FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,005
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 441 442 443 444 530
  • AlexNU @ 17.4.2014
    ты заблуждаешся, как только мы станем федерацией следующий шаг будет развал страны, но теперь законным методом через законный референдум

Давайте просто децентрализуем власть без федерализации, нормальная общемировая практика, да и став федерацией, какой смысл выходить из состава страны? Неужели кто-то свято верит,что в России нам будет до опизденения как хорошо, согласен возможно я не до конца понимаю как работает машина путина и что после федерализации будет проведен крымский сценарий, но тут уже как бы и увидим истинное лицо региона
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 6
  • psyhoagromor, люди, которые вешают российские флаги и скандируют "Россия" верят, судя по всему(
    Ответить Цитировать
    3104/3557
    + 1
  • FaNjke @ 17.4.2014
    psyhoagromor, понял, согласен, конечно, а как ты считаешь, можно будет лоббировать свои интересы в таком случае?

Как ты считаешь, какова роль Ахметова в бездеятельности по отношению к той швали, что вывешивает русский флаг и зовет русские войска? Почему он молчит? Отличается ли его влияние в регионе вообще за последний десяток лет и сейчас?

На счет ахметова весьма интересная позиция, в данный момент его нет в стране и делами заправляет его сын Дамир(тот еще дундук), как он поступил во избежание паники сейчас были выплачены все зп сотрудникам его предприятий, там распространена система премий с ними сейчас оч туго, а по зарплатам все нормально

На счет влияния оч сильно отличается, в Донецке уже давно все поделено, бывшие бандиты легализовали свои доходы и теперь работают по белому, что в принципе стандартная практика, хотя такие стандарты-это конечно ебаный стыд

Молчит он потому,что оф. версия он уже больше бизнесмен, а не решало вопросов по понятиям как было раньше,грубо говоря ему пох кто будет у власти человек предприимчивый со всеми договориться. с другой стороны почему он молчит чисто мое предположение, пусть для кого-то оно покажется каким-то бредом, но он ставленик спецслужб, полагаю,что не Украинских уж больно много вопросов по тому как он пришел к вершине пещевой цепочки, занимаясь этим я столкнулся с тем, что вопросов тут больше чем ответов...
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  • FaNjke @ 17.4.2014
    psyhoagromor, люди, которые вешают российские флаги и скандируют "Россия" верят, судя по всему(

Я уверен, что в Крыме уровень жизни и благосостояния сейчас очень серьезно поднимется. Там народ тоже в это верил, когда голосовал на референдуме.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • psyhoagromor @ 17.4.2014
    Давайте просто децентрализуем власть без федерализации, нормальная общемировая практика, да и став федерацией, какой смысл выходить из состава страны? Неужели кто-то свято верит,что в России нам будет до опизденения как хорошо, согласен возможно я не до конца понимаю как работает машина путина и что после федерализации будет проведен крымский сценарий, но тут уже как бы и увидим истинное лицо региона

децентрализация это хорошо, и давно пора
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 1
  • mewezaso, ))), о да!
    Ответить Цитировать
    3105/3557
    + 4
  • mewezaso @ 17.4.2014
    Я уверен, что в Крыме уровень жизни и благосостояния сейчас очень серьезно поднимется. Там народ тоже в это верил, когда голосовал на референдуме.

Спросим у них после курортного сезона, там как бы люди на этом в основном зарабатывали, сезон поздавали квартиры весь оставшийся год бухают, что бы видить как живет крым сгоняй туда в феврале
    Ответить Цитировать
    55/62
    + 2
  • mewezaso @ 17.4.2014

удиви за счет чего он подниться, это не Чечня сюда бабки вливать так не будут, так как територия не признаная летать самолёты сюда не могут, тоесть тут остануться только русские туристы, но так у вас есть Сочи которое не будет уступать своих туристов, тоесть сезона нормального там не будет, + плюс Крым зависит сейчас во многом от Украины, а теперь расуждая цепочкой и добаляя ко всему этому что Россия федерация и после медового месяца Крым сам себя кормить должен будет какие перспективы ты видишь?
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 1
  • psyhoagromor, мне кажется, что дать сейчас федерализм (допустим) Донбассу = дать возможность продолжать заправлять тем, кто делал это раньше и кто по сути поставил Януковича на вершину пищевой цепочки. Конечно, если все будет так, как ты описываешь, то очевидно, пусть Донецк управляет регионом, но мне кажется, сейчас это более, чем не возможно, потому что сейчас мы живем во время сюрреализма (пока что). Что не мешает вернутся к этому вопросу, когда страна не будет сидеть на пороховой бочке и военные уебки путлера покинут нашу территорию. Ситуация в стране стабилизируется и мы сможем это сами обсудить и к чему-то придти без кучки лживых провокаторов.
    Ответить Цитировать
    3106/3557
    + 3
  • psyhoagromor @ 17.4.2014
    что бы видить как живет крым сгоняй туда в феврале

Зачем? Из Сыктывкара и так збс видно))
    Ответить Цитировать
    3107/3557
    + 6
  • Блин, мяумясо, какой же ты жалкий дурачок)
    Ответить Цитировать
    3108/3557
    + -6
  • Я был и в Севастополе, и в Киеве. Уровень вырастет, по причине того, что уже есть конкретные программы и планы.

Ну и маленькая параллель. У меня тётя - бухгалтер, дядя - врач. Вот они уже много лет, каждый год летают в новое место отдохнуть, на 2-3 недели. При этом в 90-x, начале 00-х годов работали там же, а жили достаточно скромно. У бабушки пенсия, с которая она откладывает на счет деньги, и там сумма скопилась вполне достойная, при том, что за квартиру она сама платит, и не привыкла жить за чужой счет. И повсюду я вижу такие же примеры.

В Киеве я когда был, ощущение вообщем гнетущее. Загаженный город, огромное количество быдла. Рядом с домом, где я жил, прямо на детской площадке бухали какие то алкаши днем. Титушки, правый сектор, москаля на ветку, убийства, обожженный измученный беркут, стрельба и взрывы гранат - вот картины жизни Киева. И при всем этом, крики про евроинтеграцию и светлое будущее.

И последний момент - правопорядка практически не было даже в Киеве, люди гибли почти каждый день. О какой безопасности для русских может идет речь?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -47
  • AlexNU @ 17.4.2014
    Цитата (mewezaso @ 17.4.2014) *

удиви за счет чего он подниться, это не Чечня сюда бабки вливать так не будут, так как територия не признаная летать самолёты сюда не могут, тоесть тут остануться только русские туристы, но так у вас есть Сочи которое не будет уступать своих туристов, тоесть сезона нормального там не будет, + плюс Крым зависит сейчас во многом от Украины, а теперь расуждая цепочкой и добаляя ко всему этому что Россия федерация и после медового месяца Крым сам себя кормить должен будет какие перспективы ты видишь?

Согласен с тем что тоже не вижу причин быстрого подъема благосостояния.
    Первое время конечно пока будут вливать бабки может что то и поменяется.
    Но как будут решать транспортные,визовые,изоляционные и другие проблемы я не понимаю,вообще непонятно что с собственностью.Любой вменяемый бизнесмен не вложит ни копейки пока все эти проблемы не будут решены.Сомневающиеся взгляните на Абхазию,тоже курортная зона и обещали горы всего.
    Ответить Цитировать
    70/82
    + 2
  • mewezaso @ 17.4.2014
    Я был и в Севастополе, и в Киеве. Уровень вырастет, по причине того, что уже есть конкретные программы и планы.

Ну и маленькая параллель. У меня тётя - бухгалтер, дядя - врач. Вот они уже много лет, каждый год летают в новое место отдохнуть, на 2-3 недели. При этом в 90-x, начале 00-х годов работали там же, а жили достаточно скромно. У бабушки пенсия, с которая она откладывает на счет деньги, и там сумма скопилась вполне достойная, при том, что за квартиру она сама платит, и не привыкла жить за чужой счет. И повсюду я вижу такие же примеры.

В Киеве я когда был, ощущение вообщем гнетущее. Загаженный город, огромное количество быдла. Рядом с домом, где я жил, прямо на детской площадке бухали какие то алкаши днем. Титушки, правый сектор, москаля на ветку, убийства, обожженный измученный беркут, стрельба и взрывы гранат - вот картины жизни Киева. И при всем этом, крики про евроинтеграцию и светлое будущее.

И последний момент - правопорядка практически не было даже в Киеве, люди гибли почти каждый день. О какой безопасности для русских может идет речь?

Июнь 2006, аэропорт Шереметьево. Беглый взгляд на киоске с прессой ловит заголовок "Нескромный урок от Италии", и по телу пробегает приятный холодок.

Украина с позором покидает чемпионат мира по футболу. Кайф.

Хохлы опять облажались, что может сделать это утро еще лучше? Разве что чтение послематчевого обзора под чашечку кофе и "Ode to Joy" Бетховена в наушниках.

Да, еще никогда этот мир не был таким совершенным.

Сейчас воспоминание всей искренности этого момента вызывает легкое недопонимание и усмешку.

Так получилось, что в школьные годы моя великая Империя даровала мне не только хуевую медицину и посредственное образование, но и острую нелюбовь к Украине.

Ту-154, Тузла, национализм, газ, да что угодно - российские СМИ любое событие превращали в интересный и увлекательный роман, мораль в котором заключалась лишь в одном - мой самый страшный враг живет у меня под боком.

Не помню, когда, но в моей душе зародилась очень чистая и светлая ненависть к Украине и всему, что с ней связано.

Еще, кстати, в моей душе возникла любовь к сербам. Мне до сих пор очень нравятся эти ребята, и я понятия не имею, почему. В памяти всплывает что-то про православие, но... это какой-то дерьмовый аргумент.

День за днем мне говорили, кого я должен любить, а кого презирать, и совсем скоро это перестало быть нужным - я сформировал "свое" мнение, уже самостоятельно выискивая подпитку для устоявшихся убеждений в новых информационных поводах.

С возрастом углы немного сгладились, но чувство противостояния из моей души никуда не ушло.

В прошлом году я принял спонтанное решение провести пару недель в Киеве, и... даже революция не смогла прогнать меня отсюда по сей день.

Я влюбился в этот город с первого взгляда. Люди без московской злобы на лицах; воздух на улице, в котором чувствовалась не только выхлопная дрянь; эти чудные улочки, ах! Бывало, я мог пол-ночи провести в одиночестве, просто гуляя по ним и наслаждаясь атмосферой.

А попав на "выходной" Крещатик, я вдруг впервые почувствовал себя... дома?

Эта атмосфера единства, флаги, песни на украинском - все это впервые пробудило во мне какую-то потребность в национальной самоидентификации. Я понял, что мне нравится быть частью этого. Я понял, что уже сейчас во мне есть много от этого. Я понял, что "враждебное" место, где я оказался в гостях, удивительным образом оказалось единственным, где я не чувствую себя чужим.

А если бы вы слышали "Олимпийский" во время исполнения гимна в матче со Францией... Это было нечто потрясающее. Это было то, чего, увы, русский человек у себя на родине испытать не может.

Я не хочу рассуждать о событиях последних дней - пусть это делают ребята поумнее. Ситуация достигла критической точки, и ничего хорошего будущее не предвещает ни для кого.

Мне просто противно видеть как люди, ведомые очередным "бестселлером", начинают ненавидеть друг друга.

Наши народы - люди одной системы координат, одного культурного кода. А "украинский националист" или "русский империалист" - это всего лишь небольшая роль, прописанная в сценарии современного мира.

Не позволяйте небольшой кучке алчных и мерзких людей воспитывать в себе чувства, которые от рождения вам чужды.

Я гоню от себя любую мысль о том, что отношения между нами могут быть испорчены на века во мгновение ока. Потому что для меня между русским и украинцем не существует никакой разницы.

Мне достался текст с ролью русского империалиста, уж извините.

Под спойлерами мнения двух россиян, оба известные в покерном сообществе,мне более второму верится
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 11
  • Мяумяско был в начале самых ужасных событий (17-18 февраля), не знаю как он может судить о городе исходя из 2х дней проведенных здесь во время революции и нашествия титушек, очевидно, что тогда небезопасно было любому человеку появляться на улице, но ему чего-то не хватает, чтобы догадаться, что Киев не такой 99.9% времени, явно это не свидетельство большого ума. Так же как и то, что он постит мои цитаты (вырванные из контекста ко всему) у себя в блоге, где забанил меня, гениально) если раньше испытывал какую-то неприязнь, то сейчас отношусь как к местному потешному дурачку, с этой ролью он справляется на ура)
    Ответить Цитировать
    3109/3557
    + 17
  • FaNjke @ 17.4.2014
    Зачем? Из Сыктывкара и так збс видно))

FaNjke @ 17.4.2014
    Блин, мяумясо, какой же ты жалкий дурачок)

Я всего лишь ответил о том, что видел сам.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0

• В Киеве я когда был, ощущение вообщем гнетущее. Загаженный город, огромное количество быдла. Рядом с домом, где я жил, прямо на детской площадке бухали какие то алкаши днем. Титушки, правый сектор, москаля на ветку, убийства, обожженный измученный беркут, стрельба и взрывы гранат - вот картины жизни Киева. И при всем этом, крики про евроинтеграцию и светлое будущее.

вот почитаешь тебя и такое ощущение что ты не из России
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 6
  • Блин, mewezaso, вот не стыдно тебе?

Жил ты у меня дома есличо. Почти 2 недели. Не хотел ходить на улицу, потому что "русских будут убивать". Я украинка, отлично себе живу в своем Киеве. Где ты быдло умудрился найти, если дома с нами просидел почти все время? На лавочке у дома в спальном районе? В России таких тоже хватает, но тебя кто-то трогал? Ты решил, что правопорядка нет, потому что застрял в "Крещатике" в разгар майдановских ивентов? Ну я не знаю, Леша, ну мерзко читать.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 56
  • FaNjke @ 17.4.2014
    отношусь как к местному потешному дурачку, с этой ролью он справляется на ура)
    Ответить Цитировать
    3110/3557
    + 1
  • Короткая у тебя память, Катя.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -8
1 441 442 443 444 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.