ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 44 45 46 47 304
  • Кстати, дискуссия про фото-видео технику как то закончилась, а я так и не понял что лучше и почему и какие есть варианты ))
    Ответить Цитировать
    380/2467
    + 0
  • Ну, теперь тебе можно покупать аппарат за 3К капусты и камеру к нему за 3К :)
    А если серьезно, то кто-то обещал написать большой пост на тему Зеркалок. Я все же придерживаюсь мнения, что ты сможешь вполне обойтись достойным цифровиком, сайт Кэнона тебе в помощь. А в Яндекс-магазине про выбранную модель почитаешь много приятного и хорошего - там обычно объективные отзывы от пользователей :)
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Tainer @ 20.1.2010, 1:12
    Кстати, дискуссия про фото-видео технику как то закончилась, а я так и не понял что лучше и почему и какие есть варианты ))

жутко извиняюсь за то что пообещал написать и не написал - семейные заботы захлетснули и не было времени. постараюсь в ближайшее время отписать свои мысли по этой теме.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Тимофей, а когда будет ВОД по одному из последних заносов? И будет ли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maximusvm, да ничего страшного)) Напиши, как сможешь ;)

Alezim, не знаю. я сейчас пришёл с экзамена, который вчера не сдал)) но сегодня сдал, т.к. ночью прочитал один раз лекции)) поэтому сейчас буду спать, а вечером попробую заняться ВОДом. Там не всё так просто с его записью.
    Ответить Цитировать
    381/2467
    + 0
  • Tainer @ 20.1.2010, 1:12
    Кстати, дискуссия про фото-видео технику как то закончилась, а я так и не понял что лучше и почему и какие есть варианты ))

а что тебя интересует ???

Добавочка .

Насчет видео и фото и в хорошем качестве это будет стоит дорого. Тот же Canon EOS 1D Mark IV(от 160к до 220к в зависимости тушка или + стекло) и Canon EOS 7D (от 50к до 100к тож тушка или со стеклом) , оба снимают видео в Full HD. Но как видишь сам это в твой ценовой порог не входит.

Тогда надо брать зеркалки более дешевого ценового сегмента , это от Canon EOS 450D ( от 18 kit до 21 body ) и до Canon EOS 50D (от 30 kit и до 50 body). Посоветовал бы Canon EOS 50D. И это только начало. Когда берешь KIT (с объективом в комплекте) то это хватит на годик ну или надолго, а если перерастет в увлечение то затраты там будут очень большие. Самое дорогое тут это стекло(объективы) чем выше качество стекла тем выше цена на него, бывает что цена стекла превышает в раз 5 и выше. Плюс еще обязателен кофр , плюс всякие штучки для ухода за техникой.

По видео ничего сказать не могу.

Ну и на вопросы отвечу .
    Сообщение отредактировал enot - 20.1.2010, 16:37
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Начался UBOC и miniUBOC. Первый турнир за 320$ снайпер (местный кнокаут). За первые 50 минут КК и QQ раздали в АА. В первом случае решил разыграть на постфлопе - попал в сет, а тузы отдались. Во втором можно было скинуть на 4бет.. не скинул. думаю, это ошибка. Вообщем начальный стек был 3000, к перерыву ровно ровно 3000 ))) Прямо надо мной в списке Фил Хельмут с этими же 3000 фишек. В мини турнире пока чуть получше: 5100.

Ещё сыграл 2 турнира на старзах - вылетел в первый час. В первом турнире за 27,50 сам вылетел)) Во втором с КК против КК и AJ префлоп проиграл. Вот как то так.. наверное не очень интересно читать такие сообщение
    Ответить Цитировать
    382/2467
    + 0
  • Ну и всё закончилось без хеппи энда) В мини UBOC сам засадился.. выставился с флешдро против сета, и ривер принёс каре.. не мне :) За 320 в турнире проиграл КК<AK префлоп, а на ПС за 55 с ТПТК против сета (но там моя ошибка опять же).
    Ответить Цитировать
    383/2467
    + 0
  • Посмотрел фильм "Шерлок Холмс". Я бы сказал "Это просто ох..тельно!" )) Мне очень понравилось.
    Ответить Цитировать
    384/2467
    + 0
  • Сорри, но видео разбора рук турнира, т.е. ВОДа, не будет. У юнибета руки конвертятся не в отдельный текстовый файл. Их можно прочитать в холдем менеджере, но перекинуть в обычный реплеер нельзя. А реплеер холдем менеджера подразумевает в себе разбор только или одной руки, или всех, что совсем не подойдёт для видео. + я ещё хотел записать хотя бы просто одну стадию игры, но не нашёл достаточного кол-ва интересных раздач именно для конкретной стадии. Кароче говоря видео с точки зрения обучения явно не получится, а тупо пролистывать руки и говорить о погоде мне не хочется. Я пытался сейчас часа 2 что то позаписывать, но в итоге пришёл к выводу, что это не выйдет хорошим ВОДом.
    Ответить Цитировать
    385/2467
    + 0
  • А нельзя в ХМ поудалять все ненужные руки, оставивив только интересные, и уже на основе их сделать ВОД ?
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • NSP14 @ 21.1.2010, 22:01
    А нельзя в ХМ поудалять все ненужные руки, оставивив только интересные, и уже на основе их сделать ВОД ?

Ну это же статистика на оппов. По 200 рук на многих. Для МТТ это важная инфа. Да и там реально мало интересных рук - в этом и проблема.
    Ответить Цитировать
    386/2467
    + 0
  • Привет, Тимофей, мне тут eXuden посоветовал к тебе обратиться, у меня на Абсолюте осталось 138.46$, хотелось бы поменять их на PS или FTP, не поможешь ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да вот и интересно посмотреть за игрой с неинтересными руками :-) Может тогда напишешь просто очередной ВОД без ХМ, а напрямую по какой-либо будущей ближайшей игре? А то все обнадеялись и ждут.... Неужели ты так просто вот возьмешь и всех разочаруешь? ;-)
    Сообщение отредактировал Alezim - 22.1.2010, 1:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cagoule @ 21.1.2010, 23:41
    Привет, Тимофей, мне тут eXuden посоветовал к тебе обратиться, у меня на Абсолюте осталось 138.46$, хотелось бы поменять их на PS или FTP, не поможешь ???

Сорри, но нет.

Прочитайте все. Я почти каждый день получаю сообщения об обмене. К сожалению, частые переводы череваты дополнительными проверками. Так, мой счёт на ЛакиЭйс был заблочен на некоторое время + я знаю, как некоторым людям приходиться париться из-за множества переводов (например, недавнее сообщение Angier). Поэтому прошу не писать мне сообщения типа "Можешь обменять 32$ с ФТП на ПС". Для этого есть тема соответствующая на форуме, в которой я, кстати, тоже оставляю свои сообщения об обмене. Понятно, что может из меня гарант лучше, т.к. я не заинтересован в кидке, но меня не вдохновляет переводить по 20 долларов между десятками румами. Просто смотрите на рейтинг людей и комментарии к рейтингу. И было бы просто отлично, если бы КАЖДЫЙ пользователь ставил плюсики пользователям, с которыми у них были удачные обмены. А то так делают лишь единицы.

Пы.Сы. Во избежание ещё лишних вопросов в личку. Вот по этой ссылке можно найти как настраивается ХМ на Юнибете)) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=807
    Ответить Цитировать
    387/2467
    + 0
  • Tainer @ 22.1.2010, 0:02
    Сорри, но нет.

Прочитайте все. Я почти каждый день получаю сообщения об обмене. К сожалению, частые переводы череваты дополнительными проверками. Так, мой счёт на ЛакиЭйс был заблочен на некоторое время + я знаю, как некоторым людям приходиться париться из-за множества переводов (например, недавнее сообщение Angier). Поэтому прошу не писать мне сообщения типа "Можешь обменять 32$ с ФТП на ПС". Для этого есть тема соответствующая на форуме, в которой я, кстати, тоже оставляю свои сообщения об обмене. Понятно, что может из меня гарант лучше, т.к. я не заинтересован в кидке, но меня не вдохновляет переводить по 20 долларов между десятками румами. Просто смотрите на рейтинг людей и комментарии к рейтингу. И было бы просто отлично, если бы КАЖДЫЙ пользователь ставил плюсики пользователям, с которыми у них были удачные обмены. А то так делают лишь единицы.

Пы.Сы. Во избежание ещё лишних вопросов в личку. Вот по этой ссылке можно найти как настраивается ХМ на Юнибете)) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=807

Да, понял, извини.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cagoule @ 22.1.2010, 0:07
    Да, понял, извини.

Да нет, всё норм. Я же понимаю, что кому то нужны эти переводы и т.д. Просто раз это идёт себе же во вред, то лучше делать переводы по необходимости (это я про себя).
    Ответить Цитировать
    388/2467
    + 0
  • Хорошо сходили вчера в баньку на даче за городом. Только приехал.. немного хочется спать, поэтому не знаю что делать с турнирами воскресными.
    Ответить Цитировать
    389/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.1.2010, 19:31
    Хорошо сходили вчера в баньку на даче за городом. Только приехал.. немного хочется спать, поэтому не знаю что делать с турнирами воскресными.

так не надо раслабухи. играть
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Что-то везде про баньки пишут яхз...
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
1 44 45 46 47 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.