Январь 2026
2 неделя(12.01-18.01)
Всем привет!
Половина января позади. Эту неделю отработал в обычном режиме. По резам получилось средне, но я очень рад. Сдавали очень плохо. Как обычно не смотрел резы и был уверен что иду между минусом и нулем. А по итогу вышел вполне средний винрейт. В общем, резы превзошли ожидания.
По тому, что запланировал на эту неделю:
Катка - 40ч +
Работа над стратой - 10ч +
Провести стрим - 1.5ч +
Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло снова на 2ч. Никак не получается уложиться в 1час пока
Созвон с напарником - 1ч. Тут минус. У напарника не вышло по семейным обстоятельствам.
Считаю, что неделю можно занести себе в актив. Работаем дальше.💪
Планы на следующую неделю такие же, входим в рутинный режим работы. Дисциплина и рутина=результат.
Катка - 40ч
Работа над стратой - 10ч
Провести стрим - 1.5ч
Провести тренировку в группе - 1ч
Созвон с напарником - 1ч
На этой неделе постримил турики. В одном раскрутился с 1.2ББ, а потом вышла такая раздача. Обидная.
Стрим на след. неделе в четверг по плану в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.
Записал еще одно видео. В прошлом разбирали ситуации, когда уместно занизиться сайз ставки в любителя. В этом видео, обратная ситуация, где даже плотный бет будет ошибка, на мой взгляд. Игра только от овербета тут.
Всем продуктивной следующей недели!
Январь 2026
3 неделя(19.01-25.01)
Всем привет!
Движемся в спокойном рабочем режиме. Дисциплина и рутина в действии. По резам пока на апчике.
Из того, что было заплонировано
Катка - 40ч + Факт 45.5ч
Работа над стратой - 10ч +
Провести стрим - 1.5ч +
Провести тренировку в группе - 1ч + Вышло снова на 2ч. Я пока не знаю как в 1ч укладываться тут.
Созвон с напарником - 1ч +
Еще одну неделю заношу себе в актив.
На следующей планирую сделать больше упор на катку и отдохнуть немного от теории.
Катка - 40ч
Работа над стратой - 5ч
Провести стрим - 1.5ч
Созвон с напарником - 1ч
Стрим, как обычно, будет в четверг в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.
В выходной сходили с семьёй на каток. Встретил одногруппника и коллегу бывшую. Еще раз для себя отметил, что Минск - большая деревня.
Всем продуктивной следующей недели и хорошо закрыть январь!
Январь 2026
4 неделя(26.01-31.01)
Всем привет! Пролетел первый месяц 2026 года. Подводим итоги недели и месяца.
Если на прошлой неделе разрывал всё и вся, то я эта очень тяжело шла. Сдавали очень плохо. Решил в конце даже скипнуть и не докатал норму в 40ч, что себе запланировал. Плохой ран + игры мало было, решил просто это время дать себе отдохнуть больше и пойду в бой в феврале уже. Не видел смысла тупо сидеть добивать почасовку за одним столом в подавленном настроении.
Из того, что было запланировано
Катка - 40ч - не выполнил. Факт 36.6ч
Работа над стратой - 5ч +
Провести стрим - 1.5ч +
Созвон с напарником - 1ч + Вышло на 1.5ч в этот раз
В целом, неделю, с небольшой помаркой заношу в актив.
Ну и весь месяц выглядит так
В деньгах
ИТОГО Январь 2026
Катка 161.5ч
Работа над игрой 35ч
Стримы 6ч
Созвон и работа с напарником 2.5ч
Провел тренировки в группе 6ч
Всего - 211ч
Планы на следующую неделю, как обычно, плотная работа над игрой, катка и треня в группе.
Катка - 40ч
Работа над стратой - 10ч
Провести стрим - 1.5ч
Созвон с напарником - 1ч
Стрим в четверг в 13:30 по Мск. Будет разбор раздач, а потом катка КЭШ на Кинге.
Всем продуктивно ворваться в февраль!
Январь 2026
1 неделя(01.01-11.01)
Всем привет!
Стартанул 2026 год. Всё по плану: катка, работа над игрой и тренировки. Неплохо влияет на мотивацию освещение планов на неделю в блоге. Даёт доп. стимул работать, ведь придется резы написать план-факт. Так что рекомендую, если что.
По резам можно сказать, что год начали с апчика. Буду надеяться, что это хороший знак и год проведем плодотворно.
Из того, что запланировал на прошлой неделе:
Неделю можно заносить в зачет.
Планы на следующую неделю(12.01-18.01)
Катка - 40ч
Работа над стратой - 10ч
Провести стрим - 1.5ч
Созвон с напарником - 1ч
Стрим на этой неделе в четверг 13:30. Поразбираем раздачи и покатаем КЭШ на Кинге.
Записал новое видео по разбору раздачи. Разбираем ситуации, когда стоит занизить сайз против любителя с велью рукой. Лайк/комментрай приветствуется😉
В Минске не было снега весь декабрь, а на этой неделе насыпало так, что вся Беларусь превратилась в один большой сугроб. Когда пришел циклон, я еще четко словил себя на мысли, как хорошо, что я покерист и мне не нужно завтра ехать на работу. Пока все в аврале пытались выехать со дворов и куда-то доехать утром, ты спишь в теплой постельке. Такие плюсы нужно подмечать для себя, что бы лучше прочувствовать преимущества покера.
А мы семьёй кайфуем от погоды. Зима со снегом это очень круто!
В Сухарево, кста, открыли трассу для тюбингов. Кто не далеко живет, приезжайте покататься.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе!
Твич
Ютуб
Тренировки за % от профита ТГ