давай график с впипом 55+
посмотрим на красную
МаксРич, короч, займись лучше более полезными фещами, чем такую ерунду нести) . Хобихорсингом, к примеру...
Таксссссс
Здарова заебали 😁
Бахнул пиваса
И не думайте (хотя вы и не думаете), но так говорят) за 2 недели первый раз решил ебануть пенного, занимаюсь последнее время спортом, в карты играю по дисциплине, получается. Решил побаловать себя.
Так вот чёто знаете, я не из тех людей, которые живут на мысли "Ты мужик там ебать все дела. Скрепи челюсть и ебашь". Я всё время нахожусь в режиме сомнений и раздумий.
И вот щас хочу озвучить мысль, которая, я уверен, у всех регов есть в голове, просто кто-то её откладывает на потом, а кто-то (как я) думает уже смолоду (31 год это ж молодой?)
Мысль такая: "до какого возраста я смогу зарабатывать покером на жизнь?"
В том плане, что мозг же стареет, и вот даже сейчас есть же мысль такая, что условный 20летний пиздюк с хорошей мотивацией опиздюлит тебя за столами из-за того, что его мозг свежее и работает лучше. А что будет лет через 20?
Вот мне 51 год. Я даже хуй знает, смешно представить себя в покере в этом возрасте. Да блять, а будет ли вообще покер через 20 лет?)
Короче на данный момент времени катаю, зарабатываю. Но хоть убейте, не покидает мысль, что "карты" есть карты, и это не стабильно.
Что думаете?
P.S.
ебать, мне 32 года, а я думал 31
гг изи катка
покер бессмертен
МаксРич, так ему же остались очередные два года.
Причем тут мозг? 😅
я тебе честно скажу, если ты до сих пор на нл10, то лучше завершить карьеру покерную прямо сегодня и в другой отрасли развиваться. Потом ближе к 40 свитчнуться сложнее будет, но тоже возможно.
ICanDance,
дык а вдруг ему уже под сраку лет ?😅
Мозг стареет, но и покер не квантовая физика. Так что лет до 80 можно катать.
supervic @ 01.02.26Мозг стареет, но и покер не квантовая физика. Так что лет до 80 можно катать.
в покере конкурентная среда , если взять любой фонд , то там средний возраст игрока будет 23-25, если допустим до 35 лет ты не смог пробить оверолл профит хотя бы 200k, то вероятность стремится близко к нулю, что ты сможешь до 50 лет зарабатывать покером, рано или поздно молодые игроки тебя обнулят, даже на микролимитах.
BackInTime, если ты Эрик Сайдел и результат у тебя уже есть то можно.
Если иначе то навряд ли.
Defiance, ниче подобного. Возраст влияет лишь на реакцию. То есть много столов ты не потянешь, а игроки в КС и доту не успевают за более молодыми коллегами.
А если в какой-то конкретной ситуации нужен рейз такого-то размера, то осознать это ты можешь как в 20 так и в 40 так и в 60.
То есть как игру покер можно сравнить с пошаговой стратегией, а в оффлайне и вовсе, считай, миллион времени на принятие решения.
Потому в покер можно играть долго.
А то что фонды берут только 23-25...думаю до 40 можно точно брать. Учитывая что способные проходят обучение за пару лет.
А вот уже с 50 растут риски по здоровью, но и то. Думаю что в будущем, если какой-нибудь ии не уничтожит онлайн покер - даже в фонды будут принимать людей до 50(если человечество и дальше будет становиться все долгожительнее).
Но то такое, в крайнем случае можно внука попросить вступить в фонд, если нужна инфа.
А непосредственно покер как работа - ненапряжная. Здесь не надо быть юным, сильным или быстрым.
наличие мозга не достаточно
пользоваться им все равно никто не умеет
По поводу фондов и возраста.
Мне 53. Попал в основу Гринлайн через Гринлайн Джуниор. Отправлял базу с NL2, затем обучался и переходил в основу, играя NL25. Правда, ушел через несколько недель по своей инициативе. Отрезок откатал в плюс. Были предложения компромисса, чтобы остался. Основная причина ухода - для меня оказалось слишком много катать 120+ часов в месяц по состоянию здоровья (думал смогу). Сейчас катаю 100+ часов.
Думаю, вся разница с молодежью заключается только в скорости реакции и отклика тела. Ну и, главное, в работоспособности конечно, же.
А мы, дедушки, будем одновременно катать столов поменьше и будет нам счастье.
IgorChe, железо тягаешь? Бухаешь?
МаксРич, Никогда не бухал. Железо временами. К сожалению, лень и обжорство чаще сильнее.
харош пиздеть по одному сообщению