Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4416 4417 4418 4419 4487
  • Финал кубка 

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Globus @ 29.05.22 

Какой крутой финал получился, атмосфера, Максим после матча. Давно в нашем футболе такого праздника не было.

матч шикарный, жаль только что бойкот у мясных. Так бы атмосфера была круче, так как специально наблюдал за B трибуной, и там немного заводили, но далеко до фанатов.

Максим к сожалению "испугалась" или хз петь вживую, фанера и из-за этого не дали петь больше стадиону. Люська вроде вживую пела(так как сильно зажимала ушной монитор), так как ее стали освистывать и из-за этого пришлось включить музыку еще громче.

Ответить Цитировать
    5562/5659
    + 0
  • По игре всем ясно Динамо само проиграло матч в стиле Рубина.

Но первый тайм полностью провалили с 0 ударов по воротам и кучей загубленных моментов 3 в 3(грубо говоря)...Смолов провалил игру полностью, почти все мячи либо ужасный прием и потеря, либо пас вникуда и потеря.

Ответить Цитировать
    5563/5659
    + 0
  • Шиманский ужасный матч провел. Уж простите меня фанаты Динамо

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=1dnlzZUrOfE

Ответить Цитировать
    1723/1724
    + 9
  • тут игрочишки Динамо смачно обосрались...

так сильно вчера расстроились, что после матча весело тусили на корпоративе...пофигу на клуб) а самый отличившийся...Ордец, который да да как бы покинул РФ и играть он не может в России))) оказалось никуда он не уехал...его видели в бутиках...тупо жил в Москве, а на футбольном клубе не отсвечивал)

Ответить Цитировать
    5564/5659
    + 0
  • Langolier86 @ 30.05.22 

https://www.youtube.com/watch?v=1dnlzZUrOfE

Вчера даже сам поучаствовал в хоровом пении на стадионе)) 

Атмосфера в переполненной Луже была топ, конечно. И эмоций с запасом получил.

Ответить Цитировать
    1134/1159
    + 5
  • yuventus @ 29.05.22 

Максим к сожалению "испугалась" или хз петь вживую, фанера и из-за этого не дали петь больше стадиону.

Ээээ... а паузы в песне, когда пели болельщики, и то, что она подпустила "петуха" ближе к концу песни - это, наверное, так хитро фанеру записали, чтобы никто не просёк?

Пиздец эксперты-музыканты понабежали...

Ответить Цитировать
    455/504
    + 0
  • elterion @ 30.05.22 

Ээээ... а паузы в песне, когда пели болельщики, и то, что она подпустила "петуха" ближе к концу песни - это, наверное, так хитро фанеру записали, чтобы никто не просёк?

Пиздец эксперты-музыканты понабежали...

пауза в конце песни у нее практически всегда используется, да поверь себе записана.

На стадионе петь могут "единицы", это архи сложно. А включить выключить звук микрофона, и песни - наверное для тебя это нереально)

Ответить Цитировать
    5565/5659
    + 0
  • yuventus @ 30.05.22 

пауза в конце песни у нее практически всегда используется, да поверь себе записана.

У неё было довольно много пауз в песне, не только в конце.

yuventus @ 30.05.22 

На стадионе петь могут "единицы", это архи сложно. А включить выключить звук микрофона, и песни - наверное для тебя это нереально)

Я на разных музыкальных инструментах играю почти два десятка лет. Со слухом у меня тоже, вроде бы, всё в порядке. И лично я не смогу отличить живое выступление от хорошей фанеры, только если артист откровенно не накосячит, открывая рот не в тех местах или теребонькая не те струны. Не поделишься ли, господин эксперт, как ты определил, что она пела под фанеру?

Я не очень хорошо знаю эту песню, поскольку вообще не слежу за современной российской эстрадой, но лично мне показалась, что она ближе к концу песни как минимум один раз дала петуха (голос слегка сорвался, говоря по-русски). Или сейчас и фанеру стали писать намеренно кривую? Впрочем, это мог быть какой-то хитрый мелодический ход, который я просто не просёк.

Ответить Цитировать
    456/504
    + 0
  •  Ну Максим это не про эстраду ) 

Вот канон 1 миллион просмотров скоро 

https://www.youtube.com/watch?v=tOcTm4OfgbA

p.s. тоже не плохо https://www.youtube.com/watch?v=QtAkyaikIuk  

Ответить Цитировать
    1015/1130
    + 1
  • Я не могу отличить фанеру от нефанеры, но как человек, долгое время бывший концертным звукооператором не могу не сделать одно замечание.

В концертах кого угодно используется так называемая "подзвучка". Это - динамики, направленные на исполнителя. Делается это для того, чтобы исполнитель мог себя правильно слышать. Динамики , направленные на публику , эту роль не выполняют, отражаясь от стен и от публики, они искажают звук. Вдобавок на больших пространствах звук из этих динамиков приходит с опозданием , скорость звука 330 метров в секунду.

Очень грустно узнать о том, что спел фальшиво через полсекунды после этого.

Как звукооператор, я могу плохой подзвучкой обосрать любое выступление, хоть Монсерат Кабалье - не слыша своего голоса (вот ведь удивительно) она будет петь фальшиво.

Собственно, к чему речь веду? У Максим подзвучки не было, а в условиях стадиона без подзвучки невозможно спеть нефальшиво. А этот певица вполне себе пела нефальшиво.

Ничего не утверждаю, но очень сомневаюсь.

ПС Современные технологии фанеры могут всякое. И включать-отключать микрофон когда надо, и делать якобы незапланированные паузы

Ответить Цитировать
    122/307
    + 1
  • Julio @ 31.05.22 

Я не могу отличить фанеру от нефанеры, но как человек, долгое время бывший концертным звукооператором не могу не сделать одно замечание.

В концертах кого угодно используется так называемая "подзвучка". Это - динамики, направленные на исполнителя. Делается это для того, чтобы исполнитель мог себя правильно слышать. Динамики , направленные на публику , эту роль не выполняют, отражаясь от стен и от публики, они искажают звук. Вдобавок на больших пространствах звук из этих динамиков приходит с опозданием , скорость звука 330 метров в секунду.

Очень грустно узнать о том, что спел фальшиво через полсекунды после этого.

Как звукооператор, я могу плохой подзвучкой обосрать любое выступление, хоть Монсерат Кабалье - не слыша своего голоса (вот ведь удивительно) она будет петь фальшиво.

Собственно, к чему речь веду? У Максим подзвучки не было, а в условиях стадиона без подзвучки невозможно спеть нефальшиво. А этот певица вполне себе пела нефальшиво.

Ничего не утверждаю, но очень сомневаюсь.

ПС Современные технологии фанеры могут всякое. И включать-отключать микрофон когда надо, и делать якобы незапланированные паузы

как я понял подзвучка имеет ввиду ушной монитор(микрофон), к примеру Чеботина прижимала его к уху сильнее, чтобы себя лучше слышать.

И да, у Чеботиной голос сильнее чем у Максим, просто у нас народу нужна больше попса, а чисто за голос нафиг не нужен исполнитель.

Flegendo @ 31.05.22 

Ну Максим это не про эстраду ) 

Вот канон 1 миллион просмотров скоро 

https://www.youtube.com/watch?v=tOcTm4OfgbA

p.s. тоже не плохо https://www.youtube.com/watch?v=QtAkyaikIuk  

ну вот спасибо скинул, я как раз думал, что она исполнит в этом стиле. Тут слышно, что не студийное звучание, плюс почти через раз дает петь стадиону.

elterion @ 30.05.22 

У неё было довольно много пауз в песне, не только в конце.

я был тоже на стадио) она дала попеть стадиону только в 3 куплете, в последнем. На видео на хоккее, она чуть ли не с самого начала давала петь стадиону и чередовала. Ну и когда на стадио пение не отличается от студийной записи, то это такое.

p.s. если что был даже в 2008 году на концерте Максим в Олимпийском) и там она пела вживую, и совсем другое звучание.

Ну и давайте о футболе, ваше мнение у кого больше всех уйдут иностранцы из клуба?)

Ответить Цитировать
    5566/5659
    + 4
  • У Зенита

Ответить Цитировать
    1273/1312
    + 0
  • yuventus @ 31.05.22 

как я понял подзвучка имеет ввиду ушной монитор(микрофон), к примеру Чеботина прижимала его к уху сильнее, чтобы себя лучше слышать.

Не совсем так, в классическом виде подзвучка - это колонки , которые установлены на краю сцены или даже непосредственно перед исполнителем и направлены не в зал, а на исполнителя. 

Последнее время , и тут ты прав, в качестве подзвучки применяют наушник в ухе. Наушник хуже чем колонки, но он незаменим, если например сцена большая, и исполнитель бегает повсюду :) Посмотри последний супербоул, там братва с наушиками  выступала. 

А вот это - классическая подзвучка. Первй концерт ДДТ после ковида.  Первая попавшаяся фотка, где подзвучка хорошо видна. Две колонки перед Шевчуком, направленные на него. Чем больше зал, тем мощнее должны быть колонки , потому что в большом зале звуки вообще вникуда уходят. Музыка вроде громкая, но исполнитель себя банально не слышит. 

Ответить Цитировать
    123/307
    + 1
  • Я никогда не понимал почему я легко отличаю фанеру от живого звука, а люди с трудом. Банально на качество пения нужно смотреть. Не в обиду поклонникам Максим, но она не может так чисто петь, чтобы голос не отличался от студийной записи. Тем более на стадионе, после большого перерыва в карьере, без бэквакала и тд. Да почти никто в мире, вот так выйти на стадион на 5 минут и чисто спеть одну песню не сможет.

Да и я видел живой звук этой песни, уровень исполнение там было невысокий, мягко говоря. А грубо говоря, слушать это было неочень.

Ответить Цитировать
    279/319
    + 4
  • Совершенно верно.

Любой исполнитель, даже самый великий, за двух-трех часовой концерт хоть раз, да лажанет.

Певец возьмет неверную ноту, гитарист - неверный аккорд, ударник собьется с ритма.

Люди с музыкальным слухом слышат все это, кто учился хотя бы в музыкальной школе, способен отличить непопадание голоса даже в четверть тона

И если концерт прошел без единого микро фейла - то это фанера 100%

Тем более что раньше это считалось предосудительным, а сейчас уже пох.

Потому что народ, идущий на попсу, идет не на живой звук, а на шоу - красивые девочки танцуют, огоньки мигают.

А если вы хотите, чтобы Кристина Орбакайте красиво танцевала на сцене, пожалуйста, не заставляйте ее в этот момент еще и петь, она и так херово поет, а уж во время движения - вообще никак

Ответить Цитировать
    124/307
    + 0
  • Julio @ 01.06.22 

если вы хотите, чтобы Кристина Орбакайте красиво танцевала на сцене, пожалуйста, не заставляйте ее в этот момент еще и петь, она и так херово поет, а уж во время движения - вообще никак

Ах эти тучи в голубом из "Московской саги" мне очень нравятся.

Ответить Цитировать
    2283/2333
    + 0
  • Julio @ 01.06.22 

А если вы хотите, чтобы Кристина Орбакайте красиво танцевала на сцене, пожалуйста, не заставляйте ее в этот момент еще и петь, она и так херово поет, а уж во время движения - вообще никак

Это конечно не Кристина, но это же живьём ? 

https://youtu.be/txXwg712zw4

Ответить Цитировать
    1016/1130
    + 0
  • Я думаю нет, это нереально. Где отдышка после всех этих переворотов? Тут скорее смесь фанеры и живого голоса. За роялем песня с отдышкой 7:40, а где она носится нет отдышки.

Уровень конечно высокий, но технологии помогают.

Ответить Цитировать
    280/319
    + 1
1 4416 4417 4418 4419 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.