Darya_Kurt, Это фиш Даша, с 13к призовых. Я посмотрел ради интереса. Если чему там и учиться, то не вести себя как животное на стриме, там ему какой-то друг позвонил, тот его на три буквы послал) Мог просто не брать телефон.
У стримеров и фишей нечему учиться, это больше развлекательный контент - но по мне перебор лудки и каких-то заведомых ожиданий произошли на этом стриме.
Психология тонкая вещь конечно, ее тоже надо качать, уметь нереагировать не только на проигранные раздачи - но и на выйгранные , разбазаривая концетрацию и эмоции, от которых мы устаем.
Сообщение отредактировал BombaZota13 - 23.4.2025, 13:42
Чуть отдыхаю от серийников + выпала череда дней рождений у меня, у моей будущей жены +переезд и т д
При этом дотрениваю группу + что то считается , использую тайм на полную .
Ненавижу отдыхать от самого гринда, но чувствую как этот отдых идет на пользу.
Чувствую нереальную гиперответственность за все что я делаю , отчасти это забирает у меня энергию и приводит к усталости.
И дело не в том что три месяца назад я полностью отказался от ноотропов и разных стимуляторов типо brain pro и happy bee.
Последнее время как будто бы мне не хватает 24 часа в сутках, чтобы закрывать все свои задачи.
Заметил также что спорт на момент моих занятий отнимал у меня огромнейшее количество времени, по факту сейчас я нахожусь в той же форме в которой , если бы не занимался. Но я принял решение , что пока у меня нет времени и нужно чем-то жертвовать ради достижения своих целей , и это нормально, когда знаешь чего хочешь .
понял как важно абстрагироваться от результата , и просто делать то что любишь и получать от этого удовольствие.
Почти восстановил свою зеленую полоску хп, для дальнейшего ебашилова, я очень рад заниматься тем чем занимаюсь.
Я думаю что не нужно многого чтобы быть счастливым человеком . Любимая работа , любимый человек, любимые люди рядом, у меня все это есть. Ну и маленькую копию !
Darya_Kurt, Это фиш Даша, с 13к призовых. Я посмотрел ради интереса. Если чему там и учиться, то не вести себя как животное на стриме, там ему какой-то друг позвонил, тот его на три буквы послал) Мог просто не брать телефон.
У стримеров и фишей нечему учиться, это больше развлекательный контент - но по мне перебор лудки и каких-то заведомых ожиданий произошли на этом стриме.
Психология тонкая вещь конечно, ее тоже надо качать, уметь нереагировать не только на проигранные раздачи - но и на выйгранные , разбазаривая концетрацию и эмоции, от которых мы устаем.
flop 8.2 bb v bank 20, фиш плоскач , ушко колл, терн фиш олл ин - ушко пас 🤷♂
А
Так мы с флопа ничего не бьем уже можно было бросать))00)))))
Бля ну как. Я не видел не натса со флопа в таком споте. Но просто что это за натс то. КК же пушат пре или что то делают. АК? Да не похоже. мог 22 44 так сыграть с пре, хз. Там есть 6комб АК с префлопа, я не понимаю в какую ветку они идут, но вряд ли в эту. Если к рейзу флопа их нет - можно бросать
Собственно стандартная рассылка всем друзьям , променявшим покер на пиво в воскресенье в инстике. Поход в дрочильню приветствуется , но осуждается. Поход в дрочильню с пивом - плюс EV к следующему воскресенью, копим Ману.
Собственно стандартная рассылка всем друзьям , променявшим покер на пиво в воскресенье в инстике. Поход в дрочильню приветствуется , но осуждается. Поход в дрочильню с пивом - плюс EV к следующему воскресенью, копим Ману.
В целом отдыхаю сейчас от катки , ну как отдыхаю - треню по 4-5 часов почти каждый день + тренюсь сам в конфе и за ее пределами хех.
Уникальность в том, что благодаря тому что на некоторые вещи смотришь новыми глазами и общаясь с разными регами , делишься Мыслями эксплойтами , но и выявляя интересные мысли для себя - заново влюбляешься к игру.
Без шуток , я до мозга костей покерист и всем сердцем люблю эту игру , мастерства и психологии .
ласт тур 88 фт загемблил в фиша сомнительно за первый стек, и ещё пару недоездов везде,есть что посчитать. Откатал почти первый раз в жизни 16 часов + , рекорд помоемуhttps://gyazo.com/4f2128366bdf7edc569bcdedd6f0ce19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BombaZota13, представляешь, каких высот чел добился в агрессивной линии, что аж тузов его оппы фолдят.
Нам еще учиться и учиться до такого уровня мастерства.