GTO — фигня

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    911
  • Просмотров
    70,095
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +319
1 43 44 45 46
  •  

Не, контекста раздачи ты вообще не понял.

Колл пуша, кстати, вряд ли сильно от 0 отличается. И конкретно за этим столом качнуть диспу очень выгодно.

И сквиз этот просто печатает бабло.

Ответить Цитировать
    57/68
    + 1
  • Ответить Цитировать
    426/438
    + 0
  • Давай немного конкретики и перестань козырять обладанием тайных знаний.

Что говорит "правильный ресерч" о диапе пуша оппа?

Каково поведение оппов в таких спотах, стексайзах и конфигурации стола, начиная с самого первого их действия.

Можешь свой анализ диапов вывалить, если уж в ресерче не найдешь. (спот ведь пиздец редкостный)

Или не сможешь? Потому что без ресерча как без рук...

Дам подсказку - все играют ради BB.

Чел - маньяк, либо очень агрессивный фиш.

Но, его 3беты ничем не примечательны. 8% по статам на тот момент.

У остальных 3беты тоже в рамках приличий, ничего экстремального.

Ответить Цитировать
    58/68
    + 1
  • Ответить Цитировать
    427/438
    + 0
  • Так свое видение диапов оппов расскажи.

Или его не имеется? Хотя бы колдколл-пушера.

Что он тут умеет трапнуть и потом осмелится пушнуть, да еще на 160+ бобов?

И действительно ли это трапа, или просто нежелание разгонять банк в такой глубине? А пуш уже вынужденная мера.

Спот редкостный.

Все споты из ресерча ты никогда не запомнишь. Чего-то там просто не существует и не будет существовать.

Нужно как-то самому порой разгребать ситуацию.

Ну, так как дела с этим обстоят? Диапы оппов удается вести самостоятельно?

Ответить Цитировать
    59/68
    + 1
  • мои подписчики часто спрашивают меня какая самая легкая вещь в покере

на что я им всегда отвечаю, что это конечно же игра с маньяками

все что нужно делать это печатать деньги лопатой

Ответить Цитировать
    428/438
    + 1
  • Порадуй меня, что уж тут-то все козырно было сделано 💪😀

SB - нитарян, когда-то 140h 18/13/2  ats 34,  98h 30/23/9  ats 60

BB

BB показал, что умеет лимпить KK с ранней. Сделал это после того, как в его лимп с MP влепили конину на 8 бобов с CO (BU подбил колдколлом), фиш упал. Доска была     и CO просто впушил, BU отвалился.

Ответить Цитировать
    60/68
    + 0
  • ну ты фиш

поздравляю

точнее сочувствую

Ответить Цитировать
    429/438
    + 0
  • эта бессмысленная дичь которую ты играешь она лечится супер легко

ее исправить это самое простое что есть в покере из обучения и одновременно самое прибыльное

все что нужно сделать это найти человека, который пояснит тебе суть префлопа и даст чарты

тебе нужно будет понять простую префлоп базу и дисциплинированно отыгрывать по чартам

только это одно может дать тебе вплоть до +5 бб/100 к твоему винрейту (который отрицательный судя по твоим плеям), а то и больше

Ответить Цитировать
    430/438
    + 0
  • ты на самой прибыльной позиции и занижаешь сайз оупена с рукой из дефолтного ренжа открытия

этим ты сам режешь себе ЕВ и повышаешь его своим оппонентам, за что они должны сказать тебе большое спасибо

еше ни одной раздачи от тебя не было без явных ошибок в сайзах. это очень плохой знак

надо срочно начинать учиться у хорошего тренера

промедление сжигает твои ресурсы и ухудшает положение

Ответить Цитировать
    431/438
    + 0
  • накосячить с А9о на BU можно только не имея понятия о базовой теории и чартов

ты открылся 2,5 бб, получил рейз и выкинул. все. проще некуда

но ты уебался максимально хуево. и это уже не первый раз

нет никакого кайфа в тупом сливе бабок на гэмблинг

гораздо полезнее учиться и тренироваться

все эти лики они переносятся и на остальную жизнь, а не только в покере проявляются

Ответить Цитировать
    432/438
    + 0
  • Диап префлопа нужно строить динамически, на лету, под конфиг стола, стексайзы, впипистость и агрессию оппов. И потом его вести постфлопом, понимая где идут твои низы и что ты берешь в блефы, в т.ч. и в мультивеях. Насколько широк твой диап.

Чарты школ - еще та шляпа, если откровенно.

Лучше провести много часов Визарде, чтобы попытаться понять его логику действий префлопа. Как взаимодействуют диапазоны. Почему они такие какие получились. Это взаимодействие распространяется и на постфлоп. В 3бет-потах неплохо видно, почему некоторые средние руки солвером вообще не колятся префлопом.Что-то типа A8s, 98s, QTs и подобное.

По сайзам опенов - я когда-то специально спустился в минсайзы. Накатал дистанцию и разницы с 2.5 практически никакой. Сайз=2 даже выгоднее оказался. У него дофига плюсов, но пояснять их не буду.

Просто подумай как реагируют оппы и что происходит с их диапазонами.

Ну вот как ты реагируешь на сайз=2, сайз=2.5 и сайз=3. Как сплитуется твой диап в разные ветки. На BB, на фри-позах. Реакции твои ведь не идентичны.

Прикинь, открываясь с UTG получаю колл от нита с впип 15 на BB с чем-то типа K2o-K5o. В какой Вселенной он эту руку в плюс отыграет? На лимите с рейком 10+/100.

Сообщение отредактировал alchx - 26.6.2026, 3:46
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 2
  • МаксРич @ 26.06.26  

ну ты фиш

поздравляю

точнее сочувствую

Ну так че страта-то говорит?

Жутко минусовый пуш?

Или околонулевой?

Насколько силен диап рега тут и сколько FE сгенерируем? За спиной у него ведь фиш - рег не испугается собрать 3вей с топовыми карманами и заехать на стек в сетмайнера BU? AK собирают мультивей? Фищ пассивный, сам не пушит, не 4бетит, в тильт не впал.

Как прокатимся против фиша, сколько против него FE? Там ведь полно всякой хуеты уровня J3s. Все что красивое.

Если пуш околонулевой, то почему бы его не сделать? Вот он способ бустануть красную, бесплатный. С какой-то частотой в красную засунешь +18 бобов.

Реги видят шд - это ведь повлияет на их последующие коллы. Наши пушащие карманы начнут получать коллы и велью.

Не видят шд,  т.к. роют на конский пуш - чуть реже будут 3бетить, чтобы по ушам не огрести. А значит почаще доползем до фиша. Это наш FGS. Мы таким путем повысили свое EV. Нам ведь пореже жгут эквити 3бетами и сквизами теперь, т.к. ссутся увидеть новый пуш.

A9o, наверно, можно было и воздержаться.

Но, вот с ATo на GG есть смысл пихнуть ради джека.

Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • кто не пушит на префлопе

у того красная в жопе

(с) Мегапихарь

Ответить Цитировать
    433/438
    + 0
  • alchx @ 26.06.26  

Ну так че страта-то говорит?

Жутко минусовый пуш?

Или околонулевой?

Насколько силен диап рега тут и сколько FE сгенерируем? За спиной у него ведь фиш - рег не испугается собрать 3вей с топовыми карманами и заехать на стек в сетмайнера BU? AK собирают мультивей? Фищ пассивный, сам не пушит, не 4бетит, в тильт не впал.

Как прокатимся против фиша, сколько против него FE? Там ведь полно всякой хуеты уровня J3s. Все что красивое.

Если пуш околонулевой, то почему бы его не сделать? Вот он способ бустануть красную, бесплатный. С какой-то частотой в красную засунешь +18 бобов.

Реги видят шд - это ведь повлияет на их последующие коллы. Наши пушащие карманы начнут получать коллы и велью.

Не видят шд,  т.к. роют на конский пуш - чуть реже будут 3бетить, чтобы по ушам не огрести. А значит почаще доползем до фиша. Это наш FGS. Мы таким путем повысили свое EV. Нам ведь пореже жгут эквити 3бетами и сквизами теперь, т.к. ссутся увидеть новый пуш.

A9o, наверно, можно было и воздержаться.

Но, вот с ATo на GG есть смысл пихнуть ради джека.

Этот пуш будет минусовый всегда,  причем он будет минусовый и против рега и против фиша и против маньяка отмороженного, тоже самое ATo

Всем регам пофиг, он завтра забудет что было сегодня это рассуждение в пустоту.

Сообщение отредактировал StaryGraf - 26.6.2026, 10:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StaryGraf @ 26.06.26  

Этот пуш будет минусовый всегда,  причем он будет минусовый и против рега и против фиша и против маньяка отмороженного, тоже самое ATo

Это ведь зависит от частот фолдов и с каким эквити мы покатим, если получим коллы.

StaryGraf @ 26.06.26  

Всем регам пофиг, он завтра забудет что было сегодня это рассуждение в пустоту.

Разве? Ты сам разве нотсы не пишешь на оппов?

Почему остальных считаешь какими-то тупыми деревяшками, которые пару слов в нотс записать не умеют?

Я вот порой профили регов собираю в H2N4 из анонимных цифро-букв GG, сопоставляя раздачи с Крафта с раздачами в трекере. Чтобы диап посмотреть, частоты, агрессию постфлопа. А то некоторые порой уникумы. Ну, и просто тех, с кем часто пересекался.

Некоторые реги собраны из 50 анонимизированных ников. Это точно один и тот же человек, но просто в ХХ он под разными цифро-буквами.

Вот на этого так много, чтобы понять - это выплеск безумия был или он всегда такой с 3бетами 20%+ на блайндах. 

Собирал даже со столов, где было сыграно 1-5 раздач, чтобы частоты усреднялись.

А этот привлек внимание диким количеством колдколлов с фри-поз. Прям хуй продохнешь, каждый раз залезает за спину, даже в изолы на 4.5 боба. У него еще и красная ехала вверх на 800 раздач. Я глазам не верил. На 1400 она покатилась вниз, как и должно быть. Что интересно - вначале он бетил в спину флопами чуть ли не в каждой раздаче. Но, потом отучился, постоянно залетая в чек-рейзы. Вот так они "забывают то, что было вчера". Он даже колдколлить стал пореже. Видимо, начало бить по карману. У меня стало больше ХА спотов с целевым фишом, вместо потноты в мультивеях.

И у всех 3беты против меня ниже среднего, которые они в стол выдают.

Чуть реже стилят в меня. Чуть реже дефают. Иные частоты кбетов, наполнение диапа.

Вот эти все моменты, где "чуть реже" - они ведь высвобождают мое внимание, у меня меньше нагрузки. Меньше ненужных раздач.

Сообщение отредактировал alchx - 26.6.2026, 11:43
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • МаксРич @ 26.06.26  

кто не пушит на префлопе

у того красная в жопе

(с) Мегапихарь

Вот тебя колит какой-то фишерег, либо фиш маскирующийся под рега (есть такие, статы регов, а играют в -20/100).

Так в такие коллы ведь A9o на велью залетают. Ты не добрал, т.к. не пушнешь.

Главное пройти первый узел фолдов SB. Если там с FE все ок, то становится похеру что накалывает и роет BB. У него в руках то, что не нашло силы поставить колд4бет. А SB пытается экономить сайзом 3бета - это ведь маркер его силы.

А мой пуш в тело с впип 60+, конечно же, какаха...

Ответить Цитировать
    64/68
    + 0
  • а график где?

Ответить Цитировать
    434/438
    + 0
  • alchx @ 26.06.26 

Вот тебя колит какой-то фишерег, либо фиш маскирующийся под рега (есть такие, статы регов, а играют в -20/100).

Так в такие коллы ведь A9o на велью залетают. Ты не добрал, т.к. не пушнешь.

Главное пройти первый узел фолдов SB. Если там с FE все ок, то становится похеру что накалывает и роет BB. У него в руках то, что не нашло силы поставить колд4бет. А SB пытается экономить сайзом 3бета - это ведь маркер его силы.

А мой пуш в тело с впип 60+, конечно же, какаха...

Блин, как же тебе объяснить )) 

Выигрыш Ничья
     74.66% 0.35% { TT }
     24.64% 0.35% { случайный }

Выигрыш Ничья
     59.45% 1.32% { A9o }
     37.90% 1.32% { случайный }

Смотри какая колоссальная разница, это я взял случайные все руки от 72o, 

а теперь смотри если опп пушит 30% рук (в реальности такого не будет там намного уже все как у девственницы, но предположим)

48.44% 2.94% { A9o }
     45.69% 2.94% { 22+, A2s+, K6s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, A7o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }

Итог Оба играете в жуткий минус в зависимости от рейка, причем этот минус не покроется не когда ФЭ

а теперь рег с пушем натсов и  просто рандомные руки по пьяни

Выигрыш Ничья
    47.17% 1.32% { A9o }
    51.51% 50.19% 1.32% { TT+, AJs+, A5s-A2s, KQs, Q7s-Q4s, J7s-J4s, T7s-T4s, 96s-94s, 86s-84s, 75s-74s, 64s+, 54s, AJo+, KQo }

Причем это все вымышленное херня, ты видел где нибудь опппа который 3bet 15% и отколит все 100% этого? 

В мире где ест рейк все эти мувы бесполезны. 

alchx @ 26.06.26 

Разве? Ты сам разве нотсы не пишешь на оппов?

Почему остальных считаешь какими-то тупыми деревяшками, которые пару слов в нотс записать не умеют?

Только если это относится к постфлопу и это не является стандартным действием. 

Ну например увидел я что ты запушил A9 ну и че мне это даст? Ты че ждёшь что я на пуш начну откалывать A5 или не 3bet KQ ? 

Смотри  вот мой 3bet 88+, ATs+, A5s-A2s, KTs+, K4s-K2s, QTs+, Q4s-Q2s, JTs, AJo+, KQo (13%)

а теперь вопрос,  сколько по твоему я могу выкидывать из этого чтобы играть в плюс против  пуша  с рандомным диапозоном

Правильно почти все и закрывать= TT+,AKs,AKo

А если я увижу такое действие но уберу я из диапазона Q4... K4 в лучшем случаи все равно 10% буду играть примерно также, в итоге тебе от того что я не буду в тебя 3bet условные Q2s не чего не дадут. 

Ты открылся в 2 bb я 3 bet 8 bb (170  комб) ты пуш я фолжу 130 комб 

т.е. 60 раза из 100 ты выирываешь 8 bb

и в 30 раз из 100 ты проигрываешь 100 bb

и и в 10 раз из 100 ты выигрываешь 100 bb

итого: на 100 таких случаев проигрываешь 3000 bb

выигрываешь 1480 bb

Это я условно посчитал но все печально получается

Я примерно посчитал, блайнды не учитывал, но там разница очень существенная уже не что не поможет. Плюс  рейк из всего если вычесть то... сам понимаешь все плохо

Ты в одну кучу хочешь засунуть все действия, а так не бывает

Вот условно наши действие:

1. BU or 40%-50% (я фолд или колл) для тебя не важно ты сыграл  условно в плюс

2. BU or 40%-50%   (я 3 bet 13%)  ты 4 bet = 5%-6% (я фолд) ты в плюсе

3. BU or 40%-50%   (я 3 bet 13%)  ты фолд я в плюсе 

ты колл в небольшем минусе но лучше чем минус 3  bb/100

4. BU or 40%-50%   (я 3 bet 13%) ты 4 bet - я играю пуш ты фолд я в плюсе

5. 4. BU or 40%-50%   (я 3 bet 13%) ты 4 bet - я играю пуш ты колл = оба в минусе из за рейка

А вот условно твои действия объединяешь все пункты в два действия

1. BU or 40%-50% (я фолд или колл) для тебя не важно ты сыграл  условно в плюс

2. BU or 40%-50%   (я 3 bet миллион %)  ты пуш я фолд с руками типа AK и колл с руками типа A2 )) и ты в шоколаде

p.s. я не настаиваю на своем мнение каждый играет как хочет и понимает эту игру и своих логических  умозаключений

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как дела, злодей? Почему на скринах не видно лимит? Поднялся ли ты с нл10?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.