Всем салам ! Нахожусь сейчас в госпитале с острым бронхитом , новый год встретил тут . Некогда не думал что НГ встречу в госпитале Здоровье идёт на поправку скоро в роту , с новыми силами Дембеля мне говорили что когда останется до дома 4 - 2 месяца то я не захочу домой , привыкну все дела . Но что то пошло не так , и мне не меньше хочется домой . В начале службы чуть не сделал большую ошибку в своей жизни , хотел остаться по контракту . Хорошо что у меня есть любимый человек который поддерживает и верит в меня . Уверена что у меня все получится в покере . Сейчас и сам понимаю что дурак чуть себе не испортил жизнь , так как я не могу жить по приказу , ещё и хуесосят На 2019год очень много планов: -доделать гражданство -подать документы в загс -восстановится в покере -долги закрыть по учебе (решил получить диплом лишним не будет в жизни). -отдохнуть за границей (медовый месяц все дела Это самые главные задачи на 2019 год . Жить планируем в Казахстане в родном городе Костанае , так как там есть квартира и будет легче года 3 там пожить пока не поднимусь в покере или не получу диплом , так что на покер достижения у меня есть года 3 . Ещё рассматриваем вариант Тюмень но уже квартиры нет . Всё ясно станет как я приду с армии . Вот немного фоток , всем здоровья не болейте
levakov01 @ 3.1.2019 Дембеля мне говорили что когда останется до дома 4 - 2 месяца то я не захочу домой , привыкну все дела .
Не представляю как можно привыкнуть к этому на столько чтобы променять скудную армейскую жизнь в российской армии на весь разнообразный мир свободного выбора ))
levakov01 @ 3.1.2019 В начале службы чуть не сделал большую ошибку в своей жизни , хотел остаться по контракту
Я отказался от этого в ту же секунду как предложили, так же как и от предложения работы в полиции после армии.
Вот ведь мечта всю жизнь беспрекословно исполнять приказы и строиться по команде.
Всем привет , у меня все хорошо . Готовлюсь к соревнованием по АРБ отбор на округ будет. Первые номера на округ едут в комсомольск на омуре . 23 января поступаюсь стать первым все шансы есть отдохнуть на 2 недели от армии . Всем добра и фарту за столами . Немного фоток !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.