попытка эльтрахи штурмануть пло50 сегодня оказалась неудачной. бекеры недовольны
СЕГОДНЯ на 5к наказались пару раз реги
ну тут всё понятно
А вот тут пиздец обидно самая злаебучая блядь отскочила!!!! Я не заметил что он 3 раза предложил, 3 раза всегда отклоняю
2 бекдора ему конечно процентов добавили.....
proces, забрал 66%, вроде грех жаловаться(57% по эквити). Крутил бы один раз- проиграл бы)))
besh, а ты уверен, что выбрав крутить один раз, те же карты бы вышли? я нет
M45PL, через бет я бы играл, но не пот (из-за короля на ривере). И падал бы на ол ин. Я нит если что
Почти в каждом руме есть ШОРТСТЕКЕРЫ но на ГГ это отдельная каста долбаёбов.
особенно те ПРОФЕССИОНАЛЫ которые думают, что на ГГ есть стратегия которая позволяет играть в плюс со стеком 10бб
сколько я их уже видел перевидел на ГГ, максимум месяц и ШОРТстекера здувает, а еще надо понимать что делать когда ты удвоился утроился и тд, а они хуярят как будто у них всё те же 10бб, а что там всё сжирает рейк им похуй. И вот появилось новое чудо на 1-2к. Плачит что по 10к в минусе каждый день, но зато 1-2 место в лидер борде -)) что надо с такими делать? правильно - ОБОССАТЬ
DONE обоссан
после этого оно хуярило алл ин каждую руку пока не вернулся в адекват-))))
он6 еще надеется на джек конечно, а что бля если не выпадит?
proces, а как он может быть в минусе на 10k каждый день, играя коротким стеком? Знаю этого игрока, норм вроде играет в 100бб plo200.
Slawys @ 29.05.24proces, а как он может быть в минусе на 10k каждый день, играя коротким стеком? Знаю этого игрока, норм вроде играет в 100бб plo200.
тогда не понятно что у него за страта и что он делает на 2к, кстати если знаешь его, как раз спроси.
а про свои минусы он в чате сам пишет, потому что последние 2 дня его ебут, как собаку....
мне аж жалко его стало -)) а вообще шорты это не люди-)))
Может связано с ПВИ.
proces, ну как знаю... пересекались за столами просто
Единственный смысл играть шортстек, поймать джек-пот и больше не играть шортстек😃
Anton989, ну вот и упал только что bbj на ПЛО2000. И он там сидел лол)
😍😍😍😍😍😍😍 мы любим друг друга, оцените качество перевода ХАХААХ
Китайскому фишу дало, пиздец 15 мин назад я сидел за этим столом
КАРМА БЛЯДЬ!
бля что вы тут устроили??? всем цыц!!!!