Проверь, какие координаты стоят в Options / Tournament lobby slot. Возможно там стоят координаты за краем экрана (а лобби перемещается именно туда при клике).
Duveral @ 19.1.2020Можно и так, но лучше добавить второй аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
все, разобрался. нужно по очереди запускать
LikeAA @ 19.1.2020
"Не работает" - в смысле он не открывается у тебя или что?
У меня эта страница открывается нормально и, насколько я могу судить, там сейчас выложены последние версии всех трёх программ.
Напиши подробнее, что за проблемы у тебя с этой страницей.
remade @ 19.1.2020
при нажатии кнопки обновить в самом старскэпшн просто закрывается, с сайта тоже скачать не могу пишет "Не удается получить доступ к сайтуСайт www.mediafire.com не позволяет установить соединение." https://www.mediafire.com/file/asehnzauplku3av/StarsCaption_v0.63b.exe/file
антивирусники отрубал, с разных браузеров пробовал
ultimaratio @ 20.1.2020Зависит от способа, которым ты делаешь панель невидимой.
Создал в starscaption панель хада игроков, чтобы при нажатии совершался поиск ника по смартхенду, все работает. Когда делаю текст панели невидимым и жму на нее, ничего не происходит. Можно так сделать, чтобы я мог сделать эту панель полностью невидимой, при этом чтобы при нажатии она срабатывала?
Miiiracle @ 22.1.2020Ха, действительно мой косяк - эта опция сохраняется некорректно. Странно, что никто раньше не сообщил об этом (вероятно никто кроме тебя ей не пользуется).
StarCaption, постоянно слетает галочка Options/Don't steal focus, третий день подряд, сохранять нажимал каждый раз. Возможно какой-то конфликт с клиентом?
StarsCapiton в этом списке нет, но полагаю, что никаких правил Пати ТМ2 не нарушает и при желании можно его сюда включить - там же кроме расстановки столов нет никаких функций собственно для Пати. Но думаю, что и без этого ТМ2 там можно вполне безопасно использовать, так что я по этому поводу к ним и не обращался даже (ну и СтарзХелпер по тем же мотивам можно туда включить, и ещё какие-нибудь программы, в которых расстановщики есть).
PartyCaption
StackAndTile
PlaceMint
Table Tamer