Не писал вчера ничего не потому, что ничего не происходило интересного за столами, а потому что задыхался сидел блядь. Поначалу было еще терпимо, но когда меня пересадили в самый дальний сука угол, я на каждый блядский перерыв молился, чтобы надышаться до следующего.
Писать буду пиздец бредово и сумбурно, ибо все на ходу и с сенсора. Перепроверять - забей.
Напишу, что всплывет в памяти со вчерашнего дня.
Пасанул разок дам пре на 6бет пуш от дедули божьего одуванчика. Обосрался аж 3 раза по неопытности, на 4бет, 5бет и 6бет соответственно. Хапы меня к такой хуйне не готовили.
Когда пересадили в угол, там сидел чипак уже с каким-то невъебическим стеком. Он и при мне скальпов 5 снял. Ебашил и сверху, и снизу, и сбоку, и сзади... Попробую одну самую жесткую воспроизвести.
Чипак с мп опенрейз 3бб, все пас, солид чувак на бб дает конский 3бет в 11бб. Чипак колл. Флоп Ку84 радугой. Бет полбанка, чипак практически инста колл. Терн 9, открылось фд. Чек. Чипак ставит треть, в ответ летит пуш, чипак коллит с валетдесятьофсьют, бб показывает КК, все в ахуе, чипак как-то оправдывается типа "надо играть пока заходит", занавес. Там еще 88 > ВВ было пре потом, но я думаю, одной той раздачи достаточно для описания масштаба пертости того персонажа. Я такого раньше никогда не видел и в рассказы о таких ребятах не особо верил.
Сегодня-завтра играть ничего не буду, хотя изначально были планы саты на мега евент покатать. Мне после вчерашнего отойти надо. Это была боль и пот. Совсем на отдых не похоже. А я отдыхать приехал. Так что сегодня пойдем шопиться (в Минске с эти туго, хоть тут оторвемся), город посмотрим, кальянную местную какую-нибудь заценить еще надо... Короче, на рпт теперь только послезавтра на дэй 2.
Инстаграм не канает. Мой старый акк почему-то накрылся, а новый с тем же именем и мылом сделать не дают. Заморачиваться сильно на эту тему нет желания совсем, так что с фоточками хз что будет.
Киев бтв после Минска не оч нравится. И это радует.