1 44 45 46 47 64
  • HaTePoKeRsTaRs @ 23.7.2011
    не хочу тебя обидеть, но все таки процент выйграных хапов у тебя вроде когда палил был ниже моего, дистанция моя не короче, я не считаю что играть одними рейз фолдами, или пушами на рейзы куда плюсовее чем играю я
    я вообще не понимаю обсуждение по раздачам в снг когда в них во всех одних сарказм, если поржать заходишь или убедить что я веду минусовую катуху я понял тебя, больше это реально писать не надо
    я выйграл эту раздачу если что не езданув оппа, не купив по риверу какой то сранный аут, значит совершил правильное действие, если ты так не играешь это не значит что я фишово играю

клиника
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • dimdoc1974 @ 23.7.2011
    клиника

важный коммент, плиз не отписывайся больше тут
    можешь пойти заценить свою стату в снг и понять какой ты про в снг и как важны твои комменты мне
    даже плюсик свой уберу, мелочный я
    Ответить Цитировать
    561/807
    + 0
    важный коммент, плиз не отписывайся больше тут
    можешь пойти заценить свою стату в снг и понять какой ты про в снг и как важны твои комменты мне
    даже плюсик свой уберу, мелочный я

правильно, что убрал. + от мошенника, пусть и бывшего, мне не к чему
    Ответить Цитировать
    35/38
    + -1
  • dimdoc1974 @ 23.7.2011
    правильно, что убрал. + от мошенника, пусть и бывшего, мне не к чему

комменты от троля. рейк-машины тоже
    особый понт уйти и гавкнуть что то уходя
    Ответить Цитировать
    562/807
    + 0
  • записал видео, правда его токо через камтазию смотреть можно, и на нем сыграл в страшный минус , выкладывать н-нада? и куда его весом 1.5гб выложить можно
    Ответить Цитировать
    563/807
    + 0
  • Poker Stars $22.24+$5.56+$2.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1380860
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t1360 68 BBs
    CO: t1460 73 BBs
    BTN: t2260 113 BBs
    SB: t1460 73 BBs
    BB: t2380 119 BBs
    UTG: t1290 64.50 BBs
    UTG+1: t1820 91 BBs
    Hero (MP1): t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with Q Q
    2 folds, Hero raises to t60, 1 fold, CO calls t60, BTN raises to t200, 2 folds, Hero raises to t1470 all in, 1 fold, BTN calls t1270

Flop: (t3030) K K K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3030) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t3030) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3030
    BTN shows K A (four of a kind, Kings)
    Hero shows Q Q (a full house, Kings full of Queens)
    BTN wins t3030

нафиг я в такие дни катаю
    Ответить Цитировать
    564/807
    + 0
  • Это ты из елиминтатора вылетел?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Anten @ 23.7.2011
    Это ты из елиминтатора вылетел?

нее из снгхи
    Ответить Цитировать
    565/807
    + 0
  • Poker Stars $13.70+$1.30 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 4 players - View hand 1380883

SB: t2560 25.60 BBs
    Hero (BB): t2150 21.50 BBs
    CO: t3150 31.50 BBs
    BTN: t5640 56.40 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with 7 5
    2 folds, SB raises to t250, Hero calls t150

Flop: (t500) Q 4 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t500) J (2 players)
    SB checks, Hero bets t275, SB raises to t747, Hero raises to t1900 all in, SB folds

Final Pot: t1994
    Hero shows 7 5 (high card Queen)
    Hero wins t1994
    Ответить Цитировать
    566/807
    + 0

• Turn: (t500) J (2 players)
    SB checks, Hero bets t275, SB raises to t747, Hero raises to t1900 all in, SB folds

ну-ка прокомментируй..))
    у тебя что нет микрофона? он стоит 100р по-моему))и почему видео только через камтазию можно смареть?? и почему 1.5 гб?
    http://ru.pokerstrategy.com/video/12615/ тут надо посмотреть первые 20 мин, а первые 5 - пропустить.. поймешь, как настроить..

а на твоем видео вроде можно щелкунуть правой кнопкой, из винды, и конвертировать в норм формат, если ты сразу неправильно записал..
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • laallaala @ 23.7.2011
    ну-ка прокомментируй..))
    у тебя что нет микрофона? он стоит 100р по-моему))и почему видео только через камтазию можно смареть?? и почему 1.5 гб?
    http://ru.pokerstrategy.com/video/12615/ тут надо посмотреть первые 20 мин, а первые 5 - пропустить.. поймешь, как настроить..

а на твоем видео вроде можно щелкунуть правой кнопкой, из винды, и конвертировать в норм формат, если ты сразу неправильно записал..

а что комментировать он ж пиздиит
    фиг знает где там формат менять блин(((
    Ответить Цитировать
    567/807
    + 0
  • что бы не создавалось впечатление что я понтуюсь и всех вскрываю круто покажу издержки производства и пример херовых колов

Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 3 players - View hand 1380916

BTN: t2185 M = 5.83
    Hero (SB): t7499 M = 20.00
    BB: t3816 M = 10.18

Pre Flop: (t375) Hero is SB with K 2
    1 fold, Hero raises to t400, BB calls t200

Flop: (t875) 5 6 9 (2 players)
    Hero bets t481, BB calls t481

Turn: (t1837) 3 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (t1837) Q (2 players)
    Hero checks, BB bets t2910 all in, Hero calls t2910

Final Pot: t7657
    Hero shows K 2 (high card King)
    BB shows A 8 (high card Ace)
    BB wins t7657

вроде ясно что блефует, но а хай сцука(((
    Ответить Цитировать
    568/807
    + 0
  • я токо 4 минуты палить могу я без реги там(((
    поставил грузить на файлообменник, если кому интересно будет кину ссылку, правда там совсем скучно думаю ибо даже звук в игре отключил токо мои дурацкие розыгрыши и куча езды
    Ответить Цитировать
    569/807
    + 0
    комменты от троля. рейк-машины тоже
    особый понт уйти и гавкнуть что то уходя

там рейка набито меньше чем ты за месяц делаешь
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • fczpiter @ 23.7.2011

Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 23.7.2011, 20:37
    Ответить Цитировать
    570/807
    + 0
  • fczpiter @ 23.7.2011

писькомеры свет клином не сошёлся на джокерстарзах, видать лак копится на СМ , в шаркскопе пробей на абсолюте мой ник, по рейку мне вас не догнать, это да. Есть ещё пара ников на тильте, с схожим профитом , но их светить не могу, надеюсь фуллтильт очухается ещё всем удачи в нашем нелёгком деле !
    Сообщение отредактировал dimdoc1974 - 24.7.2011, 6:04
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Сегодня катали во френдли кеш))
    кто-то вспомнил, что есть такая игра с картой на лбу... мол все приклеивают по карте, видишь в итоге карты всех кроме своей..) и играете префлоп! выигрывает старшая карта ессесно)
    вот наша вариация игры(придумали на месте!!): ставятся блайнды и потом как в покере у каждого слово по кругу, мы договорились, что у каждого есть тольок один рейз.. то есть если ты лимпил или заколил чей-то рейз в начале, то потом еще можешь зарейзить, а если зарейзил, то потом можешь только колить!! торги прохдят точно также как и игра на префлопе!!
    Игра конечно адски лудаманская, но и она поддаеться какой-то логике - судя по поведению игроков и экшену перед тобой, а также карт всех участников - можно приблизетельно предполагать какие у тебя карты!))
    единственное - вопрос со ставками не особо продуман, потому что или раздувается гигантский банк, так как много блефа.. или, если ввести ограничения в рейзе, уже совершаются "коллы по шансам" и лучшую руку выбить не удается!))
    может кто катал во что-нить подобное??

понятно объяснил??
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Почти все понятно только как в такой игре блефовать ?
    ЗЫ : и карты на что приклеивать , на супер клей пойдет , а то сморщил лоб она и упадет
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • dimdoc1974 @ 24.7.2011
    писькомеры свет клином не сошёлся на джокерстарзах, видать лак копится на СМ , в шаркскопе пробей на абсолюте мой ник, по рейку мне вас не догнать, это да. Есть ещё пара ников на тильте, с схожим профитом , но их светить не могу, надеюсь фуллтильт очухается ещё всем удачи в нашем нелёгком деле !

и? я не пытался на протяжение 20 страниц блога доказывать что ты фиш, мне лишь надоело на подьебы отвечать, если ты читаешь регулярно блог, можно иметь хоть каплю уважения, если считаешь что я так бездарен зачем читаешь? поржать? это можно делать и не писать регулярно тролевные посты
    Ответить Цитировать
    571/807
    + 0
  • laallaala @ 24.7.2011
    Сегодня катали во френдли кеш))
    кто-то вспомнил, что есть такая игра с картой на лбу... мол все приклеивают по карте, видишь в итоге карты всех кроме своей..) и играете префлоп! выигрывает старшая карта ессесно)
    вот наша вариация игры(придумали на месте!!): ставятся блайнды и потом как в покере у каждого слово по кругу, мы договорились, что у каждого есть тольок один рейз.. то есть если ты лимпил или заколил чей-то рейз в начале, то потом еще можешь зарейзить, а если зарейзил, то потом можешь только колить!! торги прохдят точно также как и игра на префлопе!!
    Игра конечно адски лудаманская, но и она поддаеться какой-то логике - судя по поведению игроков и экшену перед тобой, а также карт всех участников - можно приблизетельно предполагать какие у тебя карты!))
    единственное - вопрос со ставками не особо продуман, потому что или раздувается гигантский банк, так как много блефа.. или, если ввести ограничения в рейзе, уже совершаются "коллы по шансам" и лучшую руку выбить не удается!))
    может кто катал во что-нить подобное??

понятно объяснил??

чет с утра ничего не понятна
    я кроме стандартного покера токо в автоматы играл, так что врядли смогу поделится такими историями
    Ответить Цитировать
    572/807
    + 0
1 44 45 46 47 64
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.