Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4415
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    550,428
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,656
1 44 45 46 47 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BlackStack94 @ 13.9.2019
    BAHAKC, сниму один пункт, чтобы поменьше думал, о всякой суеверной херне :)

Виталь, ну ты еще гороскопы почитай)

Спасибо братка, но добрые люди всегда найдутся и помогут восстановить карму!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1764
    + 0
  • "Моя ставка не зашла на NBA"...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1764
    + 0
  • Не прошло и пол года, свершилось:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1764
    + 5
  • Волевое решение!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • BAHAKC @ 23.9.2019
    Не прошло и пол года, свершилось:

жесткий тип) у меня спины в плюсе, стараюсь играть понемногу с телефона к примеру как развлечение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Решил вернуться к полезным привычкам:

Пробежался с утра, по итогу выкинул на хуй старые кроссовки, стельки повылазяли и торчали на половину из пяток, но я не остановился и бежал до победного как долбаеб. Из за того что я перетянул шнурками ногу, нарушилось кровообращение и нога ужасно ноет по сию минуту, задумываюсь о применении специального крема перед пробежкой.
    Вопрос к форуму, под какую музыку вы предпочитаете бегать, посоветуйте что нибудь, а то я уже наизусть свой плэй лист могу напеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1764
    + 4
  • Не ленись давай, а то пейс в 8 минут на км никуда не годится(если только у тебя не громадные проблемы с лишним весом).
    Ноги же могут болеть по многим причинам, от разницы развитости мышц и связок, до плохой обуви, носков, неправильной техники постановки стопы.
    Но вот кросы нужны точно толковые, а главное это не значит дорогие. Нк ютубе есть гайды как выбрать, но если коротко подошва и то как сгибается кросовок одно из важнейших, сначала находим нужную подошву потом как сидит на ноге, должно быть 2 из 2. Никакого дискомфорта и т.д. нужно помнитл что любые неприятные мелочи с рычагом будет отдавать в колени и в случае регулярности тренировок на дистанции вреда будет больше чем пользы.
    Еще не пожалей бабок и купи проф. спортивные носки, у них подошва с ворсинками, более качественные материалы, свиду хрень, но эффект сразу ощутишь, особенно если до этого постояноо натирал ноги во время бега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3

• Ноги же могут болеть по многим причинам, от разницы развитости мышц и связок, до плохой обуви, носков, неправильной техники постановки стопы.

На счёт кроссовок, согласен на все 100%, сегодня в этом очередной раз убедился, однозначно нужно искать хорошие педали.
    По времени бега согласен, 8 минут на км это конечно не показатель, буду над этим работать, но и на пределе возможностей бежать мне не очень хочется, учитывая что бегу я понеровностям и грунтам большую часть дистанции, а впереди ещё целый день, для которого нужно много энергии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1764
    + 0
  • Верно подмечено. Очень важно использование качественных кроссовок. Подошва должна очень тяжело сгибаться в середине и при разгибании кроссовок должен подпрыгивать по инерции, как пружина. Как мне кажется, Асикс- одна из наиболее лучших фирм по изготовлению кроссовок для бега. И покупать лучше в специализированных магазинах, таких например, как триал спорт.
    По музыке, часто бегаю под рэп, рок и дискотеку 90х. У меня нет конкретных предпочтений, главное чтобы нравилось. Но по идее, музыка должна быть такой, чтобы под нее не разогнаться на пике настроения выше своего темпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Если хочется побыстрее приобрести новую вещь, не пожалейте выкинуть на помойку старую:

Это конечно не Рибоки с Адиками и даже не Айкосы, а обычный ноунейм с "Чиркизовского рынка" за 1600 деревянных из заявленных 2200, но не смотря на это, хочется заметить, что я несколько часов оставил на Ютуб, просматривая видео по типу: "Как выбрать себе кроссы для бега?"
    После этого, я отправился к стеллажам усеенными тысячами пар кроссовок и потратил ещё около часа на поиски подходящих педалей, ну и минут 5, ушло на то, чтобы сбить цену на 600руб-изи мани .
    Хочется отметить, что торгоши, которые пихают этот Вьетнамский и Китайский контрафакт, ВООБЩЕ, даже близко не разбираются в обуви, постоянно пытаются втереть какую то дичь.
    Завтра однозначно буду испытывать эти скороходы в деле, о результате чиркану сюда пару строк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1764
    + 7
  • Мои маленькие победы:

Странные факты, кроссы брал с небольшим запасом, по итогу во время бега, левая нога в норме, а правую жмет, WTF!?
    Может конечно затяжка была разной силы или же всё таки made in Asia...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1764
    + 3
  • BAHAKC @ 25.9.2019
    Мои маленькие победы:

Странные факты, кроссы брал с небольшим запасом, по итогу во время бега, левая нога в норме, а правую жмет, WTF!?
    Может конечно затяжка была разной силы или же всё таки made in Asia...

у меня жена для бега мутила модную обувь специально что бы колени не убивать- сейчас в восторге, отдала 4.5к рублей. может все ж не китай брать? здоровье свое поберечь все дела... ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Dalamar74 @ 25.9.2019
    не китай брать?

А что, у нас продают немецкий Адидас, американский Найк и английский Рибок?
    Китай Китаю рознь. Есть подпольный Китай, а есть официальный, с соблюдением всех технологий и качества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Мне например нравится фирма Мизуно, я в прошлом волейболист, кроссы у них мегаудобные. Технологии у япошек на высоте. Хотя в простонародии несильно известная фирма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Random @ 26.9.2019
    Мне например нравится фирма Мизуно, я в прошлом волейболист, кроссы у них мегаудобные. Технологии у япошек на высоте. Хотя в простонародии несильно известная фирма.

Да. Говорят это хорошая фирма и цена соответствующая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • РОСТОВ ЧЕМПИОН!!!

Хотите верьте, хотите нет, перед матчем в обед, я решил прилечь поспать, приснился сон: Ростов победит Динамо со счётом - 3:0(кэф был х28, спецом зашёл в БК и посмотрел), подумал, что слишком рискованно и поэтому решил поставить 20$ на Индивидуальный ТОТ Ростова 2.5+ (кэф х6).

ИТОГ:

Бывает же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1764
    + 8
  • BAHAKC, надо было хату на 3:0 ставить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 3
  • Превратил подарочный 1$ в живые деньги, мелочь, а приятно...

П.с: еще 3$ дали, начинаю любить 888!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1764
    + 5
  • Субботний стол по имени: "Мечта"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1764
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1764
    + 0
1 44 45 46 47 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.