроение в припрыжку. Если еще кто-нибудь отпиздит ДЖигурду и ангелочек с крыльями материализует 100 баксов на "старзы", то я ВАЩЕ в нирвану, там где Будда сидит под деревом, Иисус прыгает на скакалке и все друг друга любят и целуют. Там где природа горячих объятий струится гейзером в разные стороны, там где всегда охуенно и радужно, лучи солнца и никакого кофеина.
    Ответить Цитировать
    2331/3987
    + 22
  • ЛингвоЛатино @ 19.6.2015
    Пока я заполнял анкету, где спиздел, что являюсь магистром истории,

– А-а! Вы историк? – с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
    – Я – историк, – подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: – Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история! (с)

кардиологи ходящие по квартирам и втюхивающие свои услуги - обычно это разводка, хотя, понятно что такие выводы по интернету делать это как лечение по фотографии, но ты на всякий случай сразу присматривай себе еще какую-нибудь работу.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • ЛингвоЛатино,
    про рукопожатие согласен, имхо сам подаю тока друзьям..
    а так если левый чел (типа в твоей ситуации) то точно нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надеюсь. что не кинут. Верю, что не кинут.

Хотя после того, как бабка с сыном съели Ройбу и невкусную печень девки, ничему не стоит удивляться.

Сказали, что оформление в трудовую, плюс целевая аудитория - люди на пенсии, так что с задержкой зп проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    2332/3987
    + 2
    Надеюсь. что не кинут. Верю, что не кинут.

Хотя после того, как бабка с сыном съели Ройбу и невкусную печень девки, ничему не стоит удивляться.

Сказали, что оформление в трудовую, плюс целевая аудитория - люди на пенсии, так что с задержкой зп проблем быть не должно.

я не имел ввиду что кинут тебя (хотя это тоже возможно), скорее кинутыми окажутся пенсионеры.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 53ad0f7c5ece.jpg
    Ответить Цитировать
    2333/3987
    + 0
  • если я вдруг окажусь не прав - я только порадуюсь.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Прочитай о такой работе, потом можно будет пожалеть.
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 8
    ...Нужно будет ходить по квартирам и продавать кардиологические услуги. Только там все офифицально, типо не БАДы, а протянутая рука заботы и помощи...

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 14
  • - Вы не задумывались насколько широко Ваше сердце лежит на диафрагме? Медицинский центр Фром Май Харт думает о Вас. Он не бросит Вас. Посмотрите на мою руку, я протягиваю ее Вам от имени лучших кардиологов Перми. Нет, не надо жать, это символ, вы убьете двадцать процентов профита от нашей встречи этим импульсивным поступком. И только сегодня бонусом к лечению вы получаете совершенно бесплатно вот этот консервный нож из древнекитайской стали, заварную чудо-ложку, разноцветный набор прищепок "Сливка" и пятиминутный массаж во время подписания договора...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 48
1 442 443 444 445 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.