Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,912
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 44 45 46 47 114
  • Господа, прошу перенести техническую дискуссию куда-нибудь в другую тему, или вообще можно в скайпе поболтать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 13:40
    Господа, прошу перенести техническую дискуссию куда-нибудь в другую тему, или вообще можно в скайпе поболтать :)

Тема околопокерная, можно и тут.

Конечно, сейчас ты прав. Одна просьба. Ты обещал некий меморандум по той идее. Выложи здесь, раз тема твоя. Зачем бегать по ссылкам? Удобнее сразу на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 13:40
    Господа, прошу перенести техническую дискуссию куда-нибудь в другую тему, или вообще можно в скайпе поболтать :)

Макс, мне лично неприятно то, что за мою открытую поддержку тебе и твоим проектам, а также за приведение объективной открытой статистики популярности покерных сайтов, участники данного форума считают целесообразным и возможным обвинять меня в неадекватности, троллинге и минусовать меня в репутации на данном сайте.
    Констатирую, что в отличие от тебя я не собираюсь и далее выслушивать на этом сайте необоснованные обвинения в свой адрес. Пожелаю тебе удачи во всем, пересечемся на другом покерном сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 0
  • Shaq Ну право. Не стоит считать себя умнее других и подозревать всех в обмане. Alexa абсолютно не точно считает посещения по конкретным дням. Она дает относительно адекватную оценку только на большем периоде времени. Я же имею доступ к точной, внутренней статистика сайта. Где четко видно, что кол-во посещений в последнюю неделю незначительно снизилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/79
    + 0
  • Да, не ожидал я, конечно, что всего-лишь поддержка Каца на "ДжипсиТим" и информация о том, что "ЦГМ" все-еще популярнее (на что возразить по сути нечего) на меня обрушится такая ненависть со стороны Соула и других активных участников данного форума.
    Всего хорошего Соулу, UncleDynamite, цЮПАНКНЦ, Paks13, illlefr4u, osiris и всем остальным хейтерам Каца и ЦГМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 0
  • хз. читаю тут только марафон джипси (посты джиппси) и каца (не все, но каца стараюсь читать). чего тут еще читать не знаю. ну и статистика сайта включает статистику форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Ха-ха, классная пара постов последних. Ваня: "Посещаемость снизилась, CGM впереди". Shaq: "Я указал на правду - CGM впереди, а на меня обрушилась ненависть". Счастливо, Shaq :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 13:54
    Да, не ожидал я, конечно, что всего-лишь поддержка Каца на "ДжипсиТим" и информация о том, что "ЦГМ" все-еще популярнее (на что возразить по сути нечего) на меня обрушится такая ненависть со стороны Соула и других активных участников данного форума.
    Всего хорошего Соулу, UncleDynamite, цЮПАНКНЦ, Paks13, illlefr4u, osiris и всем остальным хейтерам Каца и ЦГМ.

Кац - спорный, но не скучный. А тебе удачи в дальнейшей борьбе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 23.2.2010, 1:12
    Ткнул носом меня ?)

Чтобы узнать цену на что-то, достаточно просто попробовать это купить, иначе как люди/сайты продают воды? Без цены?) В темную?

И узнав цену на выходе, можно примерно понять какой ей лучше быть на входе (себестоимость). Определиться вполне можно

Я имею ввиду когда человек продает вод какому-либо покерному сайту, а тот их бесплатно вылаживает на публику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Продолжаю читать во время обеда, сразу после "Спорт-Экпресса", хотя и помню про:"Не читайте до обеда советских газет" (с). На ум пришли две суфийские пословицы:"Подбери пчелу из доброты и ты узнаешь,чем плоха доброта","Хочешь обмануть простака - прикинься простаком". Просто так пришли, безотносительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 23.2.2010, 10:11
    P.S.S. Сейчас подумал, что почти вся "Крэйзи Палата" не из Москвы. Здесь все прочитают или расскажут друг другу, поэтому тут и напишу, что всем, кто не из Москвы с меня гостиница (на 1-2 ночи) и вся культурная программа, включая ресторан и т.д. С вас только билет туда-обратно. Гуляем на ближайших выходных. )

Всем удачи.

даа, после такого предложения подумываю прилететь из Пекина, ну wintyara, ну ЧУВАК!

сорри Максу, что в его дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Блин, ну не дадут спокойно уйти.
    ilushan @ 23.2.2010, 14:03
    Ха-ха, классная пара постов последних. Ваня: "Посещаемость снизилась, CGM впереди". Shaq: "Я указал на правду - CGM впереди, а на меня обрушилась ненависть". Счастливо, Shaq :)

Соул ничего в последних своих постах (если он их, конечно, не отредактировал недавно) не говорил про ЦГМ. Поэтому этот Ваш последний пост не соответсвует действительности.
    А открытую статистику алексы принимают во всем мире в качестве надежного источника информации относительной популярности сайтов. Если бы у "ДжипсиТим", "Покероффа", "Бетфлоп" статистика по хостам и хитам была на открытом ресурсе (например, Рамблер или Мэйл.ру), то я, конечно, приводил бы эту статистику. Но пока Соул говорит о внутренней статистике. Мне нет оснований не доверять ей, но я (как и весь мир) доверяю больше всего именно открытой статистике алексы.
    Спасибо Илюшан, остаюсь фанатом Вашего творчества! :-)
    цЮПАНКНЦ @ 23.2.2010, 14:06
    Кац - спорный, но не скучный. А тебе удачи в дальнейшей борьбе!

Да в принципе я ни с кем и не боролся и не собираюсь бороться. А контент Каца, в этом с Вами согласен, очень интересный и, безусловно, его проекты и материалы популяризуют покер. И ничего страшного в том, что он на этом достаточно хорошо лично зарабатывает, я не вижу. Ну а зависть к его успехам - плохое качество.

Соулу, Джипси, Алехину, Тайнеру, Илюшану, Лике и всем остальным участникам команды "ДжипсиТим" успехов во ВСОП-ах и вообще в покере!
    Сообщение отредактировал Shaq - 23.2.2010, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 0

• Там была интересная тема с вопросом о продажах, на которую я аж в перерыве NAPT ответил, так мне тема понравилась. Сейчас найду, поговорим о ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 13:05
    Grek конечно :)
    С чего это ты меня сюда приплел? После того, как ты отказался отвечать на мои вопросы и подтвержать свои слова, влепив мне минус, я практически вообще перестал сюда писать, так что не надо меня приплетать.
    С другой стороны, это ресурс джтим, а не макскац.ру и на ресурсе царит демократия, а не диктатура максакаца, так что каждый волен выражать свои мысли, не взирая на то, согласен с ним кто-то или нет. Так что прошу в будущем, Максим, не упоминать мой ник как кого-то, кто зафлудил тему. Я писал со страницы 4 по страницу 17 и всё. И, замечу, что задаваемые вопросы и участие в дискуссах не является флудом.
    Для дальнейшего его прекращения, на мой пост прошу отвечать мне в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/101
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 14:17
    Блин, ну не дадут спокойно уйти.

Соул ничего в последних своих постах (если он их, конечно, не отредактировал недавно) не говорил про ЦГМ. Поэтому этот Ваш последний пост не соответсвует действительности.
    А открытую статистику алексы принимают во всем мире в качестве надежного источника информации относительной популярности сайтов. Если бы у "ДжипсиТим", "Покероффа", "Бетфлоп" статистика по хостам и хитам была на открытом ресурсе (например, Рамблер или Мэйл.ру), то я, конечно, приводил бы эту статистику. Но пока Соул говорит о внутренней статистике. Мне нет оснований не доверять ей, но я (как и весь мир) доверяю больше всего именно открытой статистике алексы.
    Спасибо Илюшан, остаюсь фанатом Вашего творчества! :-)

Да в принципе я ни с кем и не боролся и не собираюсь бороться. А контент Каца, в этом с Вами согласен, очень интересный и, безусловно, его проекты и материалы популяризуют покер. И ничего страшного в том, что он на этом достаточно хорошо лично зарабатывает, я не вижу. Ну а зависть к его успехам - плохое качество.

Соулу, Джипси, Алехину, Тайнеру, Илюшану, Лике и всем остальным участникам команды "ДжипсиТим" успехов во ВСОП-ах и вообще в покере!

Конкретно в этом посте он не писал, что ЦГМ впереди, но мы этого никогда и не отрицали. Было бы странно, если бы было иначе. Нашему сайту нет и года, CGM гораздо старше, и в создании контента там поучаствовали все лучшие игроки и постеры России.
    Я вообще не видел и не вижу связи между дневником Макса и многостраничными дискуссиями по поводу посещаемости ресурсов. Было бы время - вынес бы их как флуд в другую тему. Если теперь они завершатся, я буду только рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0

• xakbel @ 23.2.2010, 0:58

Например я решил продавать какуму-нибудь сайту воды, тех кто продает не много, да и наврятли они озвучат цену, за которую сбывают свое видео. Как не продешевить или наоборот не перегнуть?

Bangert @ 23.2.2010, 1:12
    Чтобы узнать цену на что-то, достаточно просто попробовать это купить, иначе как люди/сайты продают воды? Без цены?) В темную?

И узнав цену на выходе, можно примерно понять какой ей лучше быть на входе (себестоимость). Определиться вполне можно

Вопрос и реакция на него идут вместе. Вопрос - важный и интересный, реакция - распространенное заблуждение, приводящее к тому, что люди продают всякие штуки намного дешевле чем они стоят.
    Сначала о причинах. Так уж повелось у нас в Российском покерном сообществе (а скорее и вообще в стране), что продажи не считаются профессиональной деятельностью. Считается, что главное производство, а продажи это так, "отпускать товар". В связи с этим когда человек собирается что-то продать, он делает это в соответствии со своими обычными представлениями о жизни и о мире, и естественно это выходит хуже, чем еслибы продажами занимался кто-то, кто тратит время на их обдумывание.

Не ориентирующийся в деле человек смотрит на то, что происходит с другими людьми и такими же или похожими процессами. Профессиональный продавец берет товар, придумывает для него удобную упаковку, доставляет его в лучшем виде в то место, где его могут купить, придумывает как взять максимальную стоимость и потом продает. Естественно, так делают не все: большинство работающих продавцами людей на самом деле простые обыватели, которые просто получили эту должность и ничего о продажах не знают. Завтра они спокойно из продаж в пойдут в секретари или техпотдержку.

Ну так вот, в результате всех этих процессов, а так же уверенности, что продавать может любой производящий, мы на выходе получаем очень дорогостоящий товар (например уроки или ВОДы), который напрямую влияет на доходы купившего, по очень маленькой цене.
    Я не вижу никакой причины например, чтобы игрок хорошо играющий и умеющий тренировать, чтобы тренировать ему было менее выгодно чем играть. Это же абсурд: хорошо пахающий тренер может за месяц подготовить человек 20, которые будут делать покером после этого очень много $, намного больше чем сам тренер один мог бы выиграть. В чью больную голову могло прийти выводить цену из винрейта?
    Только в голову игрока, который решил заняться тренерством, и не уделил пол часика оценке ситуации.

А потом это превращается в статус-кво, и становится обычным. Потом нормальный игрок уже не может стать тренером, потому что это менее выгодно или также выгодно как играть самому, но это же абсурд полный, в нормальном сообществе такие люди должны только и делать что учить целый день... но статус-кво перебить трудно, потому что люди воспринимают в штыки любые попытки его подвинуть, и в результате наж тебе, бац! и от идеи тренерства большинство игроков носом вертят.
    От идеи писать ВОДы тоже. А всё потому, что кто-то установил неверный статус-кво, а чтобы его менять нужен Макс Кац в деле, да и тот иногда обломается. Ведь если бы продажи уроков например начались с нормальной, настоящей цены (эквивалентом примерно 4 месяцев разницы в доходах до урока и после), то и тренеры были бы другие, и все бы только и мечтали как стать тренером.

К сожалению это всё не всегда катит, например с тренерством это дохлый номер: сколько не устанавливай, а найдутся те, кому и 150д. в час нормально и при этом они неплохо учат, или даже хорошо, кроме того реальный уровень знаний тренера и его влияние на игру оценить очень сложно. Но некоторые дела можно установить.

Пример: спонсирование поездок, таких как эта в Вегас. Я сказал ххК$ когда была первая, и теперь от этого будут отталкиваться все переговоры. Сказал бы в 5 раз меньше, отталкивались бы от этого.

Вобщем цену надо назначать примерно так: загнул побольше и посмотрел что выйдет. Это не должно быть больше чем возможный доход партнера, иначе будет недолговечно, но это подкорректировать всегда можно: увидишь что выходит плохо, снизишь цену или добавишь услуг/товаров.
    А вот повысить уже никогда не выйдет. К назначению цены, особенно на что-то новое, нужно относится очень трепетно.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 23.2.2010, 16:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/722
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 13:54
    Да, не ожидал я, конечно, что всего-лишь поддержка Каца на "ДжипсиТим" и информация о том, что "ЦГМ" все-еще популярнее (на что возразить по сути нечего) на меня обрушится такая ненависть со стороны Соула и других активных участников данного форума.

Не переводи тему. Ты начал утверждать, что посещения не уменьшились. Причем делал это с умным и уверенным видом, как делаешь это всегда. Когда тебе указали на твое невежество, то вместо ответа по существу, ты начала совсем по детски наезжать на нас, строя из себя борца за справедливость. По существу ответить нечего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/79
    + 0
  • Grek @ 23.2.2010, 14:51
    Так что прошу в будущем, Максим, не упоминать мой ник как кого-то, кто зафлудил тему. Я писал со страницы 4 по страницу 17 и всё. И, замечу, что задаваемые вопросы и участие в дискуссах не является флудом.
    Для дальнейшего его прекращения, на мой пост прошу отвечать мне в личку.

Совершенно ответственно заявляю, что именно ты зафлудил тему, демонстрируя пример адской неадекватности.

Хаха, "Прошу не упомянать мой ник как того, кто зафлудил тему. Я писал со страницы 4 по страницу 17 И ВСЁ! Для дальнейшего прекращения флуда..." хахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/722
    + 0
  • Придется снова ответить
    Soul @ 23.2.2010, 14:18
    Не переводи тему. Ты начал утверждать, что посещения не уменьшились. Причем делал это с умным и уверенным видом, как делаешь это всегда. Когда тебе указали на твое невежество, то вместо ответа по существу, ты начал совсем по детски наезжать на нас, строя из себя борца за справедливость. По существу ответить нечего?

1. Абсолютно не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что я начал утверждать о том, что количество посещений "ДжипсиТим" не уменьшилось. Такой информацией (о количестве посещений) я не владел и не владею (из-за отсутствия открытой статистики на Рамблере или Мэйл.ру). В своим постах я приводил только сравнительную статистику алексы, которая не дает статистики посещений (там используются сравнительный параметр Alexa Trafic Rank и места в рейтинге популярности в странах). Следовательно, не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что "делал это с умным и уверенным видом, как делаешь это всегда".
    2. По поводу очередных обвинений в мой адрес - снова оставлю на Вашей совести. Никакого борца за справедливость я не строил и не собираюсь строить, а только высказал свое личное мнение о причинах такой реакции на мои примерно 60 комментов на этом сайте/форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 0
  • ilushan @ 22.2.2010, 21:48
    Тем, кто идеализирует Макса и его цели, напомню, что он начал дневник с явной провокации в адрес Джипси. Причём эта атака была абсолютно ничем не спровоцирована. Ему нужно было яркое начало дневника, он его получил.

Не думал что когда нибудь стану адвокатом Макса Каца, но извини Илья, не смог не обратить твоего внимания, что ты все таки не совсем прав.
    Дело в том что тему насчет Джипси поднял не Макс, ему просто пришлось оправдываться, смотри страницы 2-3 и только после двух постов с вопросами о ситуации с Джипси в его адрес, он ответил. Ну и ответил конечно как человек не отдающий себе отчет в том какое впечатление его слова могут произвести как на самого Джипси так и на постояльцев нашего ресурса.

ps. to all: честное слово, надоел уже весь этот посторонний треп, давайте высказываться только по теме.
    Противникам Каца: своими дискуссиями вы только делаете вашего оппонента популярнее, то есть делаете ему деньги. Вам выгоднее прекратить.
    Сторонникам Макса: своими постами вы мешаете Максиму высказывать свои мысли а так же затаскивать турниры в Вегасе. Так как ему приходиться отвлекаться на каждый новый пост в этой ветке. :)

Всем добра. Мужиков с Праздником!
    Ребята давайте жить дружно. GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
1 44 45 46 47 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.