Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1081
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    622,697
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 44 45 46 47 183
  • В этот раз Пси-чил, амбиент, интеледжент, лаундж. Пошло как положено. Давненько такой хорошей не слушал.

rUSVM.png

miOpsv.png

Мне нравится играть с утра. Пока что довольно приятная атмосфера в плане игры складывается. Хотя скриптеры уже затрахали немного.
    В целом, т.к. моя игра в основном проходит на "новом" лимите, возникает множество вопросительных для меня сдач и спотов, поэтому высоких оценок игре я ставить не могу. Но в этот раз, как и в прошлый, был достаточно собран и внимателен. Что хорошо. Откровенно плохих сдач где я наделал херни какой то не было. Так что даже не знаю какую дать оценку. 7/10 мейби?
    Ну а евростолы меня окончательно добили. Я решил отправить их в задницу вместе с ихней икеей, и больше никогда с ними не связываться. Я решил. Так что с ними покончено!
    Ответить Цитировать
    571/2052
    + 5
  • Хочется что то написать в блог, но даже не знаю что)
    Скучновато как то у нас тут на гт.
    Вот раньше на стретеджи было классно, атмосфера и какой то особый драйв. Жалко тут такого нет.
    Я теперь как то осознал что скучаю по блогу хелфаера. Он был одним кто заряжал ту изюминку которая была на гт. А щас его нет и грустно на душе

А на носу не разобранные раздачи, а у меня в такие моменты включается фобия играть.
    Пока раздачи с кем нибудь не разберу хрен меня за столы затащишь. Сижу херней маюсь)
    В этом месяце, однако, я все-таки планирую еще успеть взять супернову :)
    Радости будет много!)
    А еще поставил себе цель взять хотя бы 1 милю. Т.к. она позволит получить более или менее человеческий рейкбек. А то рейк на тех лимитах что я играю просто упоротый. Я как посчитал сразу стал бояться этого рейка) Да и в качестве дополнительной мотивации на игру такая цель только поспособствует.
    Ответить Цитировать
    572/2052
    + 2
  • начни пить и гнать всякую херню - дневник тут же станет популярным) Форхи тоже отмечал, что лучшие его посты были того, когда он бухал ежедневно, а потом качество упало)
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Neeel @ 29.8.2014
    А еще поставил себе цель взять хотя бы 1 милю. Т.к. она позволит получить более или менее человеческий рейкбек. А то рейк на тех лимитах что я играю просто упоротый. Я как посчитал сразу стал бояться этого рейка) Да и в качестве дополнительной мотивации на игру такая цель только поспособствует.

Сколько у тебя выходит? Я глянул свои последние 3 мес и получается 4.6 бб/100. =(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tartalia @ 29.8.2014
    начни пить и гнать всякую херню - дневник тут же станет популярным) Форхи тоже отмечал, что лучшие его посты были того, когда он бухал ежедневно, а потом качество упало)

как вариант я могу бухать и писать тут у тебя в блоге всякую хрень
    если ты конечно хочешь в топ ГТ
    или можно набухивать speedTLT чтоб он тут писал
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 2
  • mav3r1ck @ 29.8.2014
    Сколько у тебя выходит? Я глянул свои последние 3 мес и получается 4.6 бб/100. =(

6.5-7bb/100
    Ответить Цитировать
    573/2052
    + 0

• YzkD7A8m.png

dxviRLrmX.png

Сначала мне заходило, потом им заходило)
    Опять же сессия отыграна непонятно как по качеству. Очень много непонятных спотов. Сегодня вообще ощутил себя каким то тупаком, потому что порой вообще не понятно как я играю. Вроде бы более менее все правильно делаю, но такое вот ощущение внутри специфичное, когда не уверен в своей игре там и сям, ну вообщем дискомфортно довольно таки. Так что месяц на сегодняшнем дне закрою. А часть сегодняшнего и завтрашний день посвящу работе вне столов.

Ну и наконец МИНИБОНУС хаха!(у любителей слотов уже должно пригорать )
    a6Z4RU.png

моя маленькая победа
    Ответить Цитировать
    574/2052
    + 6
  • Yw0f8ij.jpg
    Ответить Цитировать
    575/2052
    + 5
  • ну....теперь до конца года вторую супер-нову, чтобы мильку получить)
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Tartalia @ 30.8.2014
    ну....теперь до конца года вторую супер-нову, чтобы мильку получить)

есс!
    Ответить Цитировать
    576/2052
    + 2
  • Не волнуйтесь, не волнуйтесь!) Запилю скоро)

Над теорией плотно работаю второй день)
    Ответить Цитировать
    577/2052
    + 0
  • Neeel @ 29.8.2014

Сколько осталось еще? Тоже в планах добить =) Го кто быстрее? (для мотивации?) Если постараться, то можно и 3-ю брать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mAKsiKoz @ 1.9.2014
    Сколько осталось еще? Тоже в планах добить =) Го кто быстрее? (для мотивации?) Если постараться, то можно и 3-ю брать.

Я супернову только позавчера взял, так что вся миля и осталась обв.
    3ю точно не получится)
    Пока что не стоит прыгать выше головы. На данный момент я и на нл200 едва ли гожусь, так что работы над игрой еще непочатый край)
    А вот первую мильку это да. Взять обязан.
    Кто быстрее? ну хз) А тебе сколько еще до нее набрать?
    Ответить Цитировать
    578/2052
    + 1
  • Павялі тады мужчынаў мы у музэй вайны айчыннай
    Павялі тады жанчынаў мы на каву капучына
    Усе па-рознаму балбочуць, капучыну піць не хочуць
    А з музэю госці ўпоталь знеслі пару кулямётаў

Кажуць гэта нам карысна ўзмаганне з глабалізмам
    А яшчэ карысна нам самагонкі па сто грам!

utUkiF.png

3TYd8esX0Z.png

+еще пару доллларов в мтт)
    Дистанция конечно очень не большая.
    То ммсис, то еще какие то другие косяки не как не давали выдать хорошее количество рук. Очень много дней без игры и лень конечно никуда не делась. (Хотя 100 часов за столами как никак!)
    Но с другой стороны были моменты и более позитивного рода.
    Я взял супернову, чуть усилился по игре, снова начал играть нл200. С нового месяца кстати, планирую сосредоточиться только на игре нл200.
    В течении месяца довольно спонтанно был совершен переход с зума на обычные столы. Пока что все нравится в этом плане. Хотя игры могло было быть и побольше. Удивился количеству ситскриптеров на нл200 о_О

А еще есть хорошая новость!
    Ко мне уже выехал новенький Oculus Rift! Еееее
    Я заказал его почти пол года назад, и вот наконец то он выехал! ) Планирую получить его через 2-4 недели, если наша белорусская таможня снова ничего не зафакапит.
    Для тех кто не знает, окулус рифт это очёчи виртуальной реальности. Выглядят они примерно вот так:

Dp7xjv0E.jpg

Жду не дождусь когда они уже приедут ко мне

На новый месяц планы побольше поработать. Постараться и за столами и вне столов. Конечно я не сделаю очень много рук, потому что игра на обычных столах все-таки не дает такого рук/час как на зуме. Но планку хотя бы в 65к рук для начала все-таки хочется взять!

Такой вот уныленький получился отчетик,

Всем удаченьки в новом месяце!
    Ответить Цитировать
    579/2052
    + 12
  • А чем обусловлен твой переход обратно к обычным столам?
    ну и давай закрепляйся на двухсотке, а то уже засиделся на сотке. удачи)
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • Расскажи про очки подробнее, очень интересно)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • dyshara @ 1.9.2014
    Расскажи про очки подробнее, очень интересно)

Лучше всех расскажет гугл, или ютуб!
    А мне пока рассказывать нечего, сперва надо попробовать

Ну а в крадце, надеваешь очёчи, а к монитору крепишь небольшой такой датчик. Очень напоминает с виду вебкамеру. Датчик регистрирует движения головы(устройства) и синхронизирует их с движениями в приложении. Пока что сам продукт выходит в виде небольших "Development Kit". То есть официального релиза данной штуковины пока не было. Читай прототип. Ранее уже выпускались более ранние Девелопмент киты, а этот самый свежий на сегодняшний день.
    Само устройство по идее достаточно хорошо покрывает периферическое зрение, и создает довольно глубокий на данный момент эффект погружения. Однако эра виртуальной реальности только начинает делать свои первые шаги, поэтому достаточно качественного програмного ( читай игрового) контента пока не выпущено. В том числе не так давно стояла проблема получения бОльших ощущений, ведь играть с клавиатуры и мышки надев очёчи, и бегать, например, по локациям не очень привлекательно и не создает таких впечатлений. Но проблема не заставила долго ждать, и нашлись умельцы которые находят выход и продвигают решение этого вопроса.
    Так, один из таких чуваков, например, собрал вот такую штуковину:

Я же, для начала, в первую очередь хочу использовать очёчи в симрейсинге. Т.к. при этом будет создаваться практически полный эффект погружения (я надеюсь!), не лимитированный проблемой движения телом в реальности. То есть нет необходимости закупаться новыми хитроумными примочками, как например в видео выше.
    Ну как то так!
    Ответить Цитировать
    580/2052
    + 2
  • Прикольная штука) цена?)
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • dyshara @ 1.9.2014
    Прикольная штука) цена?)

В районе 500 баксов включая доставку.
    Ответить Цитировать
    581/2052
    + 0
  • Сума сойти. Игры вообще нет в это время, а количество регов по сравнению с фишами просто огромное. Добавить сюда еще и сит-скриптеров, и на стол попасть получается почти невероятно. С утра намного лучше с игрой как не странно.
    А вот на зуме судя по всему хорошей игры придостаточно.
    Хоть ты все бросай и иди з200 гринди
    Ответить Цитировать
    582/2052
    + 4
1 44 45 46 47 183
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.