Напишу отчет за вторую неделю февраля.
График по часам/рукам/катке:
ммм шакально, простите лень выгружать в гаязо - можно тык
График в румах где трекается (НЛ25/50):
Вообще короче очень философская получилась неделя. Есть о чем подумать.
PnL фактически чуть врет, неделю то я закончил в минусе. Но глобально обязательства стали чуть меньше: мейк стал 550 из 670. Плюс мейк зафриженный, по факту катаю за 40 копеек от бекера.
Пачиму не выиграл денег - плохой околопокер, цель на неделю его чинить.
Дальше по абзацам кучу выводов каких-то (дисклеймер - только для себя, я как и все, могу ошибаться):
Про иллюзию занятости:
Так получается что все мои знакомые плюс минус с покера, круг общения очень изменился за последние пару лет. По факту любой пиздеж в чатах и около покере, ютуб в покере и тд, постоянный пиздеж за раздачи в новой конфе -- делает покер какой-то огромнейшей частью жизнью и мозгу кажется: проснулся - покер - спать (если утрировать.)
На деле же, на мой вкус очень много времени тратится "как бы на покер", но по факту продуктивность на уровне просмотра рилсов - где-то что-то почитал, где-то что-то попиздел и так далее.
Толку ноль, силы потрачены, игра лучше в среднем не стала. И катка страдает. Плюс такое дурацкое состояние когда надо делать перерывы, а я не делаю. Было два фальши-старта вторник-среда, вместо выходных. Долбаеб.
Режим шляпа, опять сплю днем, просыпаюсь в десять вечера мск. Организм в четыре утра уже вырубает, вечная сонливость. Норм катка есть только вечером, а под нее нужен очень специфичный режим типа в четыре утра спать, в два дня проснулся. Любой другой - по опыту ты не солид во время катки. Если спать днем то ты не успеваешь проснуться, в десять вечера уже прайм. Если спать норм, то меня к восемь вечера вырубает уже.
Про ошибки:
Чуть изменилось отношение к игре. Теперь я вижу что большинство моих ошибок это провал в какой-то из сфер игровой или около-игровой и самое пиздатое - я способен это исправить. Как потихоньку исправляю пробелы в игре. Поэтому у меня нет переживаний что я не выиграл денег, это лишь следствие прошлых ошибок, на которые я долгое время забивал хуй.
Попробовал катать без музыки, созвонов и мессенджеров -- я никогда такого не ощущал, как же я ошибался когда катал по другому. Вообще другой фокус. Правда мне хватило дисциплины пока лишь на тысячу раздач и одну сессию. В воскресенье я, по причине слабой дисциплины, опять катал с раздражителями. Наверное нужно это озвучивать чтобы мне было чуть неловко и я так делал поменьше. Однако, два из двух мне удалось встать, когда я перестал вести ренджи. Вот эта прям рабочая.
Про селект и инвестиции:
Все это время катал 4-5 столов, был заеб катать больше из-за разных сложностей, я не буду в подробностях описывать подробнее, короче не мог вывести большую часть денег с одной из площадок почти неделю и только сейчас получилось. Издержки вебпомоек с ботами хыхых.
Отдохну и раскидаю бабки на 5-6 платформ, чтобы лучше собирать себе игру. До этого катал всего 3.
Вообще я хочу себе ебучий плейстейшн, но я не могу его себе позволить и мне нужно апгрейдить комп чтобы он тянул 4 рума параллельно + муйнинг с х2н - мой чет уже перестал вывозить и подлагивает. А еще в идеале купить кронштейны, чтобы распределить окна веб-помоек на три монитора. У меня куча браузерных румов, которые анрил нормально расставить кроме как на разные мониторы вывести (которые будут в один ряд вертикально поставлены.)
Работа над игрой:
Постоянный пиздеж за раздачи плюс ев, но я ощущаю что мне нужно попробовать найти ответы на вопросы самому. Через солверы. Я написал себе план, тут его озвучивать не буду, по мере выполнения чем-нибудь поделюсь. Все еще в рот это ебал, но надо делать.
Я себе запланировал часы катки и работы над игрой на следующую неделю, посмотрим как пойдет.
---
Больше пока нечем поделиться. Создал себе конфу с кем знаком конкретно по кешу, оказался прав.
Сегодня второй выходной, я зарегал новые площадки. По приколу себе сделал трекер для балансов в разных румах, и общей картины игры в целом. Через эксель оно то понятнее, но тут вроде красивенько и удобно. Сделал отдельно раздел для балансов чтобы удобно было трекать че где сколько денег. Разделы показывать не буду, там уже вписаны румы, показывать не очень хочу.

Вроде отладил все баги, все фурычит. Отчеты теперь буду отсюда скидывать. Дизайн мб докручу, но мне и этот нравится.
"Всего выиграно" это ПнЛ по сути, а чистая прибыль это типа "Тотал по кассе" после рб и всех плюшек. ББ/100 считается по ПнЛ. Надо еще прикрутить доллар в час и раздел с работой над игрой, чтобы трекать всю эту шизу.
Интересно развивается сетап катки. По ощущениям я точно не добью сорок рабочих часов до конца недели, но это и не важно.
Пробую устранить свои явные минусЕВ околопокерные лики:
- Проверка кассы во время сессии.
- Изменения настроения в зависимости от финансового результата катки.
- Тревожность из-за того что мало катаю.
- Отсутствие ориентации на процесс, а не на результат.
Загрузил этими моментами нейронку. На удивление -- даже получил какие-то рабочие советы, думал фигню какую-то скажет. Пробую внедрить, по развитию напишу как откатаю неделю.
Ща главным ликом вижу тревожность и желание катать "побольше", из-за страха финансовой незащищенности. В целом это мешает игре и надо с этим работать. Пока главная задача - не быть эмоционально привязанным к результату, все внимание направлять на процесс. Легко сказать)
Уже внедрил какие-то базовые вещи типа: не катать в созвонах, не катать под музыку, убрать все раздражители, проговаривать действия, вставать если перестал вести ренджи -- пиздатый новый опыт, осталось держать дисциплину, чтобы не забить на все эти моменты.
---
Вообще я думаю в свободное время написать себе ИИ-агента, чтобы в нем была база данных и он мог условно чекать весь путь развития. И работать уже через него.
А пофиг, думал раз в неделю скидывать, но буду каждый раз когда не лень. Веб-приложение мотивирует к этому.
Пока приходится вписывать каждый рум отдельно, по факту я скатал 2 сессии по полтора часа, можно было перестроить логику софта чтобы он трекал только общие сессии, но мне лень.
в идеале выкатывать три сессии по 1,5 часа с перерывами, получится 2550 рук в день, 5/2 =13125 в неделю, 52к с копейками в мес. Все это теоретический пиздеж, вот сегодня я не захотел больше играть, хотя был бодрым :3
короче 52к рук в мес = 90 часов катки. это если не проебываться (а так не получится). Подвиги формата: «сыграю ка 108к рук за пять недель» больше повторять не буду.
нажми фотку, будет красиво

Еще рб пересчитали за прошлую неделю, пришло чуть больше.
Классная прога👍
Это ты по сколько столов играешь? Просто, в ред старе например, меньше 400 рук в час, 4 стола выходит
alemark74, я стараюсь катать сейчас 8 столов с лучшим из возможных селектов. У меня зарегано и задепано 6 площадок, из которых еврорум только айпокер (очевидно я не катаю ванильный айпокер - рейкодрочь в сильных составах). Поэтому прилка трекает все что нельзя затрекать в х2н - ручками вбиваю показатели.
Мне джпт сказал что в среднем 80 рук в час с одного 6макса. Я за 3 часа скатал 1716 рук - это 572 руки в час - 7,15 столов в среднем. При дисциплине будет 2500 в день без напряга по идее.
Опять же я пишу про все это теоретически потому что пиздеть про дисциплину и соблюдать её это как бы разные вещи.
Отчасти я пишу про это, чтобы были какие-то внешние стимулы держать дисциплину.
С началом пиздежа за околопокер я начал прогонять все действия через нейронку.
Задумался что типа любому из вашего окружения кристаллически насрать как вы там откатали, че испытывали, а бездушная машина терпеливо прогоняет твои слова через свои алгоритмы и в меру развития че то подсказывает.
Понятно что она не умеет думать, но какие-то вещи подсветит.
Ща сижу встраиваю ИИ бота в свою аппку чтобы у него постоянно был контекст и доступ к моей статке. Там же пилится раздел работы над игрой, попробую эту историю как-то геймифицировать. Я же зумер, нам надо чтобы как просмотр рилсов десять часов в день - дофаминчик капал.
Тренер дал споты которые нада тренить:
Маша фармит мне лайки, чтобы я быстрее стал богатым и знаменитым
sandstone96, ты че не хочешь быть богатым и знаменитым?
Lisenook, Богатым - пиздец как хочу :3
В свободное время такой хуйней занимаюсь :3
мой товарищ кста вайбкодит для анализа катки по омахе, там какой-то невъебаца софт чтобы анализировать префлоп по омахе в соотвествии с чартами, жесть
Который все в эксель подтягивает
Скоро доползем что каждый сможет завайбкодить себе ГТО подсказчик
sandstone96, привет , а подскажи пожалуйста как ты умудряешься селектить на 6 площадках одновременно, не читал всю ветку, у тебя сколько каких мониторов И комп тянет ?лобби румов на отдельном? везде софт разрешен?я как раз на ванильном сижу без фишей) Нужно чтото срочно менять , и сколько байин лимита держать на руме деп?
timoncszz2 @ 20.02.26sandstone96, привет , а подскажи пожалуйста как ты умудряешься селектить на 6 площадках одновременно, не читал всю ветку, у тебя сколько каких мониторов И комп тянет ?лобби румов на отдельном? везде софт разрешен?я как раз на ванильном сижу без фишей) Нужно чтото срочно менять , и сколько байин лимита держать на руме деп?
Ну я не катаю 6 площадок одновременно, это просто выбор где играть конкретно сейчас.
В идеале у тебя должен быть загруз в любом месте в каком тока возможно чтобы иметь возможность выбирать игру. Я это ощутил когда катал одну две площадки, не имел возможности селектить нормально и сидел рейк месил в плохих составах. У меня лежит 4-5 БИ НЛ50 в каждой площадке.
Иногда у меня сбитый режим и есть румы где я не могу игру найти утром, к примеру.
У меня два впна и некоторые площадки не хотят контачиться друг с другом, приходится выбирать сетапы - какие румы запускать в какой момент. Сел поиграл 15 минут, чекнул столы - состав кал - закрыл рум, открыл новый.В процессе впн переключил. Не везде можно чекать прямо в лобби.
Если не набрал на 2-3 площадках 6-8 хороших столов - закрыл румы, пошел заниматься своими делами. Страта по сути бамхант, принимаем все риски страты. Вату катать с регами - ну такое.
Когда катаю с трекером - стараюсь загружать не больше двух площадок, х2н жрет много ресурсов.
Большая часть площадок без стат - почти всю дистанцию в кеше (это начиная с ноября 25го типа 180к рук) играл без них, в плюс. У меня с этим проблем нет.
Комп тянет, но в любом случае надо грейдить. У меня видюхи нет и проц переодически не вывозит. Подвисает иногда.
У меня два моника: один большой, второй поменьше. Честно скажу что это неудобно, в идеале три одинаковых моника короткой стороной вниз и в ряд поставить на кронштейнах.
У меня бытует мнение что ванильные румы прям не очень, но один из моих тренеров высказывал такой тезис, что уровень рега нл200 прил и нл200 еврорумов - два разных уровня, поэтому стараюсь один евро подрубать чтобы быть чуть в тонусе.
Я кстать начал играть в Гвинт. Это что-то вроде ХС, но в сеттинге Ведьмака. Захотелось побольше наверстать по лору. В итоге сериал мне не понравилось пересматривать, я на середине третьего сезона остановился и забил хуй. Но вот книги это просто бомба. Я где-то на моменте после Новиграда и лямур тужур Йен и Геральта. Как же охуенно все это читается :)
Ну и надо железо обновить, третьего ведьмака перепройти. А то я только один раз прошел со всеми допами.

Сегодня безрадостно, бонусы какие-то раздали на одной из площадок.
По плану было 3 сессии, но чет я на конце второй просто понимаю что не отдупляю че происходит и почему я нажал мисклик кол на 50бб в донк пуш фиша. Пришлось встать. Ну тоже хлеб, завтра продолжим.
Перебрал 15 стеков на полтиннике. Удобно
изи рейджбайт происходит каждый раз когда я читаю заголовок своего поста в слайдере