МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,046
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 44 45 46 47 68
  • бред этот ммм мне чет бонус в 20$ уже неделю переводят !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2

• Если уж у нас за советы будут сажать... Ну, давайте и авторов пособия по созданию сайтов в Интернете тогда заодно привлечем как соучастников. Да вообще всех!

http://www.ria.ru/incidents/20120512/647382777.html

Интересно, Мавроди правда не видит разницы между авторами пособий и своей деятельностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/131
    + 0
  • ИМХО, негатив идет от властей и продажных СМИ. А ведь действительно всем все платится. Я в системе с декабря, и не раз получал выплаты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мой друг уже больше месяца не может вывести 2.5 ляма. Вывел 700 тыс., а потом всё закончилось. Есть мнение, что он больше ничего не получит, так как он теперь баласт для системы и уже немного наварил. Первый вывод прошёл быстро, а теперь такая фигня. Поживем - увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Thorn @ 13.5.2012
    Первый вывод прошёл быстро, а теперь такая фигня. Поживем - увидим.

Как-же так ? Ведь в системе уже читыре миллиарда и всем все платится ???
    Нет у тебя никакого друга - ты врун и провокатор ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + 0
  • BobKerby @ 14.5.2012
    Как-же так ? Ведь в системе уже читыре миллиарда и всем все платится ???
    Нет у тебя никакого друга - ты врун и провокатор ;)

да не че там не платят! почему мне тогда уже неделю мозги пудрят,жди придут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bodaibo @ 12.5.2012
    бред этот ммм мне чет бонус в 20$ уже неделю переводят !

Полтинник на стратеджи и то надежней!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • ATB87 @ 14.5.2012
    Полтинник на стратеджи и то надежней!))))

полностью согласен дружище с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Узнал, что у родителей, оказывается остались бумажки 94 года.
    Кто-нибудь в курсе обменивают их или нет уже? Есть положительные исходы или это очередная замануха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Thorn @ 13.5.2012
    Мой друг уже больше месяца не может вывести 2.5 ляма. Вывел 700 тыс., а потом всё закончилось. Есть мнение, что он больше ничего не получит, так как он теперь баласт для системы и уже немного наварил. Первый вывод прошёл быстро, а теперь такая фигня. Поживем - увидим.

Твоему другу вероятно будет интересно прочитать открытое письмо тысячника (адресовано Мавроди). Там как раз про выводы и подвисшие долги

http://smart-lab.ru/blog/54797.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 1
  • Mad-Revolver @ 14.5.2012
    Твоему другу вероятно будет интересно прочитать открытое письмо тысячника (адресовано Мавроди). Там как раз про выводы и подвисшие долги

http://smart-lab.ru/blog/54797.php

уже везде оно
    "МММ рушится - письмо тысячника"
    http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html

интересно будет посмотреть на видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3

• Я сам нахожусь в таком же положении.

Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не

отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти

миллионов!!! и он растет бешаными темпами!!!

Ая-яй-яй... как же так? как же так?..

Так же на конференции присутствовала женщина из Армении, которая

плакала и просила о помощи! Она боится возвращаться домой, потому что

ей угрожают физической расправой из за невыплат в ее ячейке.

А это к вопросу о том, что тут страниц 20 назад кучка людей пыталась доказать, что вкладывают в систему только адекватные люди, полностью осознающие риски. Ну-ну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/131
    + 1
  • lakpun @ 14.5.2012
    Ая-яй-яй... как же так? как же так?..

Ничо.. щаз придет дисятимильярдник девяностого левела и все разрулит. Да, mason ? :)

lakpun @ 14.5.2012
    А это к вопросу о том, что тут страниц 20 назад кучка людей пыталась доказать, что вкладывают в систему только адекватные люди, полностью осознающие риски. Ну-ну.

Ну да.. многим кого найдут - благодарные друзья и хорошие знакомые ливер вывернут наружу... атож не очень все согласные с тем что все по-чеснаку, особенно жертвы кидка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 1
  • Как думаете, какой шанс, что Мавроди и в этот раз отскочит? Я думаю, процентов 40 есть, его по хорошему надо или от общества оградить, или направить его энергию в мирное русло.

Вообще, на Мавроди по большому счету лично мне пофиг, я больше надеюсь, что вкладчики до Колбаса доберутся раньше, чем полиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/131
    + 0
  • Paks13 @ 14.5.2012
    http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html

интересно будет посмотреть на видео

Из комментов:

Тысячник МММ Ольга Панова: "Я не уверена что на съезде МММ руководители могли допустить такие реплики. Не исключено что автор немного перегнул палку, но во всем остальном он прав на 100%. Моя структура в таком же положении. Мои вкладчики угрожают мне и физически и юридически. Некоторые угрозы уже осуществлены. Прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает а денег нет. Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, ткак как сотни не получили не только выигрыш но и своих вкладов. Так что не надо говорить что это пиар и в ммм все нормально. Там ненормально и нормально уже вряд ли будет. Знаю только одно, что скоро мантра 'никто ничего не обещал" сменит заключительные слова Пантелеича. Я тысячник структуры миллонника Тонколитко. Перед ним был миллионник Алексей Шелест, который подчистую обобрал всю структуру. Хотите знать почему? В апреле открылись первые годовые депозиты и все. Все деньги ушли на их погашения. Естественно были структуры которые денег не дали, и они сейчас работают. Все мои знакомые по системе (украинские, российские, латвийские... "
    https://plus.google.com/u/0/101297223506570420213/posts/BHcoagQLUFB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 0
  • lakpun @ 14.5.2012
    Как думаете, какой шанс, что Мавроди и в этот раз отскочит? Я думаю, процентов 40 есть, его по хорошему надо или от общества оградить, или направить его энергию в мирное русло.

Вообще, на Мавроди по большому счету лично мне пофиг, я больше надеюсь, что вкладчики до Колбаса доберутся раньше, чем полиция.

Я думаю, если бы могли доебаться, то уже бы посадили. Он построил пирамиду юридически очень грамотно, чтобы максимально свою жопку прикрыть. Государству ничего не остается кроме, как покусывать его за штрафы и сажать на 15 суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 0
  • На деньги запрошенные на вывод, но не выведенные, всё равно начисляется процент. Так что выводить надо максимально быстро чтобы не было переплаты. Расточительность и разгельдяйство. Куда смотрит Мавроди и остальные вкладчики чьи деньги будут выплачены в виде этих процентов? (Если будут выплачены)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Ну так 2011 год закончился уже, че они хотели. Пора МММ-2012 запускать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 5
  • Новый слоган МММ вместо ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 1
  • paparatnik @ 14.5.2012
    Я думаю, если бы могли доебаться, то уже бы посадили. Он построил пирамиду юридически очень грамотно, чтобы максимально свою жопку прикрыть. Государству ничего не остается кроме, как покусывать его за штрафы и сажать на 15 суток.

Если вокруг человека неконтролируемыми потоками идут кучи денег, которые он никому не должен, то мало кто удержится, чтобы не взять себе немного. А это уже незаконное предпринимательство и неуплата налогов. Так что я думаю, что процентов 0,1-5, что он себе ни копейки не взял(может он за идею работает, что с психа взять, тогда претензий по этим пунктам нет), еще процента 33, что он все же деньги себе брал, но все настолько грамотно сделали, что не докопаешься.

Почему 40%, а не 100? 100% гарантии в российском суде у него никогда не будет, достаточно посмотреть последние политические суды, чтобы понять, что даже кристально честный в реалиях нашей страны не имеет 100%, не то что человек с сомнительной репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/131
    + 0
1 44 45 46 47 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.