Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,056
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 44 45 46 47 72
  • wtf-did-u-say.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/721
    + 0
  • Надеюсь, Медиа Март ещё выложит эту говёшку. Обязательно покажу тогда. Это жуткая дичь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/721
    + 0
  • Лол, долго ждать не пришлось. Перезалили.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 21.9.2013, 12:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 18.9.2013
    Как эту хуйню теперь развидеть?! Это же моё детство! Бакстер, мать твою, за что?!

SmSL2010 @ 20.9.2013
    Блять, почему я один успел это посмотреть?!.. Удалили, пидарасы! Сразу видимо поняли какого масштаба там фейл. Это был How Much Is The Fish Медиа Март Едишн. Такой пиздец...

Никогда не возвращайся туда, где был когда-то счастлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • И снова перезалив. Подправил предыдущие посты, кому всё ещё интересно, посмотрите. Эта хуерга даже плюсы выхватывает, но видимо пока с тех, кто в ней непосредственное участие принимал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/721
    + 0
  • "21 и 22 сентября в центре Минска пройдет акция "День без автомобиля-2013"!

Пешеходные улицы, бесплатная веломастерская, бесплатные экскурсии, бесплатный прокат велосипедов, презентации, выставки, конкурсы. Для автомобилистов, проезд в городском транспорте в эти дни тоже бесплатный!

21 и 22 сентября в Минске появятся две пешеходные зоны: будет перекрыта улица Ленина от Кирова до Карла Маркса, а также временно закрыта автопарковка в Верхнем городе, со стороны улицы Интернациональной. Это будет уникальная возможность попробовать ощутить, каково это — центр нашего города, свободный от автомобилей, отданный во власть пешеходов и велосипедистов.
    "

Я вроде как себя сегодня уже вполне здоровым чувствую, так что после катки собираемся и топаем пешим ходом к центру. Уверен, будет как минимум интересно. Вечером с меня пост. Ну или завтра утром. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 21.9.2013
    улица Ленина от Кирова до Карла Маркса... улицы Интернациональной

Ласкают мой слух эти минские названия улиц... :)

Пост буду ждать, как и продолжения этого проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 3
  • Ну что тут сказать... :)

Пообедал после катушки, повалялся всласть... Посмотрел что когда по мероприятиям, оказалось, что всё заканчивается уже в 6. Збс, че. На часах 4. Решили просто погулять. Потопали в парк Челюскинцев. Чистенькое и довольно приятное место для отдыха. Погуляли, на лавочке посидели, воздухом подышали. Мне это было очень нужно, т.к. почти неделю не выходил из дома из-за скверного самочувствия. Потом погуляли по проспекту Независимости, прокатились на метро и пошли в уже любимый восточный ресторан (кальян!). Ничего примечательно, сорри ребята.

Единственное, на улицах машин было хоть и не намного меньше, чем обычно, но заметно меньше.

Завтра мб в спортбар на матч, если успею после сессии. А Ливер сегодня проиграл, это плюс. Завтра изи можем первую строчку занять.

И пора уже покупать билеты в Киев! Прикинул что почём, получилось в районе $6k на 2 недели Украина-Россия. Всё почему? Потому что я вообще не надеюсь на ИТМ в туриках! Я отдыхать еду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/721
    + 2
  • Фоток не хватает :-)
    Обинстаграммься, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 2
  • rezzo @ 21.9.2013
    Фоток не хватает :-)
    Обинстаграммься, что ли...

Почему бы и нет? С Киева фотки будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/721
    + 3
  • Замазал топ МТТ рега на 1к. Очень нехило так отжал. Спасибо пацану за финансирование моего отдыха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/721
    + 2
  • Поделись приемами замазывания ) Что за топрег, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • fraumarta @ 22.9.2013
    Поделись приемами замазывания ) Что за топрег, кстати?

Мне тут Мага сказал, что чувак не замазывался, а просто решил поиграть. Пусть будет так. Просто я обычно убегаю в ужасе, когда хотя бы 3 подряд проигрываю. :P

Рег yadio.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/721
    + 1
  • Снял хату рядом со стадионом, через час пришла новость о том, что место проведения переносится в какую-то жопу в 20 минутах езды. Вп, рпт тим! Это охуеть просто. Хорошо хоть вообще не отменили, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/721
    + 2
  • Пишут, что они были жестко опрокинуты руководством стадиона. В таком случае им еще обиднее чем тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Организовали регулярные трансферы от стадиона до гостиницы, где будет проходить серия. Вот это найс. Завтра посмотрим как оно работать будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/721
    + 0
  • Прошел во второй день мейна. Стек чуть ниже среднего. Духота тут ну просто пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/721
    + 7
  • Чуть не сдох нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/721
    + 4
  • Не писал вчера ничего не потому, что ничего не происходило интересного за столами, а потому что задыхался сидел блядь. Поначалу было еще терпимо, но когда меня пересадили в самый дальний сука угол, я на каждый блядский перерыв молился, чтобы надышаться до следующего.

Писать буду пиздец бредово и сумбурно, ибо все на ходу и с сенсора. Перепроверять - забей.

Напишу, что всплывет в памяти со вчерашнего дня.

Пасанул разок дам пре на 6бет пуш от дедули божьего одуванчика. Обосрался аж 3 раза по неопытности, на 4бет, 5бет и 6бет соответственно. Хапы меня к такой хуйне не готовили.

Когда пересадили в угол, там сидел чипак уже с каким-то невъебическим стеком. Он и при мне скальпов 5 снял. Ебашил и сверху, и снизу, и сбоку, и сзади... Попробую одну самую жесткую воспроизвести.

Чипак с мп опенрейз 3бб, все пас, солид чувак на бб дает конский 3бет в 11бб. Чипак колл. Флоп Ку84 радугой. Бет полбанка, чипак практически инста колл. Терн 9, открылось фд. Чек. Чипак ставит треть, в ответ летит пуш, чипак коллит с валетдесятьофсьют, бб показывает КК, все в ахуе, чипак как-то оправдывается типа "надо играть пока заходит", занавес. Там еще 88 > ВВ было пре потом, но я думаю, одной той раздачи достаточно для описания масштаба пертости того персонажа. Я такого раньше никогда не видел и в рассказы о таких ребятах не особо верил.

Сегодня-завтра играть ничего не буду, хотя изначально были планы саты на мега евент покатать. Мне после вчерашнего отойти надо. Это была боль и пот. Совсем на отдых не похоже. А я отдыхать приехал. Так что сегодня пойдем шопиться (в Минске с эти туго, хоть тут оторвемся), город посмотрим, кальянную местную какую-нибудь заценить еще надо... Короче, на рпт теперь только послезавтра на дэй 2.

Инстаграм не канает. Мой старый акк почему-то накрылся, а новый с тем же именем и мылом сделать не дают. Заморачиваться сильно на эту тему нет желания совсем, так что с фоточками хз что будет.

Киев бтв после Минска не оч нравится. И это радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/721
    + 5
  • Прочитал про пертого чела и вспомнил, что иду сегодня офф катать в компанию, где у топ-2 "отморозка" на днях днюха была... он и так по пертости герою твоего рассказа не уступает, а что будет сегодня хз... может нуегонах и просто дома ВВ посмотреть? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 0
1 44 45 46 47 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.