Андрей Кайгородцев с первой запушил 410,000 с 5♠5♦, Ваге Мартиросян сделал колл с K♣J♣, Арсений Кармацкий на баттоне с J♥J♦ объявил репуш, Ваге выбросил.
Открыли 7♥6♥T♣2♠6♦. Арсений вернул себе лидерство.
Сергей Кержаков занял 6-е место (5,190,000₽) и ответил на пару вопросов:
- Это моя первая оффлайн серия за много лет. Игра в главном турнире складывалась изначально неплохо, мне понравились составы, и я чувствовал себя комфортно. Сейчас я чувствую в себе уверенность и хочу продолжить ездить по другим сериям, мечтаю побывать в Вегасе. Я мог вылететь на предфинальном столе, были разные сложные раздачи, например, когда у меня были K-K, оппонент поймал гатшот и просто сыграл чек-колл, а на ривере я прочекал и не стал с него добирать. Еще была раздача, где я мог вылететь, по плану должен был сыграть чек-рейз-алл-ин, когда с большого блайнда попал во вторую пару. Но у оппонента был флеш с флопа, он прочекал, терном вышел туз, и я сдался. В другой раздаче я как-то уговорил его выкинуть, когда ему надо было немного доставить. Я просто сказал ему, что у меня рука сильная, проиграешь, он и выкинул.
- Наверное, дело в вашем суровом виде в очках и капюшоне?
- Это, скорее защита от чтения теллсов оппонентами, поскольку опыта в оффлайе у меня не много, для этого я и закрывался, чтобы они ничего не понимали. Когда наберусь опыта, очки и капюшон - долой!
- Как оцениваете результат?
- Я считаю, что меня вообще не должно было быть здесь. Однако я очень доволен, я не ожидал попасть за финальный стол, но в последней раздаче был кулер, уже никак не отмазаться, у меня было чуть более 30ББ и A-K мастевые, уже никак не выбросить. Мне кажется, что хедз-ап будет ярким, в нем встретятся Арсений Кармацкий и Виктор Шегай. Эффектное будет зрелище.
Мат продолжается! Вы понимаете, что сильно уменьшаете желание приезжать к вам на серию? Вы хотите, чтобы я сыну показывал такое? А что пенальти никаких не бывает на ЕПТ за мат?
Арсений на баттоне сделал рейз 200,000 с 8♥6♣, Михаил Ковалюк на SB сделал колл с J♦J♣, Эрнест Шакарян на ВВ доставил с Q♠2♣.
Флоп A♥K♣K♠, Арсений поставил 175,000, заколлировал только Михаил.
Терн 9♣, сыграли чек-чек.
Ривер 5♠, Михаил сделал ставку 225,000 и забрал банк, у него 6,700,000.
У Арсения 6,600,000.
Арсений Кармацкий на UTG c A♦5♠ сделал рейз 225,000, Ваге Мартиросян на SB с K♦J♦заколлировал, Виктор Шегай на ВВ с 6♥4♥ тоже зашел в банк.
Флоп T♣2♠Q♦, до Аресения прочекали, он поставил 225,000, заколлировал только Ваге.
Терн A♥, Ваге сыграл чек-колл 575,000.
Ривер 8♥, Ваге поставил 575,000, Арсений очень долго думал и выбросил. У Ваге стало 4,920,000, у Арсения 5,100,000.
В последней раздаче уровня Виктор Шегай и Эрнест Шакарян выставились за банк 6,000,000, но у обоих оказались одинаковые карты - карманные короли - и дело закончилось дележкой.
Anykey @ 29.3.2018 Мат продолжается! Вы понимаете, что сильно уменьшаете желание приезжать к вам на серию? Вы хотите, чтобы я сыну показывал такое? А что пенальти никаких не бывает на ЕПТ за мат?
люди спят ограниченное количество часов и очень измотаны, эмоции на пределе. И большая часть из них в первую очередь, обычные игроки, а не шоумены. Они вообще могут отказаться от трансляции, потому что им от этого ни холодно ни жарко. Да и на всех сериях, неважно где, присутствует мат, иногда его успевают запикивать, а иногда нет. Но англоязычный мат не всем понятен, поэтому и кажется что там все норм. Я не пытаюсь сказать, что мат это круто, мне тоже порой неприятно смотреть такие трансляции, но ты уже один раз попросил обратить внимание на это, тебя услышали. Зачем снова продолжать эту тему.
POS NAME COUNTRY OFFICIAL RESULTS 1 ILLARIONOV SERGEY RUSSIA 8 015 2 FAL NIKOLAI RUSSIA 8 015 3 GALUKHIN ANDREY RUSSIA 4 400 4 TIMERGAZIN ROMAN RUSSIA 3 300 5 SHEPTITSKYI IVAN UKRAINE 2 600 6 ROZHKOV PAVEL RUSSIA 2 000 7 DMITRIEV VLADIMIR RUSSIA 1 550 8 MESCHENINETC NOKOLAY RUSSIA 1 200 9 KUMALAGOV ARTEM RUSSIA 930
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.