График зум nl10.
Последние 9К рук серьезно замазался, но мои ужасные решения ГСЧ поощрял, кладя на доску те редкие карты из колоды, которые меня выводили вперед.
Подробно статы, если кому интересно, выложу, но что-то лень. Просто скажу, что префлоп играл агрессивно (VPIP/PFR 26/22), постфлоп - ни так, ни сяк, даже скорее пассивно (AF=2,5).
Любопытно, что я и так показал достаточно сносный результат (по ЕВ = +5бб/100, винрейт итоговый +8бб/100).
Основные моменты, над которыми мне стоит работать:
1. Борьба со всякими тильтами и замазками
2. Структуризация сложных решений. Что это значит?
Вы наверняка часто себя чувствуете не в своей тарелке, когда возникает очень нестандартная ситуация. Раньше у меня было такое, но сейчас с этим стало меньше проблем. Но все же есть, куда двигаться в этом аспекте.
3. Добавлю такой пункт: переосмысление контбета. А то у меня агрессия как-то слишком разбросана по улицам. Возможно, так и должно быть, но все равно об этом стоит подумать.
По сути, все основное сосредоточено в пункте 2.
Вообще есть ощущение, что моего опыта и базы хватает, чтобы бить n25 zoom без дополнительного увеличения скилла.
Завтра опять уезжаю на практику. В силу разных обстоятельств (затяжная практика (до августа), не хочется платить за интернет ради пары дней выходных от практики, каникулы в августе-сентябре) могу отлучиться от жизни форума на месяца 2.
Банкролл - 800$.
Обязательно надо сказать про поле на nl10 zoom. В общем-то, оно слабое. Мне не запомнился особо ни один из оппов, игра которого сказала бы мне - "бро, это рег, остерегайся рубиться с ним". У каждого есть достаточно серьезные лики. Подстройка под поле, игра по каждому отдельному оппу, уверенная игра постфлоп - вот ключ к успеху (достаточно по-кэповски, но это правда, что поделаешь).
Какой оптимальный стиль? Я выбрал более близкий к ЛАГу, но очевидно, что не каждому это будет по нраву. Советов давать не буду, так как смысла в этом нет.
Следующая моя серьезная покер-сессия уже будет на nl25 zoom.
1) Именно потому что у него большой ВТСД нужно добирать тёрном, особенно по такой "ухудшающейся" доске. Он много чего будет протаскивать, у него появилось доп эквити. Руки типа , он будет продолжать колить, но ставки от них не жди. Чеком ты просто даёшь его эквити реализоваться на халяву. Как сыграл - выставление думаю ошибкой не будет, но при этом такую игру вряд ли можно назвать оптимальной.
2) Имхо большинство ошибок микролимитных WannaBePro начинаются со фразы "он презентит". Их игра ещё слишком примитивна, чтобы они думали о том, что думаешь ты по поводу их диапазона и использовали это. Он не презентит. У него реально флаш и он боится что ты прочекаешь бихайнд, но с другой стороны вдруг заколишь, попытка то не пытка.
3) Опять же, вряд ли твой пуш можно назвать минусовым, так как я не ожидаю у него частое наличие TT, JJ, QQ в спектре. Это простая линия для исполнения, пушнул и забыл... Но она не несёт в себе максимальное ЕВ. Следует задуматься над тем что и почему мы будем делать на различных картах тёрна после колла. Думаю рыть надо в этом направлении.
4) В общем то Джаггер уже выразил мою мысль, но повторюсь: Почти наверняка он не знает, что ты знаешь, что у него маленький рейз КБ, и поэтому по динамике пытается это использовать. Быть может он даже знает, что в твоих глазах у него маленький рейз КБ!!! Но использовать он это не будет. Не тот оппонент.
5) На мой взгляд маловероятно, что он слоуплеил тёрн с 2 парами или сетом. В любом случае мне нравится фолд на ривере, но и не вижу причин ставить такими сайзингами в человека, у которого такой широкий спектр Пре.