Что-то в последнее время результаты твои прямо расстраивают. Похоже стрик тебя накрыл :( Соберись давай! Рекомендую день-два не играть вообще, мне помогает Вот этого
ToshikChe здесь просто было много пива! я такие не играю,просто исключение было(очень пьян).А стрик затянулся...
1) Покер и пиво вещи несовместимые ( в крайнем случае покер и больше 1л. пива) проверено на собственном опыте неоднократно! Ну ты же не Скотти Нгуен, в самом деле. Береги банкролл! Вот скажем сегодня воскресенье и поиграть что называется сам Бог велел, да и желание присутствует, но я сегодня употребил не меньше 2-х литров (а то и больше) солодового напитка и потому сегодня лучше посмотрю какой-нибудь фильм (ну или ВОД какой-нибудь), а покер подождёт меня до завтра, когда я буду в оптимальном состоянии.
Вот сегодня я просто устал от переездов! закрываются гатшоты,дро и т.д.Например вот ,только что две подряд раздачи:
2) За последний месяц понял две вещи: - попасть в стрик - плохо, не найти в себе силы выйти из него - ещё хуже. Что-то делать (что-то менять) нужно обязательно. Я например снизил лимиты и повысил тайтовость (вплоть до нитовости), ну скажем сбросить на 2 или даже один (в некоторых ситуциях) AI на ранней стадии перестало быть проблемно. - кто бы что не говорил, тема конечно сложная, но мысль в той или иной степени материальна. Точнее так, если ждать очередного переезда то он обязательно случится. Вот что во второй раздаче у тебя в голове вертелось к риверу? "Сейчас будет 6-ка" Так? У самого такая фигня постоянно происходит и на мой "заказ" всегда кладут нужную оппу карту. Вот и вчера один аут сопернику "наколдовал". В последнее время даже в ситуациях на к примеру неистово кричу "Король!" до самого ривера. Вряд ли это помогает в конкретной раздаче, но на общий настрой на игру влияет значительно.
3) Ну и хороший доезд тебе нужен срочно. Даже может и не очень хороший, можно в турнире на 50 человек, но доезд. Это помогает лучше всего!
Извини, понесло меня немного. Надеюсь хоть как-то поможет. Удачи!
ToshikChe спасибо на добром слове! ну про алкоголь,я и сам не приветствую,просто после вечерины захотелось покатать А на счёт лимитов,потолок теперь 2$, исключения ребайник за 1$ и баунти за 3$(раз в неделю).Я ещё к тому же на днях залил 1К$ на ставках,одно успокаивает ,что слачала их выиграл,но всё равно на душе не айс...
I love this game
Сообщение отредактировал sanchez - 26.7.2010, 18:54
Я уже незнаю ,что делать! я в огромном превосходстве выставляюсь впереди и результат один уже на долгой дистанции...Самое интересное,что проигрываю оппам ,которые принимают мягко говоря неправильные решения,агроидиотские!Я заждался, когда же начнёт возвращать дистанция! Пока что я ,в поединке с неадекватом , проигрываю в сухую!!!!
Pre-Flop: (75) K K dealt to Hero (CO) UTG calls 50, 3 folds, MP2 raises to 225, Hero raises to 750, BTN raises to 4,688 and is All-In, 3 folds, MP2 raises to 6,695 and is All-In, Hero calls 5,945
Flop: (18,203) 3 Q 6 (3 Players - 1 is All-In)
Turn: (18,203) 2 (3 Players - 1 is All-In)
River: (18,203) 4 (3 Players - 1 is All-In)
Results: 18,203 Pot MP2 showed 9 A and WON 18,203 (+11,508 NET) Hero showed K K and LOST (-6,695 NET) BTN showed A J and LOST (-4,688 NET)
Вчера в середине турнира было у меня 2 средних стека) и я их душевно проиграл парню колящему всё ) Префлоп : рейз, я ререйз с АК, агрообезьянка колл, флоп 677; он бет я ререйз он аллин я доставляю ) там 64o ))) и большая часть стека улетает) Впринципе сам накосячил, но всё же обезьяне заходило... После заноса у меня дела тоже не очень, вылетаю в стиле QQ<KJ, AA< Q9(!) префлоп АИ, думаю не стоит отчаиваться запас в 100 БИ есть, будем катать и катать) Тошику кстати респект за то что постоянно про БРМ напоминает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Соберись давай! Рекомендую день-два не играть вообще, мне помогает
Вот этого
точно не нужно, лучше немного снизить лимиты.