Перепроверил ещё раз свои транзакции, Снимать начали у меня 31.10. Моё последнее снятие было 26.09 в банкомате на левом берегу, которым пользовался тыщу раз (ощадбанк). Осенью больше картой не пользовался нигде. В свете этого сообщения
Crster @ 22.11.2015 не спрашивайте откуда, но я видел в продаже пизженные скрилловские акки с репликой карт и прочих данных, так что я бы не доверял на все 100% скриллу.
основной версией пока является косяк скрила. Но непонятно почему все с Киева, возможно у них там какой-то региональный менеджер решил подзаработать или что-то вроде. Было бы очень круто если бы Crster пролил хоть чуть света на эту историю. Например карту где-то считывают в банкоматах или кто-то в саппорте сливает. Чтобы знать что зависит от нас и где быть осторожней. Хотя подозреваю что придётся везде, в частности перераспределить диверсификацию.
Как можно было догадаться метание по всяким там ставкам, драфтам итп началось не от хорошей жизни. Последние месяцы в покере явно оставляют желать лучшего.
Небольшое резюме по ставкам.
Можно сказать "побили" с РОИ 3%. О чём это говорит? Да ни о чём. Дисперсия одного дня может всё перевернуть с ног на голову. Но по крайней мере понятно, что для выигрыша серьёзных денег нужно либо ставить тысячи ставок, а это явно не мой вариант, либо увеличивать номинал в 10+ раз, но тогда колебания будут исчисляться тысячами баксов, а учитывая как я в последнее время отношусь к каждой проигранной сотне - тоже не фонтан. Поэтому сворачиваемся с этой темой.
По драфтам - делаю изо дня в день одну и ту же ошибку. Выставив команду слежу в режиме "лайв". Болею за подбор, просчитываю сколько нужно набрать чтобы обойти ближайшего оппонента итп. Потерял кучу времени на этом, как бонус - сбился режим, стал просыпаться в 4 часа дня. В начале драфт-карьеры делал серьёзные ошибки, потом освоился. В дорогих турнирах одни реги, без оверлея их играть вообще нет смысла. Ещё я реально плаваю в ротации Филадельфии, но думаю не больше, чем их тренер. В принципе драфты норм темка, но нужно избавляться от психологических косяков. И так последние дни как на заказ - частенько не хватает пары очков, а иногда даже 0.5 или 0.25.
Серьёзно недоработал с покером, в декабре дам себе ещё шанс, потом буду посматривать в сторону выхода. Представляю что будет если реги старс расползутся по румам и подвинут всех на 2-3 лимита ниже (это при том, что и текущая ситуация не особо радужная). Так что 1 числа сделаю кешаут, чего и вам советую.
Сегодня завёл будильник пораньше, сходил на улицу, зашёл в магазин, приготовил обед, позвонил маме, перебрал увлажнитель. Удивительно, но на все эти простые вещи не хватает времени если жить как асоциальное чудовище. Уже кстати хочется спать, нужно продержаться до вечера.
Ну и напоследок - ноябрь закончил +102. Это ли не чудо. Немного бонусов и чуть удачи в дешёвых МТТ по ПЛО8 не позволили мне провалиться на самое дно. Хотя до него не так и далеко. Всем добра.
Есть у кого опыт написания в комиссии? Как долго они могут рассматривать жалобу? Зависло около 3к в фулфлаше, уже полгода жду. Саппорт только извиняется и просит подождать. Последний раз посоветовали написать в пейаутс, там мне вообще не ответили. Пробовал писать в Кюрасао (и письмо и через форму на сайте), тоже не отвечают.
Есть. Очень долго. Может быть месяц-два, может быть дольше. И это в бывших LGA, а не Curacao. Просто узнай их Guidelines и в соответствии накатай письмо.
Мой опыт был крайне негативный и абсолютно не оставил впечатления, что игроки хоть сколько-то их заботят.
...единственные, кому я могу доверять это лицензии от Isle of Man. Про Гибралтар не знаю, остальные все, имхо, шарашкины конторы.
Полностью согласен с RV--. Отмечу только что начинать писать надо было месяцев 5 назад. Нужно пытаться их каким-то образом заебать, иначе такое чуство что они вообще ничего не делают.
Полтыщи+ оставил в турнирах, как следствие за месяц -72. Всё чаще встречаются месяцы с двузначным (или около того) результатом. За год по моим записям выходит +21281. Здесь стоит процитировать политиков - "это был тяжёлый год". Раньше периодически задумывался о точке выхода, типа сколько нужно отложить денег для этого итп, при том даже не предполагая, что эта самая точка настигнет меня вот таким образом. Пока буду думать куда податься всё равно придётся катать, ведь деньги сами себя не выиграют. Надеюсь хватит здоровья написать пост о том как я вижу ситуацию в покере на данный момент, ведь большинство очень слабо представляет что происходит и что будет дальше. Так сказать сослужу последнюю службу комьюнити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
основной версией пока является косяк скрила. Но непонятно почему все с Киева, возможно у них там какой-то региональный менеджер решил подзаработать или что-то вроде. Было бы очень круто если бы Crster пролил хоть чуть света на эту историю. Например карту где-то считывают в банкоматах или кто-то в саппорте сливает. Чтобы знать что зависит от нас и где быть осторожней. Хотя подозреваю что придётся везде, в частности перераспределить диверсификацию.