Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,537
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 44 45 46 47 247
  • Ignatik @ 19.1.2015
    то есть я правильно понял? в Fast Rating при взносе например 0,50 $ и выигрыше 2$ и 40 RP, мы получаем помимо этих 2$ и 40 RP еще 2*0,5=1$ и 40*0,5=20 RP. Так?

Да только с той разницей, что теперь это SP которые идут в статус и могу превратиться например в 2 раза больше RP если у вас голд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/883
    + 0
  • BYDallas, я не говорю убрать степы полностью - 5 шт в день, ими расписание кишит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • BYDallas @ 19.1.2015
    Уже неоднократно писали, что есть ограничение по кол-ву турниров на ПС. А степы убирать рано - возможность получить контракт за неделю, помоему является очень привлекательной. + Вопрос к тем, кто хочет турниры в разное время: почему вы не катаете степы? Время начала на любой вкус, скоро за них еще и СП введут, чеим плохо?

Степы это другой формат турниров, со свои бюджетом. Мы их убирать не будем, а будем улучшать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/883
    + 2
  • globus07roma @ 19.1.2015
    BYDallas, я не говорю убрать степы полностью - 5 шт в день, ими расписание кишит

Мы их и так скоро уберем. Но это никак не влияет на рейтинговые турниры. Там свой формат и свой бюджет. Катать большее количество турниров за меньшее кооличество очков в каждом из них будет гораздо хуже по математике. сами посчитайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/883
    + 1
  • Спасибо за ваши мнения.
    Мы решили на текущем этапе оставить все как есть. В течение февраля турниры будут начинаться в одно и тоже время как и сейчас - в 20-00 МСК. За исключением небольшого изменения структуры. На этом вопрос закрыт. Давайте перейдем к другим вопросам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/883
    + 3
  • POKERJOB, такой вопрос: когда вы соберетесь увеличить кол-во шагов в степах, как будут обменяны билеты, которые есть на счету? (степ1,2,3) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/143
    + 0
  • BYDallas @ 19.1.2015
    POKERJOB, такой вопрос: когда вы соберетесь увеличить кол-во шагов в степах, как будут обменяны билеты, которые есть на счету? (степ1,2,3) ?

В течение недели:

Соответствие старых и новых билетов
    Билет на Количество Билет на
    Старый Step 0 1 Новый Step 0
    Старый Step 1 2 Новый Step 1
    Старый Step 2 1 Новый Step 3
    Старый Step 3 Final 1 Новый Step Final
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/883
    + 0

• Система мотивации SP for ITM Количество турниров PJ в месяц не менее 140, ITM не менее 18% раз

Всех турниров PJ в месяц 120, планируете увеличить Очки SP, 200 мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Ametist @ 19.1.2015
    Всех турниров PJ в месяц 120, планируете увеличить Очки SP, 200 мало?

Эта акция работала в 2014 году. Сейчас мы ее пока не продливаем.

Турниров получается около 140 в месяц без степов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/883
    + 0
  • Расписание на сайте уже 3-часа не доступно (Loading).
    Перезагрузка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/117
    + 0
  • Palwer03 @ 19.1.2015
    Расписание на сайте уже 3-часа не доступно (Loading).
    Перезагрузка?

Все в штатном режиме. Работы были, но не долгие. Ctrl+R нажмите, или заново зайдите. Должно все работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/883
    + 0
  • Когда будут доступны новые мини контракты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 0
  • nazart78 @ 19.1.2015
    Когда будут доступны новые мини контракты?

Контракты Starter и Starter Plus (4800 и 6000), будут на этой неделе. Пробник Sample Month выйдет вместе с обновлением проекта в начале февраля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/883
    + 2
  • Дмитрий, можно узнать условия по новым контрактам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • POKERJOB @ 19.1.2015
    Степы это другой формат турниров, со свои бюджетом. Мы их убирать не будем, а будем улучшать

POKERJOB @ 19.1.2015
    Мы их и так скоро уберем. Но это никак не влияет на рейтинговые турниры. Там свой формат и свой бюджет. Катать большее количество турниров за меньшее кооличество очков в каждом из них будет гораздо хуже по математике. сами посчитайте

ничего не понимаю(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/66
    + 0
  • APE66 @ 19.1.2015
    ничего не понимаю(((

В одном случае имелось ввиду что убрать часть лишних Steps потому что мало заполняемости, а в другому говорили что убрать Steps совсем. Разный контекст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/883
    + 0
  • Хотелось бы описать пару своих идей, мнений, пожеланий.
    Много текста
    Во-первых, по поводу Steps турниров. Сама идея очень интересна и привлекательна как для инвесторов, так и для игроков. Но боюсь в таком формате, не раскроется весь ее потенциал. Steps турниры рассчитаны на массовость и необходимо увеличивать трафик игроков . Предложу пару идей.
    1. Шаги. Сделать Steps 0 (0,15$), Steps 1 (1.2$), Steps 2 (8.8$), Steps 3 Final (64$). Все мы видели как вырос трафик после снижения байина в рейтинговых турнирах, поэтому добавления Steps 0 за 15 центов думаю необходимо.
    2. Байин. Снизить байин на все турниры Steps в клиенте старзов до 0,11 (по той же причине, почему надо вводить начальный Steps за 15 центов). Вот тут дилемма. Насколько я понимаю старзы на это не пойдут. Возможно вы сможете договориться, тут есть пару вариантов:
    Steps 0 (0.1+0.01$), Steps 1( 0.1+0.01$), Steps 2 (1.1$), Steps 3 (1.1$).
    Steps 0-3( 0.01+0.1$).
    Steps 0-1 (0.0.1+0.1$), Steps 2-3 (1.1$).
    Steps 0-3 (0.1+0.01$)
    3. Структура. Сделать Steps 0-1 в турбо формате. Вы по-моему говорили, что можете добавлять Steps турниры сколько захочется. Если увеличиться трафик и степы будут в турбо формате, я думаю это будет целесообразно.
    4. Steps 3 Final. Изменить структуру турнира, сделать как в рейтинговых.
    Изменить структуру начисления RP (сделать более плавную). Приведу пару примеров.
    Призовой фонд в RP равен 112,5 RP на человека (7200/8/8=112,5), округлим до 115.
    При 15 участниках. Призовой фонд 15*115=1725RP. При сегодняшней структуре 1-ое место 920RP, 2-ое 805RP. Сделать 1-ое 862,5RP (50%), 2-ое 517,5RP (30%), 3-е 345RP (20%). В общем по стандартной схеме распределения призовых в турнирах на PokerStars.
    Еще пример как это будет выглядеть.
    45 человек. Призовой фонд 45*115=5175RP
    1 (35%)-1811,25RP
    2 (22,5%)-1164,375RP
    3 (15%)-776.25RP
    4 (10%)-517.5RP
    5 (7.5%)-388,125RP
    6 (5.5%)-284.625RP
    7 (4.5%)- 232.875RP
    Данная структура мне кажется более интересной.
    При таком формате с каждой неделей в Steps 3 Final будет собираться все больше и больше народу, по мне это лучше чем ждать непонятно сколько нынешний финал, хоть и при возможности 1к8 ухватить сразу контракт.
    4. Сделать, чтоб Steps 3 Final нельзя было обменять в «магазине игрока». Steps 1-2 обменивать можно.
    Все вышеперечисленное мне кажется повысит интерес к данному формату, и даст реальный шанс КАЖДОМУ заработать неплохое количество RP очков.
    В дальнейшем если будет хороший трафик в этих турнирах можно сделать два Steps 3 Final в неделю, еще больше трафика, еще больше RP, еще больше выгоды для обеих сторон.

Во-вторых, по поводу платежных систем. В этом вопросе я немного не понимаю позицию инвесторов. Вы устраивали опрос по поводу какую платежную систему добавить, но мне кажется надо добавить их все. Вам ведь выгодно, чтобы люди вкладывали в Steps турниры и FastRating. Скриллом пользуются далеко не все, у каждого свои предпочтения, да и кому-то просто лень создать себе кошелек, найти кого-то кто ему обменяет скрилл на вм, старзы и т.д. Причин может быть много.. Свои основные финансовые потоки (я говорю про контрактников) вы можете осуществлять только через скрилл (я думаю кто подпишет контракт не поленится создать кошелек), а остальным дать возможность задепить тем способом какой им удобней. Тем более выводов у не контрактников особо не будет.

В-третьих, по поводу Fast Rating. Отличное обновление этой функции. Единственное что минусово. Может есть возможность сделать так, чтоб нам не так больно было, и вам прибыль была?

В-четвертых. SP for ITM. Когда пошел разговор на форуме, что бабл потерял свой смысл после внедрения нового подсчета рейтинга, вы вроде как согласились и говорили, что вернете акцию. Но сейчас вы пишите обратное. Чего ожидать?

В-пятых, по поводу подсчета рейтинга. Как сейчас все устроено мне нравится, единственное мне кажется надо добавить больше турниров в подсчет месячного и квартального рейтинга. Месяц-20, квартал-35.

Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 1
  • laisserg, не поленился, прочитал. Мои 5 копеек:
    Учитывая, что пароль на степ стоит 1,2$, нецелесообразно делать бай-ин <1$, в краткосрочной перспективе степсы будут дико убыточными. Сейчас основная проблема не в БИ, а в отсутствии альтернативных способов пополнения счета (Дмитрий обещал исправить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/143
    + 1
  • Будет ли сглажена система подсчета рейтинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • BYDallas, просто хотелось бы данный формат вывести в массы. При введении других платежных систем трафик повысится, но мне кажется недостаточно, чтоб была постоянная заполняемость более высоких степов. Поэтому и выдвинул идею снижения байина и ввода Steps 0 за 15 центов. Прошедшая неделя показала, как повысился трафик после снижения байина. А за минимальный Steps надо 2.3$.
    Вот взять даже вчерашние турниры: в рейтинговом 127 человек (0,11$), в топ 200 76 человек (1,1$), значит далеко не все готовы играть турниры за 1,1$.
    Тем более Steps турниры рассчитаны, чтобы на выходе получать не $, а RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 0
1 44 45 46 47 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.