самое смешное что те кто читает сюрпа наверняка думает что ему РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ НЕВЕЗЕТ и у него вообще чуть ли не по жизни ДАУНСТРИЧИЩЕ. но на самом деле
[22.01.2015 8:31:51] umbroSS: я в этом месяце больше сюрпа откатал [22.01.2015 8:32:05] aJarov GT: ыыыыыыы [22.01.2015 8:32:11] umbroSS: бля лол я вроде катал 4 дня)))) [22.01.2015 8:32:22] umbroSS: 3 4 5 и 8 чето такое))) [22.01.2015 8:32:40] aJarov GT: скок туров? [22.01.2015 8:32:42] umbroSS: 211 [22.01.2015 8:32:48] umbroSS: а у сюрпа 145 [22.01.2015 8:32:58] umbroSS: с -25 рои [22.01.2015 8:33:00] umbroSS: хз как он терпит
графически даунстрик сюрпрайза кстати выглядит вот так:
ну и теперь антон можешь забанить меня в своем блоге в 5й или 6й раз но ты знаешь что я прав а ты просто очень любишь себя пожалеть)))
"нет волшебства" и "по реке" - самые пиздатые офк, тк это именно тот период когда к ним присоединился ассаи и после "по реке" он потом ушел, т.к. взгляды на творчество не совпадали. в целом если брать Krec/ассаи, то любимые треки пока: искры, нежность, вдвоём/ собака, лифт, другие берега, остаться, дача, пепел
Я в целом люблю текста полные метафор и завуалированных смыслов, и офк лирику. Не нравится веселая музыка в принципе, как и всякий лаунж и тд.
Итак, чтож, режим мой пошел попизде, сегодня я проснулся в 3 ночи, протупил за компом, параллельно болтая о проблемах насущных и обозримом будущем с Пашей Маунтинроуз, и готовя свои привычные грудки на грилле с салатом
из тунца, айсберга, красного лука, томатов, чипотла и оливок с оливковым маслом (офк салат перфекто, правда, это модифицированная его версия, раньше в нем не было томатов и оливок, зато были сельдерей и зеленое яблоко, но для зимы он получается слишком лайтовый и летний чтоли в таком варианте.
Опять вскр время врываться, но только с биггера 16 по биггер 75 и хоттер 33, тк во-первых нет денег катать воскресный вечер, во-вторых я не робот, аля ажаров образца 2012, который мог бухать всю пятницу а потом поспав откатать всего-то 30-ти с хуем часовую сессию. Так же буду играть всякие говнофризы на фтп 888 и ип, помимо ПС. Ну и самая печаль, что снова пришлось продавать долей на часть экшена, по большому количеству турниров. Но зато продал в хорошие руки, доездом уже пахнет) Всем гл сегодня!
Каккой-то агонь, горглавы, каркули, уантаймплизы, овчармены и еще пачки регов с гт за каждым столом, а я раз за разом смарю на КК+ у фишей, а не регов в пушфолде)) Но я думаю все поняли, кто главный папа там энивей
Покатал тоже ахуенно, даже 2 финалки сделал: 2к по 26 на фтп, где ушел 3й, и 55 6к на 888 - 8й. куча разных дипов в дневных туриках, потом вот такие классные
топ 16 26 5кг на фтп 1k/2k No Limit Holdem FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5,000 Guarantee
Final Pot:453k SolidAct shows two pair, Jacks and Threes
surprisefirm shows two pair, Jacks and Threes
OMGjonyctt shows a flush, Ace high
OMGjonyctt wins 453k (net +248k)
SolidAct lost 37k surprisefirm lost 206k
Офк у меня все охеренно, а плюсанул сегодня где-то 300 долларов, вторая плюсовая сессия с прошлой пятницы, ура (ну это спс что я на кучу туриков доли продал, играл бы все от себя, был бы опять минус)
Антон, ты несколько раз упоминал в отчетах с поездок Балвени. Как он тебе? Думаю купить хорошей выдержки, но не знаю кому предпочтение отдать - Балвени или Гленфаркласу, второй пробовал? Какой еще вискарь пробовал, какой на твой взгляд самый ахуенный? Удачи желать не буду, мол тащи и т.д., тк всё это хуйня, на своём опыте знаю)))
Iplay2win @ 25.1.2015 Антон, ты несколько раз упоминал в отчетах с поездок Балвени. Как он тебе? Думаю купить хорошей выдержки, но не знаю кому предпочтение отдать - Балвени или Гленфаркласу, второй пробовал? Какой еще вискарь пробовал, какой на твой взгляд самый ахуенный? Удачи желать не буду, мол тащи и т.д., тк всё это хуйня, на своём опыте знаю)))
Гленфаркласу не пробовал. Пробовал довольно много синглмолтов равнинных, островных и горных. Балвени 16 y.o. самый любимый, у него нет нот торфа, а вкус очень богат на мягкие ноты ванили, карамели и цитрусовых, собственно как и послевкусие. Кароч он крайне приятен и даже поднажрав, у тебя никогда не возникнет желания разбавить его чем либо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.