Июнь Всем привет Пришло время небольшого отчета. Если двух словах о прошедшем месяце, играл довольно таки много, почти 200 часов и помимо столов провел немало времени, работая над игрой. По игре складывалось неплохо, временами даже очень хорошо, но допускал много ошибок и переагривал последнее время. Результатом удовлетворен, но нужно лучше, больше, мощнее Винрейты: Все Анте
И главная новость под названием "Покер я выбираю тебя". Я переехал с Будвы в Подгорицу и следующие 2 месяца буду усиленно работать, поскольку отдых и тусы я не заслужил пока. Так что прощай Будва И здравствуй Подгорица!
Не шмогла я, не шмогла... Самую малость недотащил... Ничего, еще затащим! Poker Stars, $4 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 10,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
XyDou, да есть такое, но если учесть, что на предфиналке напрочь отрубили картоньеду и стек в 25бб плавно превратился в 1бб на финалке в 8максе. А5>K5, KJs>99... Так что норм) могло быть и хуже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Увеличь дистанцию в 10 раз, и ситуация сразу выровняется)))