Кстати, дискуссия про фото-видео технику как то закончилась, а я так и не понял что лучше и почему и какие есть варианты ))
Tainer @ 20.1.2010, 1:12
Кстати, дискуссия про фото-видео технику как то закончилась, а я так и не понял что лучше и почему и какие есть варианты ))
Tainer @ 20.1.2010, 1:12
cagoule @ 21.1.2010, 23:41
Привет, Тимофей, мне тут eXuden посоветовал к тебе обратиться, у меня на Абсолюте осталось 138.46$, хотелось бы поменять их на PS или FTP, не поможешь ???
Tainer @ 22.1.2010, 0:02
Сорри, но нет.
Прочитайте все. Я почти каждый день получаю сообщения об обмене. К сожалению, частые переводы череваты дополнительными проверками. Так, мой счёт на ЛакиЭйс был заблочен на некоторое время + я знаю, как некоторым людям приходиться париться из-за множества переводов (например, недавнее сообщение Angier). Поэтому прошу не писать мне сообщения типа "Можешь обменять 32$ с ФТП на ПС". Для этого есть тема соответствующая на форуме, в которой я, кстати, тоже оставляю свои сообщения об обмене. Понятно, что может из меня гарант лучше, т.к. я не заинтересован в кидке, но меня не вдохновляет переводить по 20 долларов между десятками румами. Просто смотрите на рейтинг людей и комментарии к рейтингу. И было бы просто отлично, если бы КАЖДЫЙ пользователь ставил плюсики пользователям, с которыми у них были удачные обмены. А то так делают лишь единицы.
Пы.Сы. Во избежание ещё лишних вопросов в личку. Вот по этой ссылке можно найти как настраивается ХМ на Юнибете)) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=807