Помнишь, как мы мы плакали вместе, а потом пошли на выставку Ротко?
pkmikhail1 @ 29.7.2013
Можешь объяснить что общего у Тициана и Ротко кроме того что они оба художники?
iow @ 30.7.2013
Это получится бессмысленная дискуссия между тем, кто совсем не интересуется живописью и тем, кто разбирается в ней крайне поверхностно. Я тоже скептически относился к Ротко, пока не выделил на изучение живописи некоторое время, однако пока ещё я не готов к написанию длинных дилетантских постов о художниках. Когда речь заходит об абстрактном искусстве, об авангарде, то неприятие, как первая реакция, это нормально.
Dog @ 31.7.2013
Расскажите лучше за 4 минуса к посту о том что за 30 игровых дней я изи сделаю 10к с бра 1,5к? этож лол ) давайте на эту тему посрем )
FroZer @ 31.7.2013
Ну с одной стороны это действительно реально, с другой стороны получается это 100к+ за год, если каждый месяц с тысячи начинать. У тебя так выходило на практике?

alertspb @ 31.7.2013
. Мы вряд ли изначально были суперновой, хотя ладно, пусть мы даже супернова, тогда нам положено за 15000 ВПП целых 52500 ФПП, что равняется примерно 850 доллерам.

Dog @ 31.7.2013
если говорить о парне без опыта с банкролом 1.5к я бы на 9х из 10 поставил что не поднимут. пох что это выглядит излишне самоуверенно.
но на графике который я выше запостил у меня 3 раза был БР 6к. и 1 раз был БР 3к. и мне было абсолютно похрену с БРа 6к закатывать 2к за сессию. я не испытывал жутких нервов потому что была уверенность что раз я проходил этот этап несколько раз, то ничего не изменится и я справлюсь опять в случае необходимости.
у рандомного парня всего этого нет и не будет. каждый програный коин на нл50 будет чем то особенным....
NickV @ 31.7.2013
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&st=460&p=1590715&#entry1590715. Там выше и ниже идет небольшая дискуссия о Ротко и искусстве. Лично я в ней на стороне Ферруела.
Dog @ 31.7.2013
в покере сплошной негатив, постоянно стрессы какие-то, а тут прикольно, что бы ты не сделал, это несет позитив и пользу, естественно если занимаешься чем то положительным.