когда скорей всего оп просто допушивал бы в любой ранаут на ривере но попал именно в свой
вот такая еще мистическая
тут рег попадает в сет конечно же , колд кол 4.5бб с сб молодец супер , и не дает стекнуть випа
забавно
за последние два дня лечу -1кбб с пика , еще и в основном на нл200 залита часть , просто злость на все , на каждого опа , на происходящее кругом , катаю мало , то есть нет усталости и заебанности , стараюсь катать лимиты поменьше , есть ли смысл делать перерыв я не знаю
когда скорей всего оп просто допушивал бы в любой ранаут на ривере но попал именно в свой
тут рег попадает в сет конечно же , колд кол 4.5бб с сб молодец супер , и не дает стекнуть випа
забавно
за последние два дня лечу -1кбб с пика , еще и в основном на нл200 залита часть , просто злость на все , на каждого опа , на происходящее кругом , катаю мало , то есть нет усталости и заебанности , стараюсь катать лимиты поменьше , есть ли смысл делать перерыв я не знаю
В приложениях страховка доступна ? Если на ривере часто переезды, есть смысл монетизировать эквити раньше, потеряешь в бб но сохранишь нервную систему, будешь устойчив к тильту
В приложениях страховка доступна ? Если на ривере часто переезды, есть смысл монетизировать эквити раньше, потеряешь в бб но сохранишь нервную систему, будешь устойчив к тильту
Часто где доступна да , я ни разу не брал , возможно возьму когда нибудь в дипах на верхнем лимите , была одна раздача где я пожалел что не взял на х покере банк был 1200$ мультипот и предлагалась страховка , я отказался , там оп натянул два аута на ривере и переехал меня .
А так считаю страховка минус ев, доп рейк платить . Одно дело если от себя катаешь и банкролл не позволяет тут каждый сам решает , но я играю от фонда , баланс могут пополнить за минуту , стоит только в сапорт написать , так что мне нет необходимости.
У меня еще был негативный опыт когда ПС катал , у меня там на сотке короче было где то больше 50БИ недобора , в моменте очень жестко переезжали и был самый крупный недобор олтайм, ну вот я стал брать страховку и в каждой раздаче смотреть как я бы выиграл и по сути недобор немного бы возвращался , так вот я тильтовал от этого еще больше и перестал ее брать.
Сань? Кто тебя тренерует в фонде? Тренеру нравятся твои раздачи?
Причем тут тренер ? Эти раздачи были сыграны мною и выложены сюда, тренер их даже не видел . Те раздачи по которым у меня вопросы мы с тренером лично разбираем .
Ты с какой то агрессией это пишешь , у тебя есть что конкретного сказать по раздачам , что именно тебе не нравится ? Я слышал ты стал ГТОшником , было бы очень интересно послушать .
Сообщение отредактировал OGamee - 10.4.2024, 13:35
Причем тут тренер ? Эти раздачи были сыграны мною и выложены сюда, тренер их даже не видел . Те раздачи по которым у меня вопросы мы с тренером лично разбираем .
Ты с какой то агрессией это пишешь , у тебя есть что конкретного сказать по раздачам , что именно тебе не нравится ? Я слышал ты стал ГТОшником , было бы очень интересно послушать .
Я слышал ты стал гтошником - вот где настоящая агрессия)))
Никакой агрессии бро, интересно стало, ты платишь % фонду, тебя должны обучать, но раздачи, объективно играются не туда.
Это же с каким винрейтом нужно бить поле, чтобы время от времени позволять себе играть фо фан раздачи, которые не повлияют на конечный результат!?
Да с каким угодно винрейтом. Винрейт формируется в типовых спотах и умении их отыгрывать. Лучший пример БУ вс ББ СРП. А раздачи по типу ВТо, которую, кстати, ТС выиграл, на винрейт не влияют в общей выборке, так как будут раз в 10к хэндов условно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто тильт
забавно