второй день уже показывает свободные билеты периодически на разные трибуны, но при выборе мест пусто все
yuventus, я в курсе) но в этот раз все было норм))
Кто-нибудь знает приложение типа майскора, в котором Россию не удалили и можно следить за рпл?
Приложение вряд ли есть, только если сайты с закосом под тот же майскор.
Воронеж вернулся в высший дивизион. Лет 20 воронежских болел тут не было.
Марио забил напоследок.
VirtusK1NG, https://www.livesport.com/ru/
Не смотрю Рубин Уфа. Пенальти справедливый?
ебаный насос
В Казани - огонь. Рубин забил первый с пенальти, Лисакович пафосно отпраздновал это с помощью селфи на бровке, а теперь этим селфи он приветствует лучшую лигу мира. Ещё и второй пенальти не забил на последних секундах матча
Футбольные Боги подшутили над Рубином за селфи на 37 минуте.
Это еще и татаро башкирское протиивостояние. Татары постоянно башкиров подьебывают по разным житейским моментам.
А в местных стендапах про башкиров шуточки постоянны
На финал кубка России всегда такой ажиотаж с билетами или только в этом году?
Вообще меня искренне удивляет, как Федотов из футболистов, набранных чуть ли не по объявлению, от которых отказались другие клубы, сколотил очень крепкую и злую команду. Как человек, после его выступлений в адрес Тедеско, он лично мне неприятен, но как тренер он, пожалуй, лучший на сегодняшний день в России.
Как купить билет на финал кубка?) Всегда билетов нет, такое ощущение что это финал лч мли чм.
Какой умный человек придумал так вбрасывать билеты по секторам, почему сразу не выложить все сектора к продаже.
Подскажите еще как подстраховаться если покупать билет перед матчем?
edelweiss @ 21.05.22Как купить билет на финал кубка?) Всегда билетов нет, такое ощущение что это финал лч мли чм.
Какой умный человек придумал так вбрасывать билеты по секторам, почему сразу не выложить все сектора к продаже.
Приходить к стадиону и быть готовым потратиться. Билеты будут, перекупщики очень много скупили, очевидно, что спрос перегрет.
Ближе к матчу можно будет купить по номиналу (ванга.жпг)
скрин херня) я так уже на матч Россия - СанМарино выбирал, выбираешь билет, а потом когда к оплате, билета такого нет уже.