pitboss19 @ 25.11.2014 Вы перепутали, я Александр Великанов, и я занял 8-е место. Измените информацию.
Всем привет!
Извините за эту пренеприятную ошибку. Это просто какой-то фейк... Ничем иным кроме накопившейся за первые пять дней усталости не объяснить. В ряде последних постов с финального стола вместо Андрея Баранюка, который занял в турнире первое место и получил "пирамидку" за победу в UPS Main Event, указывался Александр Великанов, который вылетел на 8-м месте.
Думаю, Андрей меня извинит, - и это станет еще одной темой в интервью победителя!
_Igor_ @ 25.11.2014 дорого, не хочу столько выиграть еще и скрилы только в евро, переводить тебе будет не удобно.
жаль. Спрашивал не из праздного любопытства, возможно получится приехать на день 1B, вот и интересуюсь пробьете ли гарантию чтобы был смысл приезжать...
Zidane @ 25.11.2014 жаль. Спрашивал не из праздного любопытства, возможно получится приехать на день 1B, вот и интересуюсь пробьете ли гарантию чтобы был смысл приезжать...
Если не из праздного любопытства. То сам подумай, если будет больше 100 хорошо и для тебя и для нас, будет меньше 100, лучше для тебя. А так ответ на свой вопрос, ты получишь в день 1А. Сейчас сложно прогнозировать, пока аншлаги. Даже в Mini Event в комбинированный день, со стеком 70000, было сделано 25+ ре-энтри.
_Igor_ @ 25.11.2014 Если не из праздного любопытства. То сам подумай, если будет больше 100 хорошо и для тебя и для нас, будет меньше 100, лучше для тебя. А так ответ на свой вопрос, ты получишь в день 1А.
Хорошо, посмотрю на 1А и буду исходить из него. В любом случае вам удачи, у вас отличное начинание.
Несколько слов по поводу вчерашней ситуациис переносом трансляции на официальные страницы UPS в facebook и vKotakte.
Это решение руководства UPS, и мы поступим точно так же с финальным днем UPS Oracul Cup. Приношу свои извинения всем, кто привык к репортажам с серии в более привычно формате (да и мне самому). Мы обязательно вернемся к этому вопросу после окончания серии.
Надеюсь, эта позиция UPS не покажется вам каким-то самодурством. Она продумана и весьма взвешена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гэгэ джексон