Julio @ 11.03.22Вчера мой любимый Спартак добился уникального достижения в еврокубках. Он занял первое место в группе и не проиграл ни одного матча в плей-офф. Возможно, ни у одного клуба в мире такого нет, надо проверять.
«Бавария» (2019/20) является единственным клубом, выигравшим все матчи в одном розыгрыше Лиги чемпионов (11 побед)
Марио в старте на дерби. Бразилец просто железный.
После гола Зенита бросил смотреть, а Крылышки всё-таки 1 очко взяли. ЦСКА чуть приблизился. Надеюсь, что Спартак - Краснодар получится бодрее, а то сегодня сплошное уныние.
Промес "мастерски" пробил пенальти.
В восторге от Уткина
Я не против, что гол засчитали, но было похоже на оффсайд. И ВАРочный повтор не показали.
Ещё и второй на тоненького. Слуцкий после матча будет отжигать.
Red-Blue-W, Там мяч был ближе к воротам, по нему и чертили линию
Виноват, мужчины
Буду уточнять некст тайм
Хвича перешел в Динамо Батуми. Наполи, говорили они..
Как считаете, давление родственников? Политика?
Какое блять Динамо Батуми. Чел талантливейший..
Для начала неплохо бы понять, он в аренду ушёл или расторг контракт с Рубином и перешёл в Динамо с концами? Если второй вариант, то летом грузины за копейки продадут его в Европу и на ровном месте сделают небольшой гешефт. Что касается таланта, то тут есть сомнения. Парень явно не бездарен, но кроме дриблинга у него ничего нет, да и не ясно, как этот дриблинг будет работать в нормальном чемпионате.
Ананидзе ещё там. Летом в ЛЧ будут пытаться отбираться
РФС ввели новый лимит на легионеров, которых всё меньше.
— Установить начиная с сезона-2022/2023 гг. для участников чемпионата России по футболу среди клубов РПЛ обязательное требование по одновременному включению в заявочный лист не более 13 легионеров, из которых одновременно на поле в матче чемпионата за один клуб могут находиться не более 8 легионеров.
— Установить начиная с сезона-2022/2023 гг. для участников чемпионата обязательное требование по одновременному включению в заявочный лист для участия в чемпионате не менее 12 футболистов, являющихся доморощенными.
PS Ах да, они ещё подадут заявку на проведение чемпионата Европы в 2028 или 2032 году.
ладно, сдаюсь
Ты забыл добавить - и не пропустил ниодного мяча