В общем да.
Марафон декабрьский не ебет.
Играемая дисциплина 3.5-7$ 45макс турбо.
Условия такие: играю от бекеров. 40% профита мои и 50% РБ мои.
Своих денег нихуя нету, я вася проебал все опять. Остались бекерские на старзах и все.
Цель: БР 1.5к$ свой к январю.
Это получается нужен профит+рб 2-4к$ за месяц. Там варьируется, т. к. возможно уже в середине месяца моей доли профита хватит чтоб начать играть от себя и слезу с беккеров и буду играть от себя. Не знаю, не знаю. Но все грамотно надо делать.
И я нахуй произвел нехитрые расчеты пока писал эту хуйню. Это мне надо сыграть 5к+ этих снг с роем ~10%.
Я давно играю в покер и по идее я знаю вообще все. То есть я должен изи это выполнить.
Старт 1 декабря.
В январе будет че-нибудь раза в полтора жесче по объему игры, но уже от себя. А в феврале будет че-нибудь раза 2 жесче, чем в январе. И я щас в здравом уме. Это на самом деле последний вариант что мне остался. Мне надо вообще ебашить до весны как никто не ебашил до этого. Потому что долг 20к$ висит и денег ваще нету.
А 1 марта я верну долги и у меня хоть и не будет своих денег, но снова будут кредитные карты с общим лимитом ~300к рублей. А это не так уж плохо. Дальше разберусь как жить.
Изи гейм?