1 44 45 46 47 135
  • я второй день отдыхаю, оставил надежду на выходные. Иначе с такой каткой меня морально до выходных уничтожат. Дима не хочет минусовые результаты выкладывать после каждой сессии, его это не вдохновляет. В конце марафона в любом случае будут опубликованы результаты
    Ответить Цитировать
    149/456
    + 0
  • Сдались?

P.S. А как еще вам дать волшебного пендаля?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • ну ка блеадь собрались и втащили!!!!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 8
  • Во вторник отыграли совсем без ИТМ, Кура уже дошел до точки кипения Сказал, что теперь только в пятницу сядет играть.

Я вчера играл - минус 400 получил. Ну по сравнению с предыдущими сессиями это просто шикарный результат. Да там главное даже не результат, а то, что ХОТЬ ЧТО-ТО НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ. Хоть какие-то дипраны были. В 20р (покерфесте) и 50р на Пати удалось набить очень хорошие стеки, но в итоге там и там вылетел на подставах-переездах в районе топ-20.

Ну я б не сказал, что я типа как-то морально уничтожен. Я уже научился относиться достаточно ровно и спокойно к любым результатам (как к положительным, так и к отрицательным). Да после окончания турнира или сессии бывают разочарование и недовольство, это естественные эмоции, проигрывать никому не нравится, но это всё длится от нескольких минут до получаса. Потом я иду спать, а на следующий день у меня снова рабочее настроение, и я снова готов играть.

Да, у меня уже 6 минусовых сессий подряд, да, с начала марта я проиграл около 7к , но в принципе это тоже не является поводом посыпать голову пеплом. Голодная смерть мне не грозит, разорение пока что тоже. В случае проигрыша еще какой-то энной суммы спускаюсь на лимиты ниже, это всё называется БРМ, было придумано еще до меня, и придумывать что-то другое нет никакого смысла.

Что касается марафона, то у нас тут теперь возникла новая интрига - а сможем ли мы ПРОИГРАТЬ 10к за 2 недели Я уверен, что Чугайстер с такой задачей точно бы не справился

До завершения марафона осталось
    4 дня
    $14375

Ну там еще куриные минус 1800 в уме. Т.е. у нас порядка 16к до положительного завершения марафона и всего лишь 4к, если мы пойдем в другую сторону
    Ответить Цитировать
    172/499
    + 11
  • Mozgolom @ 13.3.2014
    Что касается марафона, то у нас тут теперь возникла новая интрига - а сможем ли мы ПРОИГРАТЬ 10к за 2 недели Я уверен, что Чугайстер с такой задачей точно бы не справился

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mozgolom @ 13.3.2014
    Во вторник отыграли совсем без ИТМ, Кура уже дошел до точки кипения Сказал, что теперь только в пятницу сядет играть.

Я вчера играл - минус 400 получил. Ну по сравнению с предыдущими сессиями это просто шикарный результат. Да там главное даже не результат, а то, что ХОТЬ ЧТО-ТО НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ. Хоть какие-то дипраны были. В 20р (покерфесте) и 50р на Пати удалось набить очень хорошие стеки, но в итоге там и там вылетел на подставах-переездах в районе топ-20.

Ну я б не сказал, что я типа как-то морально уничтожен. Я уже научился относиться достаточно ровно и спокойно к любым результатам (как к положительным, так и к отрицательным). Да после окончания турнира или сессии бывают разочарование и недовольство, это естественные эмоции, проигрывать никому не нравится, но это всё длится от нескольких минут до получаса. Потом я иду спать, а на следующий день у меня снова рабочее настроение, и я снова готов играть.

Да, у меня уже 6 минусовых сессий подряд, да, с начала марта я проиграл около 7к , но в принципе это тоже не является поводом посыпать голову пеплом. Голодная смерть мне не грозит, разорение пока что тоже. В случае проигрыша еще какой-то энной суммы спускаюсь на лимиты ниже, это всё называется БРМ, было придумано еще до меня, и придумывать что-то другое нет никакого смысла.

До завершения марафона осталось
    4 дня
    $14375

Ну там еще куриные минус 1800 в уме. Т.е. у нас порядка 16к до положительного завершения марафона и всего лишь 4к, если мы пойдем в другую сторону

Далеко ли до Таллина ))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Да уж, куда мне до вас с Курой, Дим :) Для такого потрясающего результата у меня пока скилла не хватит )
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 2
  • РЫБЯты как там дела у Вас? Диман давай лучше в выходные турик какой нить забодяжим, а то я в офф давно не заносил уже. Окучу хоть Вас что-ли. А то в онлайне нет результатов пора отпуск забодяжить.
    Ответить Цитировать
    63/207
    + 0
  • Если не прёт в онлайне, то пойти отыграться в оффе - это очень крутая идея. Только,во-первых, боюсь, что в кэше 10/20 рублей и ребайниках за 500 рублей мне придется отыгрываться слишком долго А во-вторых, это онлайн-макаки проделали дыру в моем БРе, пусть они теперь и расплачиваются

А вообще, твое сообщение сразу напомнило мне про знаменитый "метод Чугайстера", согласно которому в случае даунсвинга или сразу после крупного заноса надо спускаться на лимиты ниже. В чем состоит суть этой протестированной и сертифицированной методики? Всё очень просто: сейчас нам не прёт в ол-инах, поэтому мы с Курой должны пойти играть МТСнГ за 10 центов, и как только почувствуем, что благосклонность ГСЧ начала к нам возращаться, тут же резко переходим к ребайникам за 109.
    Правда, есть одна небольшая проблемка, у нас нет такого тонкого чувства ГСЧ как у автора методики. Поэтому мы можем просрать тот самый поворотный момент, когда пора менять лимиты и словить весь апсвинг на микро. Поэтому мы уж лучше будем действовать старыми проверенными способами...

И если в онлайне нет результатов, значит надо сначала добиться этих самых результатов, а потом уже думать о каком-то отпуске
    Ответить Цитировать
    173/499
    + 7
  • Mozgolom @ 14.3.2014
    спускаться на лимиты ниже

там и без вас тесно
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Mozgolom @ 14.3.2014
    Если не прёт в онлайне, то пойти отыграться в оффе - это очень крутая идея.

Дим я имел ввиду не отыграться а сделать выходной в выходной ыыыы... И просто покатать в удовольствие. Учитывая что ты в прошлый раз неплохо поднял (по меркам нашего ОФФа ). Домашние покатушки как раз подойдут для поднятия настроения и выполнения целей в онлайне. А отыграться в оффе за онлайн твоих лимитов это реально не реально!
    Ответить Цитировать
    64/207
    + 0
  • Mozgolom @ 14.3.2014
    Если не прёт в онлайне, то пойти отыграться в оффе - это очень крутая идея. Только,во-первых, боюсь, что в кэше 10/20 рублей и ребайниках за 500 рублей мне придется отыгрываться слишком долго А во-вторых, это онлайн-макаки проделали дыру в моем БРе, пусть они теперь и расплачиваются

А вообще, твое сообщение сразу напомнило мне про знаменитый "метод Чугайстера", согласно которому в случае даунсвинга или сразу после крупного заноса надо спускаться на лимиты ниже. В чем состоит суть этой протестированной и сертифицированной методики? Всё очень просто: сейчас нам не прёт в ол-инах, поэтому мы с Курой должны пойти играть МТСнГ за 10 центов, и как только почувствуем, что благосклонность ГСЧ начала к нам возращаться, тут же резко переходим к ребайникам за 109.
    Правда, есть одна небольшая проблемка, у нас нет такого тонкого чувства ГСЧ как у автора методики. Поэтому мы можем просрать тот самый поворотный момент, когда пора менять лимиты и словить весь апсвинг на микро. Поэтому мы уж лучше будем действовать старыми проверенными способами...

И если в онлайне нет результатов, значит надо сначала добиться этих самых результатов, а потом уже думать о каком-то отпуске

Кстати по поводу оффа. Есть унас приличные места в питере? можно в личку если кто знает и может провести( так погонять 10/20 для фана) Буду очень признателен и дам + 100 в репу , доллар и бутылочку Жигулевского.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • До завершения марафона осталось
    2 дня
    $17207

без комментариев
    Ответить Цитировать
    150/456
    + 0
  • Не вешать нос, апстрик приходит после даунстрика!
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 9
  • Вангую по 9к заносов каждому в это вскр!
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 11
  • ТащИИИИИИИть сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • До завершения марафона осталось
    1 день
    $16016

в самом начале сессии уже почуствовал, что не так все грустно как вчера. Даже на старзах я выхватил такое ощущение, но потом старзы сделали свое дело и всего один дипран в дешевом, где не потянул монету )
    пацифик проснулся и дал финалку в торне, но всего лишь восьмое - опять же не потянул монету
    и весь профит сегодня на пати ) 4ый в двухсотке, был чиплидером в топ6, но последние 3 сравнения не вытянул и все :( ушел кстати тоже в коинфлипе.
    Сообщение отредактировал KuraRyaba - 16.3.2014, 5:11
    Ответить Цитировать
    151/456
    + 3
  • 500/1000 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Tyrannosaurus Rex

Stacks:
    UTG Andras Nemeth (9,309) 9bb
    UTG+1 joaosimaobh (22,022) 22bb
    MP1 Mozgolom26 (36,162) 36bb
    MP2 RusMate1 (35,823) 36bb
    MP3 Kopek3 (35,206) 35bb
    CO Lari Metran (27,575) 28bb
    BTN InvisibleEnigma (26,538) 27bb
    SB trapnel (34,353) 34bb
    BB flinkevis (20,338) 20bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) Mozgolom26 is MP1
    2 folds, Mozgolom26 raises to 2,000, 4 folds, trapnel calls 1,500, flinkevis calls 1,000

Flop: (7,125, 3 players)
    trapnel checks, flinkevis checks, Mozgolom26 bets 3,245, trapnel calls 3,245, flinkevis folds

Turn: (13,615, 2 players)
    trapnel checks, Mozgolom26 bets 6,345, trapnel raises to 12,690, Mozgolom26 calls 6,345

River: (38,995, 2 players)
    trapnel goes all-in 16,293, Mozgolom26 folds

Final Pot: 38,995

trapnel wins 55,288 (net +20,935)

flinkevis lost 2,125
    Mozgolom26 lost 18,060

Что думаете по раздаче? Это такой супер-мега-нестандартный блеф или тупорылый слоуплей с префлопа?
    Чувак на момент раздачи был со статами 32/28/8, по шарку плюсовый с АБИ 56.
    Просто если бы это не был турнир за 162 (!) на ФТП (!!), то я бы с чистой совестью всунул ему да-иди-ты-в-жопу-пуш на тёрне. Но здесь все какие-то хитромудрые с какими-то мозговзрывательными линиями.

Бывают такие раздачи, где намного проще нажать колл, увидеть его тупо разыгранных тузов или фул на девятках и идти спать, чем сфолдить и потом мучаться, правильный ли был фолд...

Марафон только что приказал долго жить вместе с 15ым местом в 55ом биге. Конечно, составы в поздней там просто , но не хватает немного удачи.
    Ответить Цитировать
    174/499
    + 0
  • не знаю - а зачем тогда терн колил разворот? просто ели колил терн - то тогда что поменял ривер?
    Ответить Цитировать
    73/170
    + 10
  • А на флопе не многовато ли поставил? Я бы 2.5К где-то лепил, чтобы Ах и флоаты платили, а на такую ставку, мне кажется, в таких стэках и без позы, не решатся оппы ничего придумывать.

В общем-то, по дефолту такой рейз тёрна - или суперсила с 22 или 55, или хитрожопый блеф с или , хотя их и не должно бы быть в спектре колла на сб. Девятки-то уж точно это чудо 32/28/8 должно 3бетить, да и пары выше при его имидже нет смысла слоуплеить префлоп. Выходит, что там 4 комбы натсов и 2 комбы надуманного нами блефа. Хреновые расклады и, по идее, можно падать уже на тёрне. Но статы 32/28 как бы намекают, что опп способен на исполнения, и хотелось бы знать также его агрессию постфлоп.

И ещё нужно понимать, от каких рук мы получим здесь вэлью вторым барелем на бланковом тёрне, и не лучше ли запотконтролить и попробовать добрать уже по риверу? Опп вроде неглупый и на второй барель должен ронять все свои блафкетчи. Скорее всего, на твоём месте я как раз и попробовал бы добрать эти самые 6к на ривере, а не на тёрне.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 1
1 44 45 46 47 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.