Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,170,811
  • Подписок
    597
1 44 45 46 47 536
  • Иван, здравствуй. Ты играешь 8 игр ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 18.2.2010, 13:26
    Это мелкий лимит кеша, поэтому никакую руку противнику положить невозможно.
    могу ошибаться,но около 90%(может чуть меньше) игроков лимита ниже нл100 уверены в обратном.Фразы в дневниках(речь не о ПРО естественно) "положил ему" упоминают с завидным постоянством
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • getsby @ 19.2.2010, 12:39
    могу ошибаться,но около 90%(может чуть меньше) игроков лимита ниже нл100 уверены в обратном.Фразы в дневниках(речь не о ПРО естественно) "положил ему" упоминают с завидным постоянством

Ваня имел ввиду, что на малом кеше, что либо ложить в руку опа, лишняя головная боль был бы это скажем так НЛ 200/400 то тогда можно было бы забить себе голову, ну а если бы это был FT WSOOP, то он бы подумал! Верить ему В сет или нет ну или в флеш-дро или что либо ещё а так
    Soul @ 14.2.2010, 10:55
    Если честно, то времени жалко.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ВСОП 2008 только что еще раз пересмотрел-не заметил,чтобы игра на финальном столе сильно отличалась от любого МТТ на той же стадии по 5 баксов.Чиплидеры пытаются украсть блайнды,шорты пушат любого туза.Пару раз люди достаточно неудачно блефовали...Игра как игра,чем ближе к крупным деньгам-тем стандартнее действия.Возможно,Ивану из за стола виделось иначе-по нарезке с ютуба сложилось именно то мнение что озвучил
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Сейчас очищу тему от флуда. Это "Колодец Ивана Демидова" если что :)
    Ответить Цитировать
    8/106
    + 0

• ВСОП 2008 только что еще раз пересмотрел-не заметил,чтобы игра на финальном столе сильно отличалась от любого МТТ на той же стадии по 5 баксов.Чиплидеры пытаются украсть блайнды,шорты пушат любого туза.Пару раз люди достаточно неудачно блефовали...Игра как игра,чем ближе к крупным деньгам-тем стандартнее действия.Возможно,Ивану из за стола виделось иначе-по нарезке с ютуба сложилось именно то мнение что озвучил

"Рабинович напел". ага.
    Ответить Цитировать
    261/3096
    + 0
  • Привет, вот очень интересная раздача (http://forumserver.twoplustwo.com/87/high-stakes-mtt/apestyles-hand-ub-500-a-714536/) (gboro780 против apestyles).

Если можно, интересуют твои мысли по всем улицам.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Привет. Ты ранее писал, что начинал свою карьеру с СНГ. До каких лимитов поднялся и переход на какие давался тяжелее других? Играешь ли СНГ сейчас или полностью перешел на кэш и МТТ? Есть ли, на твой взгляд, ощутимая разница в игре на 11$ и, скажем, 109$ лимите?
    Сейчас на одном сайте прочитал, что ты никогда не читал книг по покеру. Неужели это правда?
    Сообщение отредактировал Ky-44 - 21.2.2010, 4:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ваня, сегодня будешь играть см?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Привет. Ты ранее писал, что начинал свою карьеру с СНГ. До каких лимитов поднялся и переход на какие давался тяжелее других? Играешь ли СНГ сейчас или полностью перешел на кэш и МТТ? Есть ли, на твой взгляд, ощутимая разница в игре на 11$ и, скажем, 109$ лимите?
    Сейчас на одном сайте прочитал, что ты никогда не читал книг по покеру. Неужели это правда?

Привет. Последний раз я серьезно играл СНГ больше 2-ух лет назад. Думаю, что слишком многое изменилось сейчас. Разница между лимитами конечно была, но тогда играл все настолько ужасно, что переходы давались легко и происходили быстро. Книг почти не читал, мне их заменили форумы.
    Ответить Цитировать
    262/3096
    + 0

• Ваня, сегодня будешь играть см?

Хай) Думаю, что нет. Из-за режима.
    Ответить Цитировать
    263/3096
    + 0
  • UncleDynamite @ 20.2.2010, 3:40
    Привет, вот очень интересная раздача (http://forumserver.twoplustwo.com/87/high-stakes-mtt/apestyles-hand-ub-500-a-714536/) (gboro780 против apestyles).

Если можно, интересуют твои мысли по всем улицам.

Спасибо!

Ну я согласен с ответами в теме. Если мы отметаем блефы и считаем, что FE = 0, то я за кол флопа. По такому турну нужно ставить, защищая свою руку.
    Ответить Цитировать
    264/3096
    + 0
  • Ваня, ты так и не ответил на вопрос в ветке блога Хинта, где ты жалеешь о том что все едут на ЕПТ Берлин,а ты нет. Почему ты не можешь в Берлин слетать, если хочешь?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну просто еще давно спланировал, что возьму небольшой перерыв от лайв МТТ до Монако.
    Ответить Цитировать
    265/3096
    + 0
  • Ну и зря)) Исключение из правил иногда не плохо ;)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вань, а сколько раз в жизни ты собирал Флеш-Рояль?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Иван, привет!
    Представь ситуацию - ты на BB c KQ, активный баттон изолирует лимпера на СО. Ты играешь колл вместо 3бета, СО выкидывает. Таким образом в банке остаешся ты и BU.
    Приходит флоп Кхх. Ты играешь чек и BU ставит. В диапазоне его бета присутствует блеф, но против готовых рук с которыми он поставит у тебя 50% эквити. Тебе так же известно, что если ты играешь чек-рейз, то опп запушит руки против которых ты андердог, и уравняет с руками против которых ты фаворит
    Допустимо ли в таком случае играть рейз-фолд с топ парой или лучше выбрать чек-колл?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Иван, смотрел тут передачу с твоим участием. Не помню как называется ,там короче про молодых миллионеров было(ты понял наверно про что я говорю). В общем суть в том что ты там сказал что мало вероятно, что ты когда либо снова попадешь за финалку WSOPa. Типа что такой шанс раз в жизни представляется, а как же тогда скилл? Почему ты так сказал?ты реально считаешь что это практически невозможно?Проясни для меня ситуацию пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Еще один вопрос, который я хотел тебе задать из разряда нескромных.
    Какой у тебя годовой доход от игры в покер? Именно от игры в покер, не считая членство в команде Pokerstars teamPro(там наверно тебе тоже платят за то что ты именно их рум представляешь играя по миру) Просто один из моих хороших знакомых сказал, что знает тебя по игре в варкрафт(ник его Nicker). и вот я поэтому и спрашиваю, что меня очень интересует, сколько может зарабатывать молодой человек, играя в покер. Я конечно поделю твою цифру на 10, чтобы как-то усреднить показатель, но все же хочу понять выгодно ли бросить работу чтобы зарабатывать покером. Сейчас я покер воспринимаю как хобби, развлечение, не более того. Заранее спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Dimasik59 - 23.2.2010, 22:46
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzzledlook @ 22.2.2010, 18:26
    Иван, привет!
    Представь ситуацию - ты на BB c KQ, активный баттон изолирует лимпера на СО. Ты играешь колл вместо 3бета, СО выкидывает. Таким образом в банке остаешся ты и BU.
    Приходит флоп Кхх. Ты играешь чек и BU ставит. В диапазоне его бета присутствует блеф, но против готовых рук с которыми он поставит у тебя 50% эквити. Тебе так же известно, что если ты играешь чек-рейз, то опп запушит руки против которых ты андердог, и уравняет с руками против которых ты фаворит
    Допустимо ли в таком случае играть рейз-фолд с топ парой или лучше выбрать чек-колл?

Ну ты еще не уточнил будет ли он блефовать турн, если мы чек-кольнем флоп =). Если он часто блефует 2-ой и 3-ий барель, то можно чек-кол. А так с твоими ридсами - это чек-рейз. Правда подобная ситуация не имеет особого практического смысла =)
    Ответить Цитировать
    266/3096
    + 0
1 44 45 46 47 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.