Keep climbin' the mountain

150
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    893
  • Просмотров
    171,232
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +13,561
1 43 44 45
  • По БРМу всё просто. Открываешь калькулятор диспы, забиваешь свой винрейт и стдев (важно) за последний лям рук, берёшь худший ран и смотришь сколько пишет бай-инов нужно. Потом умножаешь это количество бай-инов на два.

Плов спокойствия готов.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 8
  • Открываешь успешный бизнес, забиваешь на свой винрейт и идёшь наматывать регов.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  timenow sandr1x, Про БРМ я знаю и согласен, что он глубокий и консервативный должен быть. Но это легко об этом говорить, когда играешь хотя бы нл200 и имеешь нормальный доход. Я вот нл400 вообще не тороплюсь подключать, пока не раскачаю БР как следует, потому что торопиться теперь мне некуда. А когда играешь нл50-100, то хочется вырваться из этого болота поскорей, хотя на практике все равно выходит, что тише едешь - дальше будешь. Но тяжело объяснить это себе, когда вынужденные кешауты сжирают весь месячный профит.

Ответить Цитировать
    467/474
    + 9
  • Dzont @ 02.10.24 

timenow sandr1x, Про БРМ я знаю и согласен, что он глубокий и консервативный должен быть. Но это легко об этом говорить, когда играешь хотя бы нл200 и имеешь нормальный доход. Я вот нл400 вообще не тороплюсь подключать, пока не раскачаю БР как следует, потому что торопиться теперь мне некуда. А когда играешь нл50-100, то хочется вырваться из этого болота поскорей, хотя на практике все равно выходит, что тише едешь - дальше будешь. Но тяжело объяснить это себе, когда вынужденные кешауты сжирают весь месячный профит.

Прекрасно тебя понимаю, дружище. Я ведь не всегда катал мидстейкс+. Всё преодолимо. Гл!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Мама, меня показали по телевизору  

Ответить Цитировать
    468/474
    + 25
  • Как же кайфово, когда те, кого ты всегда читаешь вырастают до телевизора. 

Очень круто, Илья! По любому записывай ещё подобный контент 💪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  •  Котэ, спасибо за обратную связь  

Ответить Цитировать
    469/474
    + 2
  •  vit90, хотел бы потрениться, как договориться? Не могу в ЛС написать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • - Алло, мне некогда разговаривать, я нл1к катаю

- Но ты же сам позвонил...

Ответить Цитировать
    470/474
    + 31
  • Как в и итоге год? Резов не будет? Upd… помню вступил на 3 дня в itc к тебе попал как к тернеру (ушел по единственной причине, что приложухи не выношу от слова совсем), и хватило буквально на 3 дня, в итоге не жалею, что ушел,  катал от себя год вышел 40к+ но к сожалению дальше не вижу перспективы… есть разные мыли, но смотрю уже катаешь 1к… может зря ушел?)))

Сообщение отредактировал shambazow - 28.12.2025, 2:58
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  shambazow, привет! помню-помню. Я планировал итоги (своего) года подвести ближе к апрелю, так как сам примерно с этого периода заиграл на бекинге в ITC в группе Дениса Arabella. Там было внесено много изменений в мой подход к катке в целом, поэтому я с того момента для себя отсчитываю результаты. 

Как промежуточный итог, могу сказать, что за 9 месяцев (с апреля) сделал 36к, и еще недобрал 10+ (до вычета доли фонда). Графиков не будет, так как половина загрузки не трекается, либо трекается криво. Может к годовому отчету сам график в эксельке прилеплю по месяцам) Сумма не то что бы сильно впечатляющая, но так как это был первый год, когда я пощупал нл500, а потом еще и нл1к, то считаю норм, потому что для меня первое время игра на этих лимитах сопровождалась огромным кол-вом стресса, так как я к этому очень долго шел + рассказы, что с нл500 и выше сидят исключительно одни акулы и тд (вранье), а еще я мнительный сам по себе)) в общем, первые месяцы играл не лучшую свою игру на этих лимитах, сейчас нл500 уже комфортно катается вполне. Надеюсь увеличить профит в 2026ом. Ах, да, еще и ребенок родился и туда ушло очень много времени в ушерб катке, пока не нанял няню ближе к октябрю, но это уже совсем другая история  

Если мое мнение интересует, то я считаю, что сейчас единственный вариант заиграть нл500+, а особенно если есть потребность выводить много на жизнь, то только через фонд. Исключение, если ты совсем молодой, бабки нужны только на сиги и пиво, живешь с родителями и за их счет, тогда можно БР скопить самому. Многих парит, что надо отдавать часть профита, но по мне это вин вин ситуация, так как ты получаешь много плюшек, за то что отдаешь Х% фонду: лимиты играешь по скилу, получаешь раздепы в кучу румов, не паришься сам насчет финансовых операций, постоянно имеешь возможность обратиться к тренеру, получаешь данные по ресерчам полей, первым узнаешь о новых румах и еще много чего. Не рекламлю щас фонды и ITC в частности (хотя всегда готов от души), а стараюсь просто свое мнение донести максимально прозрачно. 

Да, можно играть 100-200 от себя, делать в год 40к (и-то не все вывезут далеко), в короткой перспективе это может быть выгодней, но с заделом на будущее, я считаю, что все же надо идти по лимитам выше, в том числе из-за инфляции и других факторов.

Никому ничего не навязываю, просто мое мнение.

Ответить Цитировать
    471/474
    + 38
  • shambazow @ 28.12.25 

(ушел по единственной причине, что приложухи не выношу от слова совсем), 

Я вчера это мисснул сонный, дополню пост, чтобы уж совсем вопрос закрыть. Прилы давно уже не катают в ITC (за редким исключением, у кого сильно стоит на это). Дают катать в любых еврорумах, в том числе в малоизвестных. Ну и браузерки все в том числе разумеется. В общем на любой извращенный вкус)

Ответить Цитировать
    472/474
    + 7
  • Подъехал бест дей +3200$ 😊

(график схематичен, просто чтоб был)

Ответить Цитировать
    473/474
    + 22
  • Неплохой январь получился ~ + 9400$

Хотя как-то особо без новогодней клиентуры

Графики сам себе клепаю в эксельке, так как многое не трекается, делаю просто по профиту по дням.

Ответить Цитировать
    474/474
    + 14
1 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.