mihhhhey @ 20.9.2012
2 важных вопроса к читателям блога:
1. При каком количестве блайндов вы играете рейзами вместо пушей?
2. Почему вы думаете что при этом и более кол-ве блайндов играть рейзами выгодней?
Это вопросы не для ХА, а для обычной игры. Просто до сих пор не могу придумать как лучше играть на уровне 15/30/3. Вроде уже 12бб всего стек, а вроде и рановато как-то пушить.
1) 12+ однозначно, далее - против нитоватых только, ну и при 3-5 бб комиттед рейз вместо АИ часто
2) Потому что пушем мы выбиваем обычно только руки хуже, + в случае пуша уже мы, основываясь на идее о спектре оппа, играем оптимально. Если оппы "не нравятся", то просто по Нэшу и все тут
mihhhhey @ 20.9.2012
Ну вот в этом то и дело. Я тут думал играть по такой схеме: допустим в данной ситуации нам выгодно пушить 30% спектра. Тогда верхние 10% я буду играть р/к, нижние р/ф, а средние 10% просто пихать. Но тогда получается что диапазон пуша гораздо слабее и колить будут гораздо лузовей. На 15шках может этого и не заметят, а на сотках уже точно заметят.
Именно, но если диапазон пуша будет вкладываться в плюсовый/нулевой, то какая разница? +обв подстройка правильнее будет не 10%+10%, а смещеннее в сторону слабых
Я уже работал на стратеджи, сначала воды писал, потом оценщиком стал, потом ещё и супермодератором сделали. Деньги конечно платили, но играть выгодней чем тратить час в день на оценку, и из оценки я ушёл. А потом и из модеров ушёл из-за разногласий с Рустемом.