Несчастный олень - вот это попандос, ребята.
А год назад за рекомендацию не читать Новосёлова я получил минус к посту.
Jayser1337 @ 18.9.2015
liveplz, лень искать тебе ссылки. Касаемо эволюцио, каждый, похоже, воспринимает инфу через свою призму. Я у нее ни разу не заметил намеков на ущербность того или иного пола.
liveplz @ 18.9.2015
Я не имел ввиду что у нее весь мужской пол ущербный, просто в ее рассказах и обсуждениях не находится положительных персонажей.
И про нее читалось что она то ли лесба, то ли из бдсм тусовки.и из феминистического движения..
kpa7 @ 18.9.2015
99%+ браков неудачны и очень часто приносят лишь страдания.
Jayser1337 @ 18.9.2015
Я точно помню в комментах, с каким сарказмом она отзывалась о любых фем.движениях. Есть пруф? Ибо звучит очень неправдоподобно.
.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога и феминистку Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
▲Скрытый текст
Персонаж достаточно одиозный и вызвавший немало споров. Пишет про "каннибализм" в м/ж-отношениях, Раньше писала про БДСМ - сейчас эти записи закрыты, но легко находятся поиском по блогам. В ныне удаленной записи признавалась, что ее ник в БДСМ-тусовке - госпожа Дит
Jayser1337 @ 18.9.2015
Vinni121, 60% разводов случаються за первые 1.5 года брака это вроде оф. статистика, ещё процентов 20% связаных чем-то и не могут разойтись, так что на счёт 50% неудачных ты явно очень сильно приуменьшил.
Да и вообще счастье это очень относительный критерий. Под 90-95% я имею в виду гармоничные отношения и взаимную любовь на всю жизнь, таких априори единицы. Но они есть, я видел примеры в которых полностью уверен.