Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

224
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6743
  • Постов
    912
  • Просмотров
    196,463
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +5,882
1 43 44 45 46
  •                                                                                                               Январь 2026

1 неделя(01.01-11.01)

Всем привет!

Стартанул 2026 год. Всё по плану: катка, работа над игрой и тренировки. Неплохо влияет на мотивацию освещение планов на неделю в блоге. Даёт доп. стимул работать, ведь придется резы написать план-факт. Так что рекомендую, если что.

По резам можно сказать, что год начали с апчика. Буду надеяться, что это хороший знак и год проведем плодотворно.

Из того, что запланировал на прошлой неделе:

Катка - 40ч +

Работа над стратой - 10ч +

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + . Тут даже треня на 2ч вышла. Разбирали вопросы по теме.

Неделю можно заносить в зачет.

Планы на следующую неделю(12.01-18.01)

Катка - 40ч

Работа над стратой - 10ч

Провести стрим - 1.5ч

Провести тренировку в группе - 1ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим на этой неделе в четверг 13:30. Поразбираем раздачи и покатаем КЭШ на Кинге.

Записал новое видео по разбору раздачи. Разбираем ситуации, когда стоит занизить сайз против любителя с велью рукой. Лайк/комментрай приветствуется😉

В Минске не было снега весь декабрь, а на этой неделе насыпало так, что вся Беларусь превратилась в один большой сугроб. Когда пришел циклон, я еще четко словил себя на мысли, как хорошо, что я покерист и мне не нужно завтра ехать на работу. Пока все в аврале пытались выехать со дворов и куда-то доехать утром, ты спишь в теплой постельке. Такие плюсы нужно подмечать для себя, что бы лучше прочувствовать преимущества покера.
    А мы семьёй кайфуем от погоды. Зима со снегом это очень круто!

В Сухарево, кста, открыли трассу для тюбингов. Кто не далеко живет, приезжайте покататься.

Всем продуктивно поработать на следующей неделе!

Твич

Ютуб

Тренировки за % от профита ТГ

Ответить Цитировать
    451/467
    + 16
  •                                                                                                               Январь 2026

2 неделя(12.01-18.01)

Всем привет!

Половина января позади. Эту неделю отработал в обычном режиме. По резам получилось средне, но я очень рад. Сдавали очень плохо. Как обычно не смотрел резы и был уверен что иду между минусом и нулем. А по итогу вышел вполне средний винрейт. В общем, резы превзошли ожидания.

По тому, что запланировал на эту неделю:

Катка - 40ч +

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло снова на 2ч. Никак не получается уложиться в 1час пока

Созвон с напарником - 1ч. Тут минус. У напарника не вышло по семейным обстоятельствам.

Считаю, что неделю можно занести себе в актив. Работаем дальше.💪

Планы на следующую неделю такие же, входим в рутинный режим работы. Дисциплина и рутина=результат.

Катка - 40ч

Работа над стратой - 10ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

На этой неделе постримил турики. В одном раскрутился с 1.2ББ, а потом вышла такая раздача. Обидная.

Стрим на след. неделе в четверг по плану в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.

Записал еще одно видео. В прошлом разбирали ситуации, когда уместно занизиться сайз ставки в любителя. В этом видео, обратная ситуация, где даже плотный бет будет ошибка, на мой взгляд. Игра только от овербета тут.

Всем продуктивной следующей недели!

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    452/467
    + 13
  • Январь 2026

3 неделя(19.01-25.01)

Всем привет!

Движемся в спокойном рабочем режиме. Дисциплина и рутина в действии. По резам пока на апчике.

Из того, что было заплонировано

Катка - 40ч + Факт 45.5ч

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло снова на 2ч. Я пока не знаю как в 1ч укладываться тут.

Созвон с напарником - 1ч +

Еще одну неделю заношу себе в актив.

На следующей планирую сделать больше упор на катку и отдохнуть немного от теории.

Катка - 40ч

Работа над стратой - 5ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим, как обычно, будет в четверг в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.

В выходной сходили с семьёй на каток. Встретил одногруппника и коллегу бывшую. Еще раз для себя отметил, что Минск - большая деревня.

Всем продуктивной следующей недели и хорошо закрыть январь!

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    453/467
    + 13
  • Январь 2026

4 неделя(26.01-31.01)

Всем привет! Пролетел первый месяц 2026 года. Подводим итоги недели и месяца.

Если на прошлой неделе разрывал всё и вся, то я эта очень тяжело шла. Сдавали очень плохо. Решил в конце даже скипнуть и не докатал норму в 40ч, что себе запланировал. Плохой ран + игры мало было, решил просто это время дать себе отдохнуть больше и пойду в бой в феврале уже. Не видел смысла тупо сидеть добивать почасовку за одним столом в подавленном настроении.

Из того, что было запланировано

Катка - 40ч - не выполнил. Факт 36.6ч

Работа над стратой - 5ч +

Провести стрим - 1.5ч +

Созвон с напарником - 1ч + Вышло на 1.5ч в этот раз

В целом, неделю, с небольшой помаркой заношу в актив.

Ну и весь месяц выглядит так

В деньгах

ИТОГО Январь 2026

Катка 161.5ч

Работа над игрой 35ч

Стримы 6ч

Созвон и работа с напарником 2.5ч

Провел тренировки в группе 6ч

Всего - 211ч

Планы на следующую неделю, как обычно, плотная работа над игрой, катка и треня в группе.

Катка - 40ч

Работа над стратой - 10ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим в четверг в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.

Всем продуктивно ворваться в февраль!

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    454/467
    + 19
  • Февраль 2026

1 неделя(01.02-08.02)

Всем привет!

Продолжаем двигаться к своим целям. Неделя была тяжелой, сдавали неважно. Я был точно уверен, что иду в минус.  Удивлен, что по итогу в плюс отыграл. Ещё раз убеждаюсь, что играть несмотря на резы, чертовски правильное решение. Значительно меньше резы сказываются на твои решения за столом. Это работает 100%.

Из того, что планировал на прошлой неделе:

Катка - 40ч +

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло на 1.5ч.

Созвон с напарником - 1ч+

Еще одну неделю заношу себе в актив.

Планы на следующую неделю:

Катка - 40ч

Работа над стратой - 8ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим на следующей неделе будет в вскр. 15.02. Старт в 23:00. Покатаем по фану пару турниров. Залетайте, пообщаемся.

Запостил резы ученика в своей теме по тренировкам. Приятно, когда есть отдача от твоей работы. Движемся дальше.

Расскажу еще один момент из жизни покеристов. Сходил в будний день с сыном в кино в обеденное время. Кинотеатр в центре Минска. Мы были на сеансе ОДНИ. Больше никого. Если бы не ушел с работы в покер, может ни разу не прочувствовал, как это - смотреть кино, которое показывают только для тебя одного😅

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    455/467
    + 14
  • Февраль 2026

2 неделя(09.02-15.02)

Всем привет!

Очередная неделя в копилку. По резам первую половину начал очень бодро, потом накрыло. Общие резы, в целом, норм.

Катка - 40ч +

Работа над стратой - 8ч +

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + 1.5 часа вышло

Работаем, дальше.

Планы на следующую неделю такие же.

Катка - 40ч

Работа над стратой - 8ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим на следующей неделе будет в четверг. 19.02. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Если не получилось с первого раза - попробуй ещё.

В августе 2024го я писал про свой путь в покере. И там я рассказываю, что в покер у меня получилось войти со второго раза. Первая попытка была неудачная.

На этой неделе прочувствовал похожую ситуацию со старшим сыном.

У него есть старший двоюродный брат, который увлекается гитарой и музыкой. У него есть группа с которой они репетируют и дают концерты. И года 3 назад сын попросил купить ему гитару. Говорит хочу научиться играть, мне интересно. У меня был старый инструмент с широким грифом, но с его слов, она ему плохо подходила, неудобно играть. Я тогда скептически к этому отнесся. Мол, если было бы действительно интересно, то играл бы на этой. В общем после обсуждения сошлись на том, что если он хочет гитару, то пусть покупает за свои отложенные деньги, которые он насобирал с ДР. Я тогда думал, что если он решится потратиться, то будет более серьезно к этому относиться. В итоге гитара была куплена и через неделю брынчания - закинута далеко в шкаф. Ну ок, думаю, не пошло и не пошло, бывает. Зато гитара хорошая в доме появилась)))

Примерно год назад, эта гитара случайно попалась ему на глаза и он еще раз попробовал. Увлекся так, что практически весь год каждый день вся семья слушает его игру. Прилично научился играть, на сколько это можно за год.

Каждый кто увлекается гитарой, рано или поздно к аккустике покупает себе электроинструмент. На этой неделе, он вместе с братом, опять же за свои отложенные деньги купил себе электрогитару и комбик. Брат еще сказал, ты подучись малек и возьму тебе к себе в группу. Ты уже норм играешь. В общем мой старший в кайфе и эйфории всю неделю.

Теперь у него над кроватью двум гитарам стало веселее.

В общем к чему это я. Если у тебя что-то не получилось с первой попыткой. Пробуй ещё.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    456/467
    + 24
  • Сыну очень пригодятся уроки от Fredguitarist. Я занимался у него, это лучший преподаватель по электрогитаре в мире (рок и металл). Фред топ-1 с запасом, это я серьезно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RYSHER @ 16.02.26 

Сыну очень пригодятся уроки от Fredguitarist. Я занимался у него, это лучший преподаватель по электрогитаре в мире (рок и металл). Фред топ-1 с запасом, это я серьезно.

Спс за наводку. Изучим вопрос👍

Ответить Цитировать
    457/467
    + 0
  • Февраль 2026

3 неделя(16.02-22.02)

Всем привет!

Неделя в рабочем режиме, но с нюансами. Подробнее ниже.

По резам так получилось.

Катка - 40ч тут минус Факт 33ч

Провести стрим - 1.5ч +

Всё выполнил, кроме нормы по катке. Получилось на 7ч. меньше. Причина, что плохо себя чувствовал эту неделю.

Читал последние посты блога Radeo_ на этой неделе. Так он там пишет, что у него остались побочки после ковида. Здоровья ему, конечно. Похоже, у меня тоже такое есть, но выражено не так сильно как у него.

В общем у меня бывает раз в 3-4 мес. какая-то хандра нападает. Появляется тревожность непонятная. И как-то странно ощущаю работу сердца. В общем, оно не болит, но я его, как бы объяснить, начинаю у себя чувствовать. Ну, обычно, вы работу сердца вообще никак не замечаете, живете и живете. А я в эти моменты начинаю его ощущать. В общем, как-то странно объяснил, но надеюсь вы поняли. Причем, повторюсь дискомфорта нет, не болит, но фигня какая-то на уровне ощущений происходит. Дней через 5 проходит и сейчас уже вроде всё норм.

В такие дни я стараюсь максимально себя беречь. Убираю физ. нагрузки, оставляю только ежедневные пешие прогулки. И с покером стараюсь не борщить и работать в щадящем режиме. Еще пропиваю кардиомагнил 30 дней, что бы разжижить кровь и сердцу полегче было.

Планы закрыть февраль и в начале марта сходить сделать ЭКГ, сдать анализы на витамины и общий крови. Записаться на УЗИ сердца, пусть посмотрят как там мой мотор, на всякий. У меня еще пролапс небольшой, так что провериться не лишним будет точно.

Планы на следующую неделю:

Катка - 40ч

Работа над стратой - 8ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Записал еще одно видео по игре с любителями. В этом разбираем овербет пушы и овербрейзы флопа. Когда уместно сразу максимально много запихивать денег в банк на флопе.

Лайки/комментарии приветствуются.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    458/467
    + 11
  • Февраль 2026

4 неделя(23.02-28.02)

Всем привет!

Неделя не задалась, как впрочем и весь месяц. По деньгам, по сути, распетлялся на ноль. Профит+рейкбек покрыл расходы за февраль.

Резы за неделю:

Итого месяц такой вид имеет:

Не складывалось на 200 совсем:

Но зато на 100ке всё было по красоте в феврале.

Из того, что планировал - норму по катке не выполнил. На лицо неправильное планирование. Вылетело по сути 23 февраля+вскр уже новый месяц.

Катка - 40ч. Тут минус. Вышло 31,5ч

Провести стрим - 1.5ч +

Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло на 2ч.

ИТОГО февраль 2026

Катка 144,5ч

Работа над игрой 34ч

Стримы 6ч

Созвон и работа с напарником 4ч

Провел тренировки в группе 5ч

Всего - 193,5ч

Следующую неделю ничего не планирую по покеру. Запланирована куча других дел. Будут катать и работать над игрой по возможности.

Первая неделя марта у меня:

1. Перехожу на х2н4. Нужно настроить всё там.

2. Врачи и анализы. Проведу чек ап сердца и тушки в целом, о чем писал выше в прошлом посте.

3. Годовщина 15 лет с супругой.

4. ДР мой

5. 8 марта

Куда тут вместить еще катку, я пока ХЗ )))

Стрим всё таки проведу, как обычно, в четверг 05.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

У меня февраль вышел не очень, но зато у моих коллег по тренерской деятельности лучшие месяцы.💪

Я относительно недавно стал тренить за % от профита. И я не один, у нас супер команда. Серега(рег 100-200) пишет в чате: парни, у меня бест манс вышел в феврале, +16,3К$ с рейкбеком.

Мы такие воу, круто! И тут пишет Даня(рег 200-500), у меня тоже бестманс. +25,9К$. Что??!??! Он сам в шоке, тоже не смотрит резы и чекнул только в конце месяца.

В общем, парни, супер резы показали. Где еще есть ниша, где профессионалы готовы обучать людей своему ремеслу, причем без предоплаты. Просто за % от профита, который они же помогают тебе делать. Причем, мы берем %, возможно, самый низкий на рынке. По крайней мере, ниже я не слышал где есть.

Еще хочу порекламить наш белорусский протеин, кто в теме и интересуется. Делает "Молочный мир".

На мой взгляд, одно из лучших предложений по цене/качеству. Есть на Ютубе видосы, где ребята в лаборатории исследовали его на наличие белка. Заявленные цифры подтвердились. В Минске я брал последний раз за 25$/кг

Еще мне нравится, что он идет без вкусовых добавок, просто молочный прот. Так что рекомендую, кто не пробовал еще.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    459/467
    + 9
  • RYSHER @ 16.02.26 

Сыну очень пригодятся уроки от Fredguitarist. Я занимался у него, это лучший преподаватель по электрогитаре в мире (рок и металл). Фред топ-1 с запасом, это я серьезно.

А ещё он написал ровно ноль песен в составе группы Металлика =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Март 2026

1 неделя(01.03-08.03)

Всем привет! Как и планировал, эту неделю почти не катал. Поработал с теорий пару часов и отыграл 1.3К рук.

Но зато отметил все праздники, посдавал анализы, сделал узи сердца. По здоровью вроде всё норм, но еще во вторник запланирован визит к врачу, что бы он чекнул резы.

Перешел на х2н4. Гемор тот еще, пока со всем разберешься и настроишь.

Из неприятного, попал под блокировку Скрилл на этой неделе. Итого 2К зависло на Скрилле и 2К еще на Винамаксе, в котором деп/вывод только через Скрилл. Пока что минус 4К из БРа.

Сейчас все думают, как решить проблему и вывести деньги. Я, скорее всего, попробую в Польше открыть счет. Так у меня получится и со Скрилл деньги вывести и самое главное будет возможность депать и кэшаутить Винамакс. Если уйдет еще доп. часть регов из СНГ из-за всего этого, то поле вроде еще лучше там должно стать. Думаю, это стоит того, что бы сделать визу и заморочиться с открытием счета в банке ЕС.

Отдельно хочется сказать спасибо за борьбу с режимом и санкциями. Теперь у лукашенко нет возможности пользоваться Скрилл. Видно не долго ему осталось.

Молодцы европейцы! Они, видно, до обеда перечисляют миллиарды за нефть и газ для ракет и армии против них, а после обеда блокируют обычным гражданам Скрилл. К успеху явно идут.

Так что, я пока не размотаюсь с этими зависшими 4К, отключу НЛ200, на всякий.

Настрой на след. неделю боевой:

Катка - 40ч.

Работа над стратой - 8ч

Провести стрим - 1.5ч

Созвон с напарником - 1ч

Стрим будет в четверг. 12.03. Старт в 13:30. Первых 30 мин. разбираем раздачи и потом катка КЭШ на Кинге.

Твич

Ютуб

Ответить Цитировать
    460/467
    + 15
  • Дим, с днем рождения, чуть опоздал, по уважительной причине 😎

Желаю оформить шестизнак в году! 💪

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  •  amoneytm, благодарю!

Ответить Цитировать
    461/467
    + 0
  • Привет! А с какой визой ты собираешься открывать счёт?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • machetas @ 08.03.26 

Думаю, это стоит того, что бы сделать визу и заморочиться с открытием счета в банке ЕС.

Может тебе стоит для начала матчасть изучить? В Польше даже белорусам с ВНЖ периодически счета в банках блочат. А ты здесь такой красавчик приезжаешь с белорусским паспортом и тебе бегут счёт открывать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Скорее не получится чем получится, открыть с  не ЕС паспортом счёт в банке ( но тут может скрилл можно типа если есть адрес прописки в польше )

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • hochunl5k @ 09.03.26 

Скорее не получится чем получится, открыть с  не ЕС паспортом счёт в банке ( но тут может скрилл можно типа если есть адрес прописки в польше )

hochunl5k @ 09.03.26

Не получиться, адрес прописки скрилл не просит предоставить, самого сейчас блокнули выслал им все доки и жду.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, Привет!

Есть возможность сделать национальную визу.

KaSTeT, спс за дельный совет по поводу изучения матчасти. Только у тебя неверная информация, что я не изучал.

Естественно, предварительно навел справки по этому поводу. Правда, не досконально, но представление как это сделать есть. Пока продолжаю еще собирать всю инфу и варианты.

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Ответить Цитировать
    462/467
    + 1
  • по моему скромному опыту (не обещаю, что это - прАвило)

для открытия счета в польском банке обладателю не-ес паспорта нужен как минимум ID вида на жительство в ЕС, лучше польский ID, а также нужен Песель номер = это аналог российского ИНН 

Без этого счет не откроют.

Песель получить нетрудно, но нужно прописаться где-нибудь.

machetas @ 09.03.26 

Представь, что, как ты сам выразился, красавчик белорус приехал в Польшу работать. ВНЖ у тебя нет, а работодатель не может тебя взять на работу пока у тебя не будет банковского счета, что бы тебе з/п перечислять. Что в этом случае делать?

Для того, чтобы устроиться в ЕС на работу, нужно как минимум иметь разрешение  на работу

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.