Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,309
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 44 45 46 47 159
  • Сейчас пойду жарить мясцо, а пока хочу провести такой опрос:

У кого какая обстановка во время игры?

Один мой польский приятель играет под пиво или водку (в нужных ему количествах). Причём это ему реально помогает. Бывали диалоги и такого типа, что утром он пишет что "всё плохо и уже приличный минус", я пишу ему "а не пора ли принять?", на что вечером приходит мессадж вроде "у меня +$380 после 2 бутылок пива и стопки водки".

Есть несколько знакомых, которые не могут играть без музыки. Причём у каждого свой любимый жанр от чего-то тяжёлого до классической музыки.

Кто-то параллельно включает ТВ.

Кто-то может играть только в полнейшей тишине...

Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции.
    Причём слушать я его могу ТОЛЬКО во время игры. Как-то уж очень гармонирует это дело... Если начинаю минусовать и проявляются первые признаки микротильта, то отключаю и его и начинаю вслух проговаривать свои действия. Тоже очень быстро возвращает игру в правильное русло.

Идеальной атмосферы для игры наверно не суждено найти никому. Но давайте делиться опытом! Может кому-то это и поможет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1546
    + 0
  • zoom3r @ 24.4.2011
    НУ вот такой я человек, что уж теперь. Я свое мнение не навязываю. Просто кроме тренировки мне такое вымышленное сотрудничество никаких плюсов не принесет. Нахрена мне тратить на это время тогда спрашивается, Играя 2К турниров в минус? Если посмотреть с такой стороны, что лучше - играть в минус высокие лимиты и тренироваться, или катать свои лимиты в плюс?

А кто говорил про какой-то конкретный режим игры? Можно миксовать свои лимиты и лимиты от беккера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.4.2011
    Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции.[/b]

поделись, что за радио? )

SmSL2010 @ 24.4.2011

для меня обстановка - это внутреннее состояние. я должен быть спокоен и сосредоточен, и если это так - то обстановка идеальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 1
  • SmSL2010 @ 24.4.2011
    Сейчас пойду жарить мясцо, а пока хочу провести такой опрос:

Один мой польский приятель играет под пиво или водку (в нужных ему количествах). Причём это ему реально помогает. Бывали диалоги и такого типа, что утром он пишет что "всё плохо и уже приличный минус", я пишу ему "а не пора ли принять?", на что вечером приходит мессадж вроде "у меня +$380 после 2 бутылок пива и стопки водки".

Есть несколько знакомых, которые не могут играть без музыки. Причём у каждого свой любимый жанр от чего-то тяжёлого до классической музыки.

Кто-то параллельно включает ТВ.

Кто-то может играть только в полнейшей тишине...

Я лично с недавних пор подсел на радио, по которому крутят ТОЛЬКО фортепианные композиции.
    Причём слушать я его могу ТОЛЬКО во время игры. Как-то уж очень гармонирует это дело... Если начинаю минусовать и проявляются первые признаки микротильта, то отключаю и его и начинаю вслух проговаривать свои действия. Тоже очень быстро возвращает игру в правильное русло.

Идеальной атмосферы для игры наверно не суждено найти никому. Но давайте делиться опытом! Может кому-то это и поможет!

все из выше перечисленного мне только вредит)) ну кроме музыки наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/69
    + 0
  • fraumarta @ 24.4.2011
    поделись, что за радио? )

для меня обстановка - это внутреннее состояние. я должен быть спокоен и сосредоточен, и если это так - то обстановка идеальна.

Пока не могу название дать. Это дело у меня на ноутбуке дома. Вечером обязательно поделюсь!

Это понятно. А какие-то "внешние раздражители" подключаешь? Или абсолютная тишина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/1546
    + 0
  • вообще я слушаю классику. переезды воспринимаются спокойнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/69
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.4.2011
    Это понятно. А какие-то "внешние раздражители" подключаешь? Или абсолютная тишина?

специально ничего не включаю - чем спокойней, тем мне проще играть. тишина конечно не абсолютная - многоквартирный дом все-таки, у меня соседи есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/63
    + 0
  • fraumarta, радио называется "Whisperings: Piano".

Скоро турнир, доли уже забронированы. Если что изменится и они освободятся... Да в любом случае я создам отдельню тему в разделе беккинга для ауры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/1546
    + 0
  • Поучаствуй-ка )

В туре гл ) и за радио спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/63
    + 0
  • fraumarta @ 24.4.2011
    Поучаствуй-ка )

В туре гл ) и за радио спасибо )

Эммм... А зачем мне в этом учавствовать?

Но всё равно спасибо за ссылку. Давно хотел подписаться на его блог, да руки не доходили никак...

UPD.
    Но твой пост конечно плюсанул!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.4.2011
    Эммм... А зачем мне в этом учавствовать?

потому что мне кажется, что ты можешь написать интересно, и кому-то может быть полезно прочитать это )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/63
    + 0
  • fraumarta @ 24.4.2011
    потому что мне кажется, что ты можешь написать интересно, и кому-то может быть полезно прочитать это )

Если нахлынет, то напишу наверно завтра что-нибудь. Хотя приступы графомании такого уровня у меня бывают редко...

UPD.
    И вообще круто что наркотикс вернулся. Здорово он тут всё оживил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/1546
    + 0
  • Вчера 9-ое место на викли... Что-то прямо везёт мне на фартожопых фишей в ИТМ.

Сегодня играть не буду. Займусь изучением Forex Club'а...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/1546
    + 0

• Займусь изучением Forex Club'а...

??????????????????????? Ты это серьезно???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/96
    + 0
  • zoom3r @ 25.4.2011
    ??????????????????????? Ты это серьезно???

Серьёзно. Этим рынком я давно хотел заняться. Что тебя так удивило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/1546
    + 0

• Серьёзно. Этим рынком я давно хотел заняться. Что тебя так удивило?

Мне кажется, чтобы всерьез этим заниматься нужно иметь серьезные средства. В противном случае профита это занятие не принесет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/96
    + 0
  • В покере ты можешь зачастую имея бр в скажем 1.5к за месяц удвоить его, то есть получить 100% в месяц. На форексе ты такой процент никогда не получишь просто. Туда стоит двигать только тогда когда твои доходы от покера меньше чем средние показатели трейдеров\годовых процентных ставок\etc. Если у тебя скажем бр 1000 000$ то трудно зарабатывать много покером, дисперсия большая, рыбы мало. Неизвестно даже сможешь ли ты сделать 20-25% годовых играя хай стейкс. Тогда да, стоит вложить эти деньги во что-то другое уже. А пока бр небольшой, то покером ты можешь делать я думаю без проблем если не разоряться на кэшауты жестко и расти по лимитам где-нибудь 1000% годовых. Понятно что смысла заниматься биржевой торговлей\форексом нет особого если у тебя мало денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • SmSL2010 @ 25.4.2011
    Займусь изучением Forex Club'а...

я играл на форексе и примерно знаю что к чему. форекс клуб - это конкретный брокер, я бы советовал выбрать другого, например когда я торговал, более интересные предложения были у Финам, Broco, Alpari.
    и в целом для торговли на форексе нужен банкролл куда бОльший чем для ха снг, поэтому я оттуда ушел. со временем может быть буду вкладывать в ценные бумаги, но рынок форекс слишком волатилен, на нем нельзя инвестировать по большому счету, только спекуляция - а это постоянное напряжение и концентрация, привязка к компьютеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/63
    + 0
  • Так, стоп!

Кто сказал, что я собрался этим конкретно и серьёзно заниматься?! Я просто хочу почитать статьи, повозиться с плейманями тамошними... Мне это тупо интересно! Если с плейманями что-то получится, может и депну немного для фана.

И спасибо всем за инфу и мнения. Очень ценю! Это конечно мне прилично голову вправило... Но буду читать дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/1546
    + 0
  • Решил ввязатья в битву за $500 или сколько там... В общем всё действо тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1546
    + 0
1 44 45 46 47 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.