Beware Of The DOG

131
Dog
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1899
  • Постов
    1,045
  • Просмотров
    245,598
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +1,259
1 44 45 46 47 53
  • Помнишь, как мы мы плакали вместе, а потом пошли на выставку Ротко?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Из твиттера:

30.07.2013 14:20
    Не фортануло))))) http://t.co/JVTieqTNzg
    Ответить Цитировать
    324/410
    + 0
  • pkmikhail1 @ 29.7.2013
    Можешь объяснить что общего у Тициана и Ротко кроме того что они оба художники?

Это получится бессмысленная дискуссия между тем, кто совсем не интересуется живописью и тем, кто разбирается в ней крайне поверхностно. Я тоже скептически относился к Ротко, пока не выделил на изучение живописи некоторое время, однако пока ещё я не готов к написанию длинных дилетантских постов о художниках. Когда речь заходит об абстрактном искусстве, об авангарде, то неприятие, как первая реакция, это нормально.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • вы тут перекурили чтоле все? ) вобще никогда бы не подумал что у меня в блоге дискуссия о художниках каких то зайдет.
    не, я люблю когда красиво. но не этот весь пиздец. мне это все непонятно. давайте на этом закончим.
    Ответить Цитировать
    325/410
    + 1
  • Расскажите лучше за 4 минуса к посту о том что за 30 игровых дней я изи сделаю 10к с бра 1,5к? этож лол ) давайте на эту тему посрем )
    Ответить Цитировать
    326/410
    + 0
  • не хочу тебя расстраивать, но минусов пять)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • iow @ 30.7.2013
    Это получится бессмысленная дискуссия между тем, кто совсем не интересуется живописью и тем, кто разбирается в ней крайне поверхностно. Я тоже скептически относился к Ротко, пока не выделил на изучение живописи некоторое время, однако пока ещё я не готов к написанию длинных дилетантских постов о художниках. Когда речь заходит об абстрактном искусстве, об авангарде, то неприятие, как первая реакция, это нормально.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&st=460&p=1590715&#entry1590715. Там выше и ниже идет небольшая дискуссия о Ротко и искусстве. Лично я в ней на стороне Ферруела.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Dog @ 31.7.2013
    Расскажите лучше за 4 минуса к посту о том что за 30 игровых дней я изи сделаю 10к с бра 1,5к? этож лол ) давайте на эту тему посрем )

Ну с одной стороны это действительно реально, с другой стороны получается это 100к+ за год, если каждый месяц с тысячи начинать. У тебя так выходило на практике?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • FroZer @ 31.7.2013
    Ну с одной стороны это действительно реально, с другой стороны получается это 100к+ за год, если каждый месяц с тысячи начинать. У тебя так выходило на практике?

быть может это канает только 1 раз, типа как марафонскую дистанцию на дофига километров пробежать (на следующую такую дистанцию сил уже в ближайший полгода-год не будет) :)

в принципе, думаю, что это реально (крутануться с 1.5к до 10к за месяц), но точно не изи. Придется гриндить каждый день по 10-12 часов и при этом каким-то образом оставаться с нормальной концентрацией и желанием играть. На деле думаю после недели тебя будет тошнить от покер еще сильнее, чем в начале, и твой винрейт приблизится к нулю)) особенно если не дай бог дело пойдет вниз..

можно банально прикинуть:
    20к рук (думаю где-то неделя задротства) с винрейтом 20бб/100 на нл50: +2к$ = >
    подключаем соточку, там винрейт резко падает до 15бб/100 () и мы гриндим еще 20к рук (т.к. игры стало меньше, пусть будет 10 дней): +3к$ = >
    у нас уже 6.5к и мы идем громить фишей на нл мать его 200! тут ловим апстрик и уничтожаем всех с винрейтом 10бб/100, правда за оставшиеся 13 дней месяца нам удается отыграть всего 15к рук (честно говоря с трудом в это верится, на деле это будет тысяч 5 рук, и придется все равно играть нл50-100) и наш БР вырастает еще на 3к$

Итого 1.5+2+3+3 = 9.5к$, не хватает((( но тут мы вспоминаем, что отмесили за этот чертов месяц 45к рук и, возможно, старзы нас как-то премируют! И правда, у нас же набралось целых 15000 ВПП, что дает нам еще 150 баксов. Мы вряд ли изначально были суперновой, хотя ладно, пусть мы даже супернова, тогда нам положено за 15000 ВПП целых 52500 ФПП, что равняется примерно 850 доллерам.

В общем в итоге мы, конечно, получим что-то большее, чем БР 10к через месяц, а именно геморрой на задницу)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • м, как то так выходило. тут руки с ноута гдето за 2 года. и да, с учетом РБ выходило гдето под 100к в год на протяжении 2-3лет. точных цифр не скажу

вот лучше картинку вставлю )

ee2db2c51b382d23dc3e20a955a99b7e.png

средний в месяц профит конечно чуть меньше. но тут скорей тема такая. когда припекает я ебашу как задротина по 100к рук в месяц. и тащу. как только отпускает и бр восстанавливается начинаю в расслабленном режиме играть по 50к (привет бамхантеры) месяц
    как то так )

и да ) я имея такой график реально хочу завязать с покером )

сегодня вот например встречался с Начальником Отдела Маркетинга регионального отделения одного из топовых российских банков )
    оч сложно общаться с людьми после того как 4 года сидел дома и втуплял в картинки, но реально ощущения суперские от работы в команде и руководства проектом )
    в покере сплошной негатив, постоянно стрессы какие-то, а тут прикольно, что бы ты не сделал, это несет позитив и пользу, естественно если занимаешься чем то положительным. и это реально доставляет удовольствие несравнимое с тем когда заносишь 5к за сессию и идешь бухать. имхо )
    такие вот пироги )
    Ответить Цитировать
    327/410
    + 23
  • alertspb @ 31.7.2013
    . Мы вряд ли изначально были суперновой, хотя ладно, пусть мы даже супернова, тогда нам положено за 15000 ВПП целых 52500 ФПП, что равняется примерно 850 доллерам.

я супернова ) 2й год ) играя ХА ) Макайся )))
    и рассказывать про потерю концентрации и нежелание играть в покер сыграв 55к рук это лол ) да я отдыхая полмесяца столько наигрывал ) + ты в расчетах забыл что подключая нл100 можно паралельно вращать нл50 и подключив 200 играть 50 и 100 ))) в условиях когда марафонишь и нужны деньги это реально я считаю изи результат будет. потому что потеря необходимой концентрации восполняется ответственным подходом и отсутствием возможности допускать грубые ошибки.
    Ответить Цитировать
    328/410
    + 1
  • не, я как бы тож супернова) но я просто думал тут речь идет о парне (т.е. просто рандомный чел-хапер с нормальным скиллом), который депнул 1.5к и стал раскручиваться. В такой ситуации, согласись, он вряд ли будет суперновой? Если главный герой - ты, то безусловно че спорить, тебе видней за себя)) если говоришь изи поднимешь, значит поднимешь.

и поднять 100к за год имея нормальной БР для игры это одно, а другое раскручиваться с 1.5к с нл50..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • если говорить о парне без опыта с банкролом 1.5к я бы на 9х из 10 поставил что не поднимут. пох что это выглядит излишне самоуверенно.
    но на графике который я выше запостил у меня 3 раза был БР 6к. и 1 раз был БР 3к. и мне было абсолютно похрену с БРа 6к закатывать 2к за сессию. я не испытывал жутких нервов потому что была уверенность что раз я проходил этот этап несколько раз, то ничего не изменится и я справлюсь опять в случае необходимости.
    у рандомного парня всего этого нет и не будет. каждый програный коин на нл50 будет чем то особенным....
    Ответить Цитировать
    329/410
    + 2
  • может быть, мы с тобой просто разный смысл вкладываем в слово "изи")
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • говоря изи я учитываю возможность провала и закатать БР. при всех моих стриках я уверен я даже близко не знаком с дисперсией. говоря изи я имею в виду что мне не придется себя заставлять жить в каком то особенном режиме. катка 16 часов в сутки для меня это норма ) вот и все ) просто я нехочу жить такой жизнью. мне надоело )

лол так уж и быть ) покажу как раскрутится с 500 бачей до 10к за месяц )

Cloudberry%20Kingdom%20difficulty.gif
    Ответить Цитировать
    330/410
    + 19
  • Dog @ 31.7.2013
    если говорить о парне без опыта с банкролом 1.5к я бы на 9х из 10 поставил что не поднимут. пох что это выглядит излишне самоуверенно.
    но на графике который я выше запостил у меня 3 раза был БР 6к. и 1 раз был БР 3к. и мне было абсолютно похрену с БРа 6к закатывать 2к за сессию. я не испытывал жутких нервов потому что была уверенность что раз я проходил этот этап несколько раз, то ничего не изменится и я справлюсь опять в случае необходимости.
    у рандомного парня всего этого нет и не будет. каждый програный коин на нл50 будет чем то особенным....

А если не секрет, куда ты девал деньги, тратил по 10к/месяц?
    Просто график без просадок, неужели 90% профита уходит из банкролла в еду?

Гифка огонь. Если это реальная игра и кто-то так прошел, то это ад.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • просто тратил. и продолжал тратить в слабоплюсовые месяцы в привычных объемах. только давайте договоримся щас не капитанить. я абсолютно доволен тем как провел эти несколько лет играя в покер. сейчас пришло время работать и трудится на перспективу. поэтому не нужно читать мне натации на тему того что я мог щас иметь бр 100к и голову не греть над завтрашним днем. тому кто это напишет инста -100 поставлю. заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    331/410
    + 8
  • На графике, кстати, отчетливо видно, что после 400к рук винрейт доллар/на руку сильно падает. Спуск по лимитам? Начало заруб с регами? Усиление поля?

Устроиться на обычную работу это, конечно, круто. Думаю, все мы постоянно прокручиваем такой вариант в голове. Но после 4х лет кликанья в одиночку мышкой дома за компом, довольно сложно найти достойно оплачиваемую работу (пусть меньше чем в покере, но ДОСТОЙНО оплачиваемую). Потому как идти, менеджером за 50к рублей (а это не плохо для менеджера в регионе), как-то не радует.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • NickV @ 31.7.2013
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&st=460&p=1590715&#entry1590715. Там выше и ниже идет небольшая дискуссия о Ротко и искусстве. Лично я в ней на стороне Ферруела.

Позиция фюрера не подкреплена ничем. Он базируется просто на первом эмоциональном впечатлении. Я, к примеру, люблю в музыке академический авангард, мне нравятся фильмы Рене, поэтому я хоть и не воспринимал всерьёз абстрактную живопись, но всегда допускал, что там не всё так просто. Если же немного уделить времени истории живописи, то в контексте уже становится понятно, что к чему.

Такая шумиха поднимается, кстати, только из-за того, что эти картины продают по большой цене. У людей в голове начинают смешиваться понятия бизнеса и искусства, поэтому и формируется радикальная позиция по отношению к абстрактной живописи. Сложно себе представить, например, холивар на покерном форуме на тему позднего этапа в творчестве Шёнберга (это такой композитор, если что), так как денежный вопрос здесь уже не так актуален.

И раз того требует автор блога, то предлагаю эту тему дальше не развивать, тем более лично мне особо нечего больше сказать. *удаляется из спора непобеждённым на белом коне*
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Dog @ 31.7.2013
    в покере сплошной негатив, постоянно стрессы какие-то, а тут прикольно, что бы ты не сделал, это несет позитив и пользу, естественно если занимаешься чем то положительным.

Ох ) Как написано в конце одного из лучших (и заодно самых страшных) фильмов в мире: "Время разрушает все". Дистанция, конечно, разрушит оптимизм по поводу чего угодно. Я 5 лет управлял своей замечательной компанией и знаю, что говорю. Чтобы навсегда победить негатив, надо менять отношение, а не внешние факторы. Но их тоже можно менять, новых проблем это обычно не создает, однако продвигаться в отношении все равно придется.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
1 44 45 46 47 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.