Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,722,638
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +51,391
1 44 45 46 47 435
  • А я вот, когда вижу российский футбол (почти не смотрю) с участием Зенита, вижу Тимощука Анатолия. И не очень его понимаю. Вроде не последняя фигура для Украинской сборной была... Хотя может что и изменилось, не сильно слежу.

Ответить Цитировать
    3/31
    + 3
  • Наконец-то я добрался до  магазина decanter.ru (не реклама)

Была надежда, что тк это интернет-магазин, то они из-под полы смогут прислать мне курьера, Но не тут-то было, нет и все. Ну ладно. Скоро разрешат инет-торговлю бухлом, страна нищает, а где взять деньги? Только спаивая нацию, проверенный рецепт за последние 300 лет.

У меня есть опыт с одним магазином (не буду палить их имя) , я однажды заказал там бухло, менеджер позвонила , и я сказал - привозите. Она мне в ответ - ну что Вы, нельзя же. Ну нельзя так нельзя. Бухло было не слишком нужно, и я отменил заказ

Но через год я снова там заказал, там продавалось что-то очень нужное мне (не помню что), и я был готов к ним приехать. Но к моему удивлению менеджер на этот раз сказала - вы приедете в магазин или... ?  

- Конечно или - ответил я

С тех пор они мне потихоньку и доставляют. Название магазина не скажу, хоть пытайте. Я людей не сдаю.

Но у них один минус - виски у них мало , и дорого.

Поэтому я пошел в декантер. Декантер оказался законопослушным и категорически отказался доставлять. Ну делать нечего, ноги в руки. поехал я к ним.

Во-первых, у них дешево

Во-вторых, у них неебический выбор виски

В-третьих , я ехал за мелкими бутылками. Это - очень полезные штуки, когда ты начинаешь , и еще определяешься с предпочтениями.

Достаточно выпить 50 грамм, чтобы понять - это "твой" виски или "не твой"

В результате заказ получился вот такой , на 8 с хвостиком тыщ

Мак Клеландс я брал уже большую, целенаправленно.

Во-первых, отзывы положительные

Во-вторых, цена очень профсоюзная.

В-третьих, эта вискокурня выпускает все сорта виски - Айла, Хайленд, лоуленд и спейсайд

Для начала я взял айлу, запах моря и торфа я уже научился чувствовать , и он меня вставляет.

Но если понравится, то я все попробую.

Ну а теперь о магазине.

Что сказать, ребята?  Это полный пиздец. Огромная  огромнейшая стойка с виски, где (похоже) есть все сорта, которые теоретически есть в нашей стране.

Более чем вменяемые продавцы, которые в теме.

Вот здесь по ссылке есть фото магазина (где памятник мужику в шляпе)

https://decanter.ru/shop

и за спиной у мужика справа - это все виски,разные !!!

Магазин время от времени проводит дегустацию сортов и , полагаю, продавцы в ней участвуют.

Я еще не видал таких знающих виски людей

Даже в Красном - Белом спросишь - а что это за виски ? Да хер знает. Шотладнский!

Здесь же оказались разбирающиеся люди, Настолько разбирающиеся, что я назвал им те виски , которые мне нравятся, назвал предел цены, и он мне тыкнул пальцем - вот это возьми попробуй, вот это, вот это.

Отсоветовал покупать японские виски, когда услышал, что мне нравится айла

Рассказал про пару "секретных" винокурен, которые мало кто знает и посоветовал попробовать их.

В общем, даже и хорошо, что они не продают по интернету.

Очень приятно зайти туда и пообщаться, буду навещать их снова и снова. Приятно пообщаться со знающими людьми

А так я ушел, облегчившись на 9 тыр

Ага, и чувак напоследок похвалил мой выбор пития виски - покупать бутылки одна за одной, а потом пить их по кругу, для разнообразия и под настроение.

В общем, полный зачот пацанам, категорически рекомендую.

И цены там нормалдос.

Сегодня вечером буду пробовать МкКлеландся

Ответить Цитировать
    307/2500
    + 17
  • Магазин то может и крутой но если знаешь что ищешь - ароматный мир или лента будут процентов на 20 дешевле.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • В ленте нет и двадцатой части того, что есть в декантере.

В ароматном мире - где-то 1/10

Ответить Цитировать
    308/2500
    + 0
  • В прошлом году посадили на участке под соснами маслят.

И вот - прохладно и дожди - и первые грибы!

Ответить Цитировать
    309/2500
    + 27
  • HuanXIV @ 15.07.23 

Тоталитарный рэп - это эксперимент
    По перестройке сознания масс.
    Тоталитарный рэп - это ласковый голос:
    "Предъявите ваш аусвайс!"

Из блога Трутеллера

А что плохого в том что бы поделить на своих и чужих?

Я например хочу знать всех зедников и ура патриотов из комьюнити, а многие не такие опрометчивые как Zlidikk например и хорошо шифруются.

Мне к примеру будет очень неприятно если я буду вести дела с подобным человеком, а потом узнаю о его позиции постфактум.

Это война во многом ведется с молчаливого согласия целой страны. 

У всех все збс, я в ахуе.

Я первые пару недель вообще просыпался с острым желанием поблевать, а через месяц вообще уехал из РБ, потому что жить в стране союзнике РФ в текущем состоянии ну такое мягко говоря.

А тут одни молчат, у других все не так однозначно, третии Пригожину опладируют, четвертые за Путина голосуют, присоединение Крыма с которого началась война так вообще подавляющая часть общества поддержала.

Если все нормальные люди против войны, то возникает вопрос не слишком много у вас там ненормальных?

115 плюсов к посту.

Предъявите ваш аусвайс!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    310/2500
    + 57
  • Kaspa_Ryan

Kaspa_Ryan @ 15.07.23 

Из блога Трутеллера

115 плюсов к посту.

Предъявите ваш аусвайс!

Простите  но такого долбоебизма давно не видел.  Или фашизма?  ИИ эти люди мне запрещают ковыряться в носу?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • nerto-spirt, как модератор форума официально разрешаю тебе ковыряться в носу.

Ответить Цитировать
    38/282
    + 0
  • HuanXIV @ 15.07.23 

Отсоветовал покупать японские виски

а вот зря...пробовал парочку уже (Fuyu и Tenjaku), очень мягкие и пьются легко, они очень неплохой виски льют - его тоже на весь мир экспортируют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cо слов декантеровцев - очень качественные виски, но все одинаковые, абсолютно без изюминки. А я в качестве любимых перечислил сорта, где есть индивидуальность

Ответить Цитировать
    311/2500
    + 0
  • попробовал Tomatin из мерзавчиков. Очень достойный, но не выдающийся. Вполне употребимо

Ответить Цитировать
    312/2500
    + 0
  • Мак Клеландс когда то был самым дешевым из односолодовых, и если честно как по мне, самым не вкусным.

У меня даже сейчас стоит бутылка в шкафу его с 2015 года :)

Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • у меня на данный момент из синглов самый невкусный был Синглтон , из тех , что пил.

а самый топ это был Далмор 12-ти лет , картинка чуть другая.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • begiLoLabegi @ 17.07.23 

Мак Клеландс когда то был самым дешевым из односолодовых, и если честно как по мне, самым не вкусным.

У меня даже сейчас стоит бутылка в шкафу его с 2015 года :)

из ценовой категории "до 5 тыс рублей" это - лучшее, что я пил.

Употреблять напитки ценой выше 10 т.р. я не собираюсь.

Только подарочные.

Вот только никто не дарит почему-то.

Ответить Цитировать
    313/2500
    + 2
  • HuanXIV @ 17.07.23 

Вот только никто не дарит почему-то.

а что там история паталагоанатомом? не подарил ничего?

Ответить Цитировать
    26/144
    + 0
  • M45PL @ 17.07.23 

нет, ничего не дарил.

и мы с ним не встречались.

Ответить Цитировать
    314/2500
    + 2
  • M45PL @ 17.07.23 

Если речь о Скиллексе или как его там, то его же забанили с очень неоднозначной формулировкой.

Видимо, он не каждый раз обещания выполняет.

Ответить Цитировать
    9/41
    + 4
  • Mercator @ 17.07.23 

Если речь о Скиллексе или как его там, то его же забанили с очень неоднозначной формулировкой.

Он был пойман на вранье. Прямом вранье по медицине, которое вскрыл профессиональный офтальмолог, в том числе в личной переписке со мной. Очень похоже, что набиванием постов готовился кидок, хотя я не могу за это ручаться.

Ответить Цитировать
    39/282
    + 9
  • Mercator @ 17.07.23 

Его забанили по его просьбе, ты ошибаешься.

Помимо бана вроде бы там была неприятная история - он вроде как провел розыгрыш в своем блоге, но выигрыш победителю не перечислил (со слов победителя) - см его рейтинг. 

Ну и со мной - пообещал подарить, не подарил, но в отличие от победителя розыгрыша я тут вообще ничего не имею против, и не могу иметь, не подарил и не подарил, его право.

Я сразу высказал удивление такому подарку стоимостью в несколько десятков тысяч рублей, который можно легко если не продать, то кому-то подарить.

Видишь, удивление оказалось не напрасным, подарок не состоялся, но пусть, бывает.

Ответить Цитировать
    315/2500
    + 0
1 44 45 46 47 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.