давай антоша, задержитесь там подолшье. и пореже играйте онлайн, без вас кажись у меня начинается апсвинг. вчера просто разрывал 6 макс по 22, жалко тока не втащил, тока топ 2. Но главное наказал заигравшегося квики на финалке)))
Сидим все ждем шмакса по 275... в игре остались только Ажаров (60к стек), и Пулядура (200к чипует почти), осталось 54 тела, блины 800/1600/200. За топ1 31к, за топ2 20к, в итме 22 чела... пребаббл нах!
Привет)Подскажите ник параноика на стратежи,который катал доны,он вроде снэ хотел на снгхах набивать,потерял его ник хотел бы почитать его блог,ну или ссылку на блог подсобите если имеется)з.ы тащите
Привет)Подскажите ник параноика на стратежи,который катал доны,он вроде снэ хотел на снгхах набивать,потерял его ник хотел бы почитать его блог,ну или ссылку на блог подсобите если имеется)з.ы тащите
SmileAsYouCan вроде такой ник был. Попробовал в шарке пробить, что-то он или скрыт, или ник забыл
Я только что аут с 275 шмакса. Пятое место и 1720$ (QT пихнул с катоффа с 11ББ, приняли ТТ). Глеб (психоагроморон) еще играет с хорошим стеком в топ3, Силадус аут 7м, в общем гг.
В ~топ10 сдали ололо. Силадус открывается с кнопки, оффлайн рег его 3бетит на 11к, я с 4бет 22к, силадус пушит 70к, рег пушит, я пуш. Макс показывает , рег ЛОЛ
Работа в ночную смену - это сказка. Сейчас собрал себе на сайте мерса С250 купе блю эфенси в полном фарше с кожей, подогревами, полным амг пакетом, спорт подвеской, топопвой мультимедией, панорамной крышей, звуком харман кардон и еще куча всяких приблуд. 2 685 440 получилось, теперь плавно перетекаем в мечту другого плана - готов ли я потратть с заноса юсма 90к$ на тачку?
говно вопрос
затем я подумал что могу и недозанести и надо бы поумерить аппетиты. в итоге собрал на сайте опеля за 1 006 200 новую астру GTC J 1.6 турбо на ручке, так же с модными дисками, кожей рожей и прочими приблудами, а потом... а потом вспомнил чем заканчиваются такие мечты после сессии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.