zoom3r @ 24.4.2011
НУ вот такой я человек, что уж теперь. Я свое мнение не навязываю. Просто кроме тренировки мне такое вымышленное сотрудничество никаких плюсов не принесет. Нахрена мне тратить на это время тогда спрашивается, Играя 2К турниров в минус? Если посмотреть с такой стороны, что лучше - играть в минус высокие лимиты и тренироваться, или катать свои лимиты в плюс?
SmSL2010 @ 24.4.2011
Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции.[/b]
SmSL2010 @ 24.4.2011
У кого какая обстановка во время игры?
SmSL2010 @ 24.4.2011
Сейчас пойду жарить мясцо, а пока хочу провести такой опрос:
Один мой польский приятель играет под пиво или водку (в нужных ему количествах). Причём это ему реально помогает. Бывали диалоги и такого типа, что утром он пишет что "всё плохо и уже приличный минус", я пишу ему "а не пора ли принять?", на что вечером приходит мессадж вроде "у меня +$380 после 2 бутылок пива и стопки водки".
Есть несколько знакомых, которые не могут играть без музыки. Причём у каждого свой любимый жанр от чего-то тяжёлого до классической музыки.
Кто-то параллельно включает ТВ.
Кто-то может играть только в полнейшей тишине...
Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции. Причём слушать я его могу ТОЛЬКО во время игры. Как-то уж очень гармонирует это дело... Если начинаю минусовать и проявляются первые признаки микротильта, то отключаю и его и начинаю вслух проговаривать свои действия. Тоже очень быстро возвращает игру в правильное русло.
Идеальной атмосферы для игры наверно не суждено найти никому. Но давайте делиться опытом! Может кому-то это и поможет!
fraumarta @ 24.4.2011
поделись, что за радио? )
для меня обстановка - это внутреннее состояние. я должен быть спокоен и сосредоточен, и если это так - то обстановка идеальна.
fraumarta @ 24.4.2011
Поучаствуй-ка )
В туре гл ) и за радио спасибо )
fraumarta @ 24.4.2011
потому что мне кажется, что ты можешь написать интересно, и кому-то может быть полезно прочитать это )
Займусь изучением Forex Club'а...
Серьёзно. Этим рынком я давно хотел заняться. Что тебя так удивило?
SmSL2010 @ 25.4.2011
Займусь изучением Forex Club'а...
Один мой польский приятель играет под пиво или водку (в нужных ему количествах). Причём это ему реально помогает. Бывали диалоги и такого типа, что утром он пишет что "всё плохо и уже приличный минус", я пишу ему "а не пора ли принять?", на что вечером приходит мессадж вроде "у меня +$380 после 2 бутылок пива и стопки водки".
Есть несколько знакомых, которые не могут играть без музыки. Причём у каждого свой любимый жанр от чего-то тяжёлого до классической музыки.
Кто-то параллельно включает ТВ.
Кто-то может играть только в полнейшей тишине...
Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции. Причём слушать я его могу ТОЛЬКО во время игры. Как-то уж очень гармонирует это дело... Если начинаю минусовать и проявляются первые признаки микротильта, то отключаю и его и начинаю вслух проговаривать свои действия. Тоже очень быстро возвращает игру в правильное русло.
Идеальной атмосферы для игры наверно не суждено найти никому. Но давайте делиться опытом! Может кому-то это и поможет!