Напоминаю что боселд нагло присвоил мое лицо. Я КОТИК. А то мало ли..
umbroSS @ 1.12.2013
Кактус не бери в привычку заходить сюда раз в пару дней и писать всякие гадости про меня в шутливой форме, уже неприятно становится
umbroSS @ 1.12.2013
Случайно наткнулся снова на Маразм ньюс. ТС вернулся на круги смешного юмора после высера в сторону Фрозера.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78563&st=400
PokerStasUA @ 2.12.2013
500 турниров слабо перетерпеть?
umbroSS @ 2.12.2013
Я всегда себя успокаиваю тем, что винрейты очень достойные, дипраны есть, значит всё будет и всё такое. Но сука я долбил 3к турниров в ноль, потом за 1к турниров у меня вышло плюсануть полугодовое (по скромным подсчетам) ожидание, которое я недобирал эти полгода долбежки в ноль, и теперь сука опять 2.5к турниров я ебашу в ноль. Просто 11 месяцев из 12 даунстрик. Нахуй так жить, я хочу тащить А7 в 99 и АВ на предфиналке мажора, а не въебывать там два раза АА в КК. Я хочу перебор на 500к рук, а не недобор ПОЖИЗНИ ОЛТАЙМ БЛЯТЬ СУКА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО МЕСЯЦА БЕЗ НЕДОБОРА. Короче просто уже с каждым днем трудней и трудней терпеть это ебаное дрочево и издевательство. Я занимался с тренером, разбирал раздачи с друзьями, отдавал ХХ на анализ трем хорошим тренерам. По всем параметрам, анализам и оценкам я бью любые поля, кроме ультрасложных, дак ГДЕ БАБКИ ТО ЁПТУ.