модераторы самого "продвинутого" форума спят, видимо?
почему до сих пор голосовалка к теме не прикручена?
а ведь кому-то деньги, типа, платят, за "развитие и продвижение".
ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА КОТа с кф 1.6
Вы мне 100 баксов, если КОТ побеждает - я вам 160 возвращаю
Вплоть до 2000 долларов
Интересно кому-нибудь удалось вилку поставить?)
Какие условия схватки титанов? До лютой кровищи и полного аута одного из участников или 3 раунда по минуте и победе по очкам? Есть кто в курсе, а то тут заманчивые предложения присутствуют
Я бы замазался
Подскажите пожалуйста, когда Бой?
И есть ли возможность посмотреть онлайн в прямом эфире?
yx0 @ 30.06.25ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА КОТа с кф 1.6
Вы мне 100 баксов, если КОТ побеждает - я вам 160 возвращаю
Вплоть до 2000 долларов
То есть ты реально думаешь, что после того как здесь 90%+ обсуждения сводилось тому, в какой Кот плохой физ форме(сейчас получше) и как быстро у него отключится дыхалка, 1.6 адекватный кеф на него? Вроде меньше 2.5 на него и не предлагал никто, может только кто по фану без кефов вообще.
OnlyNutz, в телеге Кота есть вся инфа по дате и трансляции. Телегу Кота смотри выше на 43стр. 👆
4poker_N1, Силы дружбы*
yx0, ок беру. не хотел ввязываться, но тут почему-то захотелось (может позже объясню).
300$ ставка. с тебя при победе Кота 480$.
Я думаю гарант нам не нужен, сами разберемся.
Плюсани если принял.
MishaLetov, Принято. Учитывая что я выступаю как человек, что принимает ставку, думаю не затруднит перевести мне $300 любым удобным способом? Покерок/крипта
При победе КОТа - возвращаю тебе 480
При победе Лорема - всё остается у меня
При ничьей - возвращаю 300
yx0 @ 01.07.25MishaLetov, Принято. Учитывая что я выступаю как человек, что принимает ставку, думаю не затруднит перевести мне $300 любым удобным способом? Покерок/крипта
При победе КОТа - возвращаю тебе 480
При победе Лорема - всё остается у меня
При ничьей - возвращаю 300
При победе КОТа ты возвращаешь 780.) (так как если я тебе отправляю 300 а ты мне возвращаешь 480 это не 1,6)))
Но так как бой может не состояться, предлагаю не перекидывать деньги туда сюда. В моем мире можно просто руки пожать (плюсануть пост и все). И по результатам рассчитаться. Иначе мне даже как-то обидно.
Но если прям надо перевести... пиши в личку крипто кошелек.......
Итак на всякий случай 300$ моих на Кота, 480$ твоих на Лорема.
Если все же нужно заранее тебе перевести пиши в личку.
+ к посту, если ок.)
Списались в телеге... оказывается, я должен поставить 300..... а в случае если я выиграю мне вернут 300 + 180. И это называется коэф. 1,6.))) Я конечно знал что казик людей портит... но чтобы таааааааак.......
MishaLetov, он предлагает поставить за 1.6 на кота , ты хочешь поставить на 2.6, в этом и смысл его предложения и коммента про кэфы стримеров Покерка.
Дизель, Бля, ну я может конечно не силен в букмекерских штуках, но для меня 1,6 вроде как 300 против 480)))) Но теперь я понял.)))
Хорошо что уточнил получается)
Ну что я могу сказать.... тогда я в ахуе от условий))) ну не будет тогда от меня перевода))). Ебать, тут оказывается надо быть повнимательнее.)))
Ладно я перед всеми извиняюсь, я никогда не ставил, скорее всего поэтому мог сам ошибиться в понимании, прошу строго не судить.
Я всего лишь думал что 1,6 подразумевается коэф. превосходства одного над другим. Оказывается все гораздо сложнее. На самом деле получается yx0 сформулировал свое предложение а я его не правильно понял. Видимо не ставил 40 лет, и нечего начинать.) Всем добра)
Перед yx0 отдельное извинение - по факту я не правильно его понял, а уж его условия - дело второе.
yx0, Лучшие кэффы, до х11.
Готов поставить на каждый из исходов (линия посчитана).
Если побеждает Лорем, ты мне отдаешь 200, если Кот - с тебя всего 300, если ничья - расход, с тебя неустойка всего 100. До 100к.
Плюсани, если согласен, минусани, если пошло, проигнорируй, если принимаешь.

Есть кто-нибудь с репутацией, кто может гарантом выступить, пожалуйста?