Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,358,205
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 440 441 442 443 468
  • просто тильт

когда скорей всего оп просто допушивал бы в любой ранаут на ривере но попал именно в свой

вот такая еще мистическая 

тут рег попадает в сет конечно же , колд кол 4.5бб с сб молодец супер , и не дает стекнуть випа

забавно

за последние два дня лечу -1кбб с пика , еще и в основном на нл200 залита часть , просто злость на все , на каждого опа , на происходящее кругом , катаю мало , то есть нет усталости и заебанности , стараюсь катать лимиты поменьше , есть ли смысл делать перерыв я не знаю

Ответить Цитировать
    2423/2576
    + 22
  • OGamee @ 09.04.24 

просто тильт

когда скорей всего оп просто допушивал бы в любой ранаут на ривере но попал именно в свой

вот такая еще мистическая 

тут рег попадает в сет конечно же , колд кол 4.5бб с сб молодец супер , и не дает стекнуть випа

забавно

за последние два дня лечу -1кбб с пика , еще и в основном на нл200 залита часть , просто злость на все , на каждого опа , на происходящее кругом , катаю мало , то есть нет усталости и заебанности , стараюсь катать лимиты поменьше , есть ли смысл делать перерыв я не знаю

Лол, что за раздача с 72о!?)

Заслуженно он тебя разматал, кмк...

Ответить Цитировать
    120/128
    + 7
  • BAHAKC @ 09.04.24 

Лол, что за раздача с 72о!?)

Заслуженно он тебя разматал, кмк...

Сразу видно не играешь на бросах)столы с 72 ,плюшки за выйгрыш с 72

Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • fantomm @ 09.04.24 

Сразу видно не играешь на бросах)столы с 72 ,плюшки за выйгрыш с 72

Никогда там не играл, просто увидел и показалось не много странным))

А вообще данного рода акции не воспринимаю в серьёз, кмк они больше негатива приносят на дистанции чем +ев.

Сообщение отредактировал BAHAKC - 9.4.2024, 23:33
    Ответить Цитировать
    121/128
    + 1
  • OGamee, -10БИ за два дня и уже подкосило, чувак ну ты серьёзно или в шутку?

Ты же вроде покерПРО и от беккера играешь, такие моменты должны уже быть в крови у тебя и не вызывать ни малейшего сожаления.

Дистанция сама себя не наберёт, если после каждого подтряхивания ты будешь брать перерывы...

Ответить Цитировать
    122/128
    + 19
  • BAHAKC @ 09.04.24 

OGamee, -10БИ за два дня и уже подкосило, чувак ну ты серьёзно или в шутку?

Ты же вроде покерПРО и от беккера играешь, такие моменты должны уже быть в крови у тебя и не вызывать ни малейшего сожаления.

Дистанция сама себя не наберёт, если после каждого подтряхивания ты будешь брать перерывы...

Мне тебе нечего сказать , ты разговариваешь на каком то апстричном языке )

Ответить Цитировать
    2424/2576
    + -18
  • OGamee @ 10.04.24 

Мне тебе нечего сказать , ты разговариваешь на каком то апстричном языке )

Ты видимо ещё зумы не катал, где каждый день просадки могут быть по -10БИ/-15БИ на протяжении очень долгого времени...

Ответить Цитировать
    123/128
    + 1
  • интересно кто из нас сыграл хуже, рег

Ответить Цитировать
    2425/2576
    + 5
  • OGamee

В приложениях страховка доступна ? Если на ривере часто переезды, есть смысл монетизировать эквити раньше, потеряешь в бб но сохранишь нервную систему, будешь устойчив к тильту

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Witak @ 10.04.24 

OGamee

В приложениях страховка доступна ? Если на ривере часто переезды, есть смысл монетизировать эквити раньше, потеряешь в бб но сохранишь нервную систему, будешь устойчив к тильту

Часто где доступна да , я ни разу не брал , возможно возьму когда нибудь в дипах на верхнем лимите , была одна раздача где я пожалел что не взял на х покере банк был 1200$ мультипот  и предлагалась страховка , я отказался , там оп натянул два аута на ривере и переехал меня .

А так считаю страховка минус ев, доп рейк платить . Одно дело если от себя катаешь и банкролл не позволяет тут каждый сам решает , но я играю от фонда , баланс могут пополнить за минуту , стоит только в сапорт написать , так что мне нет необходимости.

У меня еще был негативный опыт когда ПС катал , у меня там на сотке короче было где то больше 50БИ недобора , в моменте очень жестко переезжали и был самый крупный недобор олтайм, ну вот я стал брать страховку и в каждой раздаче смотреть как я бы выиграл и по сути недобор немного бы возвращался , так вот я тильтовал от этого еще больше и перестал ее брать.

Ответить Цитировать
    2426/2576
    + 9
  • Сань? Кто тебя тренерует в фонде? Тренеру нравятся твои раздачи?

Ответить Цитировать
    32/38
    + 27
  • NIXONJK @ 10.04.24 

Сань? Кто тебя тренерует в фонде? Тренеру нравятся твои раздачи?

Причем тут тренер ? Эти раздачи были сыграны мною и выложены сюда, тренер их даже не видел . Те раздачи по которым у меня вопросы мы с тренером лично разбираем . 

Ты с какой то агрессией это пишешь , у тебя есть что конкретного сказать по раздачам ,  что именно тебе не нравится ? Я слышал ты стал ГТОшником , было бы очень интересно послушать .

Сообщение отредактировал OGamee - 10.4.2024, 13:35
    Ответить Цитировать
    2427/2576
    + 0
  • там кажется посыл был в том что, если ты наигрываешь так с В10о, то вообще нет ничего удивительного в этом

за последние два дня лечу -1кбб с пика ,

Ответить Цитировать
    32/48
    + 16
  • OGamee @ 10.04.24 

Причем тут тренер ? Эти раздачи были сыграны мною и выложены сюда, тренер их даже не видел . Те раздачи по которым у меня вопросы мы с тренером лично разбираем . 

Ты с какой то агрессией это пишешь , у тебя есть что конкретного сказать по раздачам ,  что именно тебе не нравится ? Я слышал ты стал ГТОшником , было бы очень интересно послушать .

Я слышал ты стал гтошником - вот где настоящая агрессия)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 41
  • OGamee @ 10.04.24 

Никакой агрессии бро, интересно стало, ты платишь % фонду, тебя должны обучать, но раздачи, объективно играются не туда.

Наоборот, переживаю за тебя.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 20
  • NIXONJK, да там вопросы не только к тренеру, ну и к психологу уже возникают. 

OGamee @ 09.04.24 

просто злость на все , на каждого опа , на происходящее кругом

Юра если это ты, не обижайся , я шучу =) не всё от тренера зависит - я в теме 😃

если не Юра, то тоже не обижайся.

Ответить Цитировать
    33/48
    + 3
  • Вы на серьезных щах доебываетесь до раздач, которые выложены фо фан и на винрейт вообще не влияют. Такие все дисциплинированные оказывается, я хуею. 

Тренер нужен, чтобы страту поставить и общее мышление. Как правило в блог люди и выкладывают отморозы всякие веселые, а не раздачи сыгранные по страте

Ответить Цитировать
    64/68
    + 18
  • Dzont @ 10.04.24 

Вы на серьезных щах доебываетесь до раздач, которые выложены фо фан и на винрейт вообще не влияют. Такие все дисциплинированные оказывается, я хуею. 

Тренер нужен, чтобы страту поставить и общее мышление. Как правило в блог люди и выкладывают отморозы всякие веселые, а не раздачи сыгранные по страте

Это же с каким винрейтом нужно бить поле, чтобы время от времени позволять себе играть фо фан раздачи, которые не повлияют на конечный результат!?

Ответить Цитировать
    124/128
    + 17
  • Dzont @ 10.04.24 

Вы на серьезных щах доебываетесь до раздач, которые выложены фо фан и на винрейт вообще не влияют. Такие все дисциплинированные оказывается, я хуею. 

Слышал, ты ГТОшником стал... Пояснишь?

Ответить Цитировать
    7/13
    + 27
  • BAHAKC @ 10.04.24 

Это же с каким винрейтом нужно бить поле, чтобы время от времени позволять себе играть фо фан раздачи, которые не повлияют на конечный результат!?

Да с каким угодно винрейтом. Винрейт формируется в типовых спотах и умении их отыгрывать. Лучший пример БУ вс ББ СРП. А раздачи по типу ВТо, которую, кстати, ТС выиграл, на винрейт не влияют в общей выборке, так как будут раз в 10к хэндов условно

Сообщение отредактировал Dzont - 10.4.2024, 15:32
    Ответить Цитировать
    65/68
    + -9
1 440 441 442 443 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.