nanotopreg, в какой ветке про вывод читал ? я вначале когда депал выбрал яндекс, вывел на него один раз. шас второй кэшаут жду. там 3% +15р. оттуда потом на сбер. как лучше вобще выводить ? и еще.. на яндексе ограничение 15 т.р. на вывод. чтоб больше надо свои данные предоставить. чем грозит светить свои данные? хотя фамилия имя итак засвечены уже иначе не переводят.
JohnSmith, в любом случае приятнее чем комиссию за вывод платить. пока только не разобрался как наличку в рублях получать. с этим в отделениях проблем нет?
beck199, ну видимо 3% . потому что курс 65, а пришло по курсу 63. киви и кошелек и карта есть. картой пользуюсь при покупках в магазине, а кеш перевожу на сбер за 2% +20 рублей
альфа банк - 3 счета евро доллар рубль. Депаю и вывожу с долларовой карты. Всегда все приходило и уходило 1 в 1. Храню бабки(когда они есть ) на долларовом счете. Когда нужны рубли, буквально в течение 20 секунд с телефона через мобильный банк меняю баксы на рубли по курсу альфы. Никаких комиссий ничего. Единственное что курсы скачут конечно
вывод всегда 1 в 1 в баксах приходил. Ну и когда меняешь баксы на рубли всегда все по сайту сходилось. alfabank.ru там курсы валют и покупка баксов. Те то что на сайте курс обмена какой показывал такой и через инет банк и в моментальном редиме менялся. Доки отсылал само собой уже давно несколько лет назад на старзы. Но с тех времен и с рублевой карты депал и с мультивалютной. И в данный момент у меня скрилл и вебмани привязаны. Нах геморои. Лучше всего выводить на карту долларовую, а дальше искать способы эти доллары обналичить. Я когда в Украине в Одессе жил кстати - делал так. ТАкже на долларовую карту выводил ебашил в банк снимал баксы, а дальше у перекупов на книжке в Одессе. Комиссия и то была 2.5 процента за вывод с моей российской карты на доллары на нал в отеделении
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я забочусь о своем организме