Господа, прошу перенести техническую дискуссию куда-нибудь в другую тему, или вообще можно в скайпе поболтать :)
Maxkatz @ 23.2.2010, 13:40
Господа, прошу перенести техническую дискуссию куда-нибудь в другую тему, или вообще можно в скайпе поболтать :)
Maxkatz @ 23.2.2010, 13:40
Shaq @ 23.2.2010, 13:54
Да, не ожидал я, конечно, что всего-лишь поддержка Каца на "ДжипсиТим" и информация о том, что "ЦГМ" все-еще популярнее (на что возразить по сути нечего) на меня обрушится такая ненависть со стороны Соула и других активных участников данного форума.
Всего хорошего Соулу, UncleDynamite, цЮПАНКНЦ, Paks13, illlefr4u, osiris и всем остальным хейтерам Каца и ЦГМ.
Bangert @ 23.2.2010, 1:12
Ткнул носом меня ?)
Чтобы узнать цену на что-то, достаточно просто попробовать это купить, иначе как люди/сайты продают воды? Без цены?) В темную?
И узнав цену на выходе, можно примерно понять какой ей лучше быть на входе (себестоимость). Определиться вполне можно
Wintyara @ 23.2.2010, 10:11
P.S.S. Сейчас подумал, что почти вся "Крэйзи Палата" не из Москвы. Здесь все прочитают или расскажут друг другу, поэтому тут и напишу, что всем, кто не из Москвы с меня гостиница (на 1-2 ночи) и вся культурная программа, включая ресторан и т.д. С вас только билет туда-обратно. Гуляем на ближайших выходных. )
Всем удачи.
ilushan @ 23.2.2010, 14:03
Ха-ха, классная пара постов последних. Ваня: "Посещаемость снизилась, CGM впереди". Shaq: "Я указал на правду - CGM впереди, а на меня обрушилась ненависть". Счастливо, Shaq :)
цЮПАНКНЦ @ 23.2.2010, 14:06
Кац - спорный, но не скучный. А тебе удачи в дальнейшей борьбе!
Maxkatz @ 23.2.2010, 13:05С чего это ты меня сюда приплел? После того, как ты отказался отвечать на мои вопросы и подтвержать свои слова, влепив мне минус, я практически вообще перестал сюда писать, так что не надо меня приплетать.
Grek конечно :)
Shaq @ 23.2.2010, 14:17
Блин, ну не дадут спокойно уйти.
Соул ничего в последних своих постах (если он их, конечно, не отредактировал недавно) не говорил про ЦГМ. Поэтому этот Ваш последний пост не соответсвует действительности.
А открытую статистику алексы принимают во всем мире в качестве надежного источника информации относительной популярности сайтов. Если бы у "ДжипсиТим", "Покероффа", "Бетфлоп" статистика по хостам и хитам была на открытом ресурсе (например, Рамблер или Мэйл.ру), то я, конечно, приводил бы эту статистику. Но пока Соул говорит о внутренней статистике. Мне нет оснований не доверять ей, но я (как и весь мир) доверяю больше всего именно открытой статистике алексы.
Спасибо Илюшан, остаюсь фанатом Вашего творчества! :-)
Да в принципе я ни с кем и не боролся и не собираюсь бороться. А контент Каца, в этом с Вами согласен, очень интересный и, безусловно, его проекты и материалы популяризуют покер. И ничего страшного в том, что он на этом достаточно хорошо лично зарабатывает, я не вижу. Ну а зависть к его успехам - плохое качество.
Соулу, Джипси, Алехину, Тайнеру, Илюшану, Лике и всем остальным участникам команды "ДжипсиТим" успехов во ВСОП-ах и вообще в покере!
xakbel @ 23.2.2010, 0:58
Например я решил продавать какуму-нибудь сайту воды, тех кто продает не много, да и наврятли они озвучат цену, за которую сбывают свое видео. Как не продешевить или наоборот не перегнуть?
Bangert @ 23.2.2010, 1:12
Чтобы узнать цену на что-то, достаточно просто попробовать это купить, иначе как люди/сайты продают воды? Без цены?) В темную?
И узнав цену на выходе, можно примерно понять какой ей лучше быть на входе (себестоимость). Определиться вполне можно
Shaq @ 23.2.2010, 13:54
Да, не ожидал я, конечно, что всего-лишь поддержка Каца на "ДжипсиТим" и информация о том, что "ЦГМ" все-еще популярнее (на что возразить по сути нечего) на меня обрушится такая ненависть со стороны Соула и других активных участников данного форума.
Всего хорошего Соулу, UncleDynamite, цЮПАНКНЦ, Paks13, illlefr4u, osiris и всем остальным хейтерам Каца и ЦГМ.
Grek @ 23.2.2010, 14:51
Так что прошу в будущем, Максим, не упоминать мой ник как кого-то, кто зафлудил тему. Я писал со страницы 4 по страницу 17 и всё. И, замечу, что задаваемые вопросы и участие в дискуссах не является флудом.
Для дальнейшего его прекращения, на мой пост прошу отвечать мне в личку.
Soul @ 23.2.2010, 14:18
Не переводи тему. Ты начал утверждать, что посещения не уменьшились. Причем делал это с умным и уверенным видом, как делаешь это всегда. Когда тебе указали на твое невежество, то вместо ответа по существу, ты начал совсем по детски наезжать на нас, строя из себя борца за справедливость. По существу ответить нечего?
ilushan @ 22.2.2010, 21:48
Тем, кто идеализирует Макса и его цели, напомню, что он начал дневник с явной провокации в адрес Джипси. Причём эта атака была абсолютно ничем не спровоцирована. Ему нужно было яркое начало дневника, он его получил.