Коллективное бессознательное и психологические защитные реакции
Люди не враждебны по природе, но защищают картину мира, в которой чувствуют себя в безопасности.
В понедельник я написал:
Hungry @ 09.06.25
Вывел прогноз роста банкролла. Ожидается переход в диапазоне с 16 до 30 июня.
Hungry @ 09.06.25
<…>банкролл: 4989<…>
Золотые реакции:
chup @ 09.06.25
Могу по натальной карте спрогнозировать рост БРа. Обращайтесь
A_NAVI40K_K @ 09.06.25
<…>Просадки - удел обычных людей, а не киборгов-жнецов ликвидности.
Сегодня зафиксировал банкролл: $6068
Получилось превзойти амбициозный прогноз (до 16.06).
С уважением к полю и тем, через кого оно выразилось. Спасибо что пожурили, друзья.
Без этого давления не вышло бы так быстро поднять уровень интеграции структуры.
Я ставлю под угрозу шаблоны и привычный ход вещей. Остаётся только смириться с этой ролью. Механизмы психики, с которыми люди пишут критику, и с которыми сжигают еретиков — идентичны.
Uilt, есть ряд принципов, читай, переменных в протоколе игры.
Если хотя бы один из них не соблюдается, я выхожу, даже если остальные в пиковых значениях, и, в теории, могут компенсировать недостаток, например, остройконцентрации.
Сегодня вообще 20 минут поиграл. Триггером выхода стала ситуация, где моё любопытство прикрылось оправданием: «Я сейчас заколлирую на 1/4 стека неизвестного любителя, чтобы записать на него нотс и играть дальше.»
Выйти с уважением — осознать, что я сейчас не способен показать высокий уровень игры, и главное: не способен «собраться» и вытянуть за счёт других переменных: жирного VIPа, дисциплины, агрессии и прочих.
Ощущение уважения к себе, к полю. Чувство смирения и заботы о себе. Я как самурай, не вступающий в борьбу с тем, что не могу контролировать.
Uilt, есть ряд принципов, читай, переменных в протоколе игры.
Если хотя бы один из них не соблюдается, я выхожу, даже если остальные в пиковых значениях, и, в теории, могут компенсировать недостаток, например, остройконцентрации.
А сколько рук в месяц удается наиграть таким образом?
Тебе не кажется, что выбирая путь "играю только в идеальном состоянии", ты не только рискуешь отыграть 20 часов в месяц, но и пропускаешь ситуацию для роста?
Возможно я тебя не правильно понял, но вывод сделал из сообщения, где ты пишешь, что даже если все идеально, но один паттерн поведения не нравится - заканчиваешь сессию. То есть ты как будто работаешь только над увеличением продолжительности игры в оптимальном состоянии (за счет хорошего сна, полезной еды, дофаминового голода, медитации и т.д.). Но даже не стараешься попробовать вернуть оптимальное состояние, если оно было потеряно. Или просто не даешь себе право на ошибку, которую ты можешь исправить во время игры и продолжить сессию. Помимо того, что так ты можешь увеличить объем игры, ты еще можешь научиться работать не только в сторону увеличения длительности оптимальной игры, а умении выжимать максимум из других ситуаций и состояний.
"Человек, который умеет печатать EV даже не в самом оптимальном состоянии и работает над собой и идет к трудностям" по-моему намного больше соответствует идеальной структуре, чем человек, который поиграл 20 минут и закрыл стол, так как 1 пункт из 5 был не идеален 😀
Конечно, если совсем штормит - лучше закрыть стол. Но если есть шанс стать лучше и прокачаться - стоит попробовать.
P.S. Писать отчеты в форме логов - очень крутая фишка и идея. Очень гармонично смотрится в твоем блоге. Подходит под стилистику, концепцию и т.д.
Но блин, так тяжело читать 😆 Думал сначала, что мозг просто сопротивляется новому, типа "Дуров, верни стену", но привыкнуть так и не смог. Как-будто глаз так и хочет зацепиться за курсив, подчеркивание или что-то такое)
Тебе не кажется, что выбирая путь "играю только в идеальном состоянии", ты не только рискуешь отыграть 20 часов в месяц, но и пропускаешь ситуацию для роста?
Я стриггерился об это сообщение. Сыграл сегодняшнюю сессию ужасно.
Боролся с полем. Не смог выбросить КК префлоп на 9-максе в 120bb deep.
Более того, сыграл в 3-max 5-bet push на 100 bb с A4s BB vs BTN посмотрел на AK неизвестного.
В обеих ситуациях, едва слышал: «я позади», но страх упустить EV и сыграть «не по правилам» сместили баланс и я попытался выжать сухие составы без перевеса. Просадка — закономерный результат.
Как только отследил, что играю от страха, вышел с уважением, хотя эмоция досады была в смеси.
Та раздача с А4 — вообще аут. Но золотой. Это вскрыло новый код ошибки: 14.
Расшифровка:
Игрок знает, что решение «на грани», но вместо того чтобы свериться с внутренним резонансом, он сверяется с внешней логикой (солвер, теория, имидж, чужие ожидания). Он действует «правильно», но не свободно. Его решение — не из ядра, а из программы адаптации (шаблонов).
Хорошо, что это происходит сейчас. До подъема на NL500 мне следует вскрыть как можно больше багов и отладить их.
Боролся с полем. Не смог выбросить КК префлоп на 9-максе в 120bb deep.
Более того, сыграл в 3-max 5-bet push на 100 bb с A4s BB vs BTN посмотрел на AK неизвестного.
A4s - тут чисто эксплойт - если это агрро, кторый постоянно 3бетит и 4б ( я за столами вижу таких, у которых на приличной дистанции 4б выше 12), то разве это плохая игра? Про КК - так же, это же покер, иногда будут кулера в твою сторону, иногда наоборот! Но это же не значит, что ты плохо сыграл! А если твои АА в сет уперлись, но при этом за столом мега фиш есть, который деньги готов раздавать, то ты всё равно стол с уважением закроешь?
Мне кажеться ты пытаешься сделать так, что вот сейчас какой то алгоритм будет и ты только выигрывать будешь, но в покере так не бывает, иногда надо и А4s 5б пушить! ... но, может, мне только так кажется...
I_got_Luck, да, ты прав. С A4 отнюдь не агро был, я просто себе придумал его ренж.
I_got_Luck @ 17.06.25
А если твои АА в сет уперлись, но при этом за столом мега фиш есть, который деньги готов раздавать, то ты всё равно стол с уважением закроешь?
В текущей версии обновления:
Если произошёл кулер, а ожидание стола высокое, то останусь. Если произошёл баг, структурная ошибка — то с уважением и смирением закрою стол, будь там хоть Бен Аффлек собственной персоной.
Я играю в покер не чтобы реализовать $500+ ожидания от VIP-а на NL100. Я выстраиваю структуру, чтобы иметь $5k+ и быть готовым к любым сценариям.
Σ_LOG_012 — Human Interface
Дата: 17 июня 2025
Игровые блоки:
40 мин на 1.5 стола
2 ч на 3 стола
1 ч на 4 стола
Итого:
🎯 Время игры: 3.67 часа
💰 Профит: –$6
📈 Банкролл на конец дня: $6 338
// Удалось сгладить день, но точно потерял $100-200 в пограничных ситуациях.
session_2 = Session( время=2.0, столы=2.5, действие="в поле от страха упустить EV", ошибка="code_014", результат="просадка", восстановление="осознание — выход с уважением" )
session_3 = Session( время=1.0, столы=4, действие="возврат в структуру", завершение="сбор по крошкам, поле сухое" )
# Общее состояние итог_времени = session_1.время + session_2.время + session_3.время # 3.67 профит = -6 банкролл = 6338
# ERROR LOGGING # code_014: 'EV-Compulsion Trigger' # Условие: системное напряжение при отсутствии провайдера ликвидности # Поведение: давление на выбор в сторону слабой, но "хоть какой-то" реализации # Решение: перевод внимания в стратегическую мета-позицию # Внедрение патча: 'отсутствие_EV ≠ угроза_EV’
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
chup, всё в порядке, друже. Даже, если отвечал, наступил новый день, и всё немного изменилось.
Внешне:
До конца лета: играть с винрейтом 5-15 бб/100 с рейкбеком, иметь $8k-10k банкролла. Обновить бестманс по прибыли и качеству игры.
Внутренне:
Устойчивость структуры: способность спокойно держать дисперсию, не отклоняясь от стратегии.
Точность ядра — когда мои решения исходят не из тревоги или импульса, а из кристальной ясности.
Ощущение полного соответствия: я больше не “достраиваю” себя до нужного образа, я уже являюсь им и использую на полную катушку.