Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,385
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 44 45 46 47 64
  • Ах да! с 25 июля ухожу в отпуск - на месяц!!! Устал как собака за год, так что хочу отдыхать долго и со вкусом))) НУ и главное событие - Казантип... считаю дни до отъезда - 4 августа!!!
    Ответить Цитировать
    480/677
    + 1
  • Решил сыграть аккуратненько пару матчей на 30 лимите в 1 стол...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (1,290)
    BB (1,710)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100, 2 players)
    BB checks, Hero bets 50, BB raises to 200, Hero calls 150

Turn: (500, 2 players)
    BB checks, Hero bets 250, BB goes all-in 1,460, Hero goes all-in 790

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    BB shows a flush, Ace high

Hero shows two pair, Aces and Tens

BB wins 3,000 (net +1,290)

Hero lost 1,290

Старзы такие Старзы)))
    Ответить Цитировать
    481/677
    + 0
  • Второй матч выиграл. Кстати, играл против плюсового рега из РУмынии (!!!). График - без особых стриков у него, РОИ 8% на 8,5К туриков и около 17 К профита...Основной профит на 30 лимите, чуток отыграно на 60... Но как же он прямолинейно и предсказуемо играет!!! Читать его - проще чем стишки Агнии Барто!!!

Вот сижу и думаю, ведь весь профит он сделал с такой игрой только на фишах!!! Реги его бы просто отжарили с такой игрой. Все же стоит играть на своем опостылевшем 30 лимите не особо думая о том, что опп думает о моих картах, так как они там видимо думают только о своих и смотрят на флоп.

Ведь если румын смог так набить лаве ( а к слову они по моему считаются чуть ли не самыми слабыми игроками в покер), то почему я то не смогу?))

И кстати, играть буду пока один стол время от времени, ну и параллельно учиться и смотреть видосы)))
    Ответить Цитировать
    482/677
    + 2
  • Не gba89 рег из румынии? Прям в точности твои слова.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 19.7.2011
    Не gba89 рег из румынии? Прям в точности твои слова.

Ага!!! Именно он!!!
    Ответить Цитировать
    483/677
    + 0
  • Блин, 4-1 против него на 15 евро. Один раз проиграл, т.к. карты лучше А3 не было и он тупо застилил мой стек. Его кстати вроде последнее время запресовали на 30ах и поэтому он на 15е спускается, там я его и жду.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 19.7.2011
    Блин, 4-1 против него на 15 евро. Один раз проиграл, т.к. карты лучше А3 не было и он тупо застилил мой стек. Его кстати вроде последнее время запресовали на 30ах и поэтому он на 15е спускается, там я его и жду.

Да не сказал бы судя по графику, не особо он минусует в последнее время. Но я с ним буду играть с удовольствием всегда!
    Ответить Цитировать
    484/677
    + 0
  • В общем планирую сегодня записать очередное видео. Играть буду 30 лимит 1 стол рег спиды. Конечно будет скучновато смотреть именно 1 стол, но постараюсь больше говорить вслух свои мысли. Да и не развлекательное же видео записывать буду в конце концов))
    Ответить Цитировать
    485/677
    + 1
  • Русские плюсовые реги развлекаются:

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    SB (2,197)
    Hero (BB) (803)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
    SB calls 20, Hero checks

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 40, Hero raises to 80, SB calls 40

Turn: (240, 2 players)
    Hero bets 120, SB calls 120

River: (480, 2 players)
    Hero bets 240, SB goes all-in 1,957, Hero goes all-in 323

Hero shows two pair, Aces and Deuces

SB shows a pair of Deuces

Hero wins 1,606 (net +803)

SB collects 1,394 (net -803)
    Ответить Цитировать
    486/677
    + 0
  • Против него же:

Даже никаких эмоций не прочувствовал когда такое сокровище собрал если честно)))
    Ответить Цитировать
    487/677
    + 2
  • Тебя не парит на старзах ждать по 5-10 минут, когда кто нибудь сядет к тебе играть? Или ждать когда к какому-нибудь регу подсядут? Или тебе все равно и ты играешь со всеми подряд? Я в свое время из за этого решил не играть регспид на 30-ках и перешел в трубо, а потом и вообще в супертурбо :) на турбо 30-ках фишей в разы больше, по сравнению с рег, где за каждым столом сидит рег с профитом 10к+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheSwindler @ 19.7.2011
    Тебя не парит на старзах ждать по 5-10 минут, когда кто нибудь сядет к тебе играть? Или ждать когда к какому-нибудь регу подсядут? Или тебе все равно и ты играешь со всеми подряд? Я в свое время из за этого решил не играть регспид на 30-ках и перешел в трубо, а потом и вообще в супертурбо :) на турбо 30-ках фишей в разы больше, по сравнению с рег, где за каждым столом сидит рег с профитом 10к+

На самом деле не все так печально в плане ожидания игры. Меня не парит это как то, 5 минут могу и подождать. Нет, сам не подсаживаюсь, только если к помеченным мною фишами)) Да и подсаживаются быстро. Я не пробиваю по шарку никого, н опо умолчанию для меня ,человек,занявший слот - рег почти всегда)

А вообще в ХА СНГ на старзах вся рыба уходит в супер турбины, даже на средних лимитах это ощущается, про высокие и говорить нечего, в соседних дневниках людей, играющих высокие лимиты об этом уже говорилось.
    Ответить Цитировать
    488/677
    + 1
  • Тоха, я смотрю диспа тебя еб*т
    Давай крепись! Все будет ок. Я сам тоже постепенно планирую на супертурбо переходить. Эх...ввели бы старзы еще рейкбек небольшой, то цены бы им не было
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Progambler @ 19.7.2011
    Тоха, я смотрю диспа тебя еб*т
    Давай крепись! Все будет ок. Я сам тоже постепенно планирую на супертурбо переходить. Эх...ввели бы старзы еще рейкбек небольшой, то цены бы им не было

Да я креплюсь, спасибо)))
    Ответить Цитировать
    489/677
    + 0
  • Всем привет! Как и обещал, записал новое видео с 30 лимита, играю 3 матча 1 стол. Вот оно

Играл как мне показалось хорошо. Даже обидно, что есть траблы со звуком - поставил микрофон на максимальную громкость, и иногда что то жужжит и хрипит. Но, в принципе, это не критично. Жду отзывов))) Так же выложу видео в разделе HU SNG.
    Ответить Цитировать
    490/677
    + 0
  • Хороший, годный блеф от агро рега:

PokerStars
    2 Players
    $28.57+$1.43

Stacks:
    Hero (SB) (1,160)
    BB (1,840)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB raises to 180, Hero calls 120

Turn: (480, 2 players)
    BB bets 320, Hero calls 320

River: (1,120, 2 players)
    BB goes all-in 1,280, Hero goes all-in 600

Hero shows a flush, Queen high

BB shows high card Ace

Hero wins 2,320 (net +1,160)

BB collects 680 (net -1,160)

На терне у него конечно полублеф, но пуш ривера - что он рассчитывал выбить мне непонятно.
    Ответить Цитировать
    491/677
    + 0
  • видимо даму, или же все что не флеш
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mozart_SHD @ 20.7.2011
    видимо даму, или же все что не флеш

Я бы против него даже Q2 не выкинул бы, учитывая его агро лузовый стайл))))
    Ответить Цитировать
    492/677
    + 0
  • По видео:

1 опп: он не таг, он тайт-пассив. Ты можешь конечно это не принять и найти причины против, но я бы открывал с sb против него почти все адекватное и почти всегда ставил бы контбет, до тех пор пока бы он не начал играть активнее. И тут дело не в том, что ты не любишь играть с K2 постфлоп, а в том, что так надо против него.

05:19 - борд суховатый для чек-рейза, можно было просто кол и самому ставить на терне. до этого момент с 44, когда ты тоже в сет попал, можно тоже было помедленней сыграть против пассивной парня.

14:56 -таже ситация как и с AJ до этого на борде Qxx после твоей атаки лимпа, когда он тебе заминрейзил. Я бы это припомнил наверно и не стал бы ставить второй раз в такой ситуации, потому что похоже у него диапазон лимп-кола сильный. Но то, что ты ошибься, то же не могу сказать, т.к. он пассивный.

18:20 - кол с 76o на такой доске не рассматривается, думаю понятно почему, либо чек-рейз, либо фолд. Второе мне тоже больше нравится против именно него.

21:30 - что значит надоело? ))) лучше руку выбираем для атаки и как я уже сказал ставка мне нравится из-за его сильного диапазона липм-кола.

32:05 - 54 без позиции играешь, а след. рука T7 в позиции выбрасываешь. Где логика?

33:30 - кол не годится, он тебя легко выбьет вторым барелем на терне или ривере без усиления. Чек-рейз нравится, т.к. кол получим редко (так как он лузово ставит контбеты) и сможем легко упасть дальше, фолд тоже смотрится.

36:30 - 3 баррель в такую доску мне не очень нравится, потому что здесь редко будут руки хуже на таком терне после его кола чек-рейза, я бы сыграл чек-кол терн, чек-фолд ривер или бет-фолд терн чек-фолд ривер, как и ты.

47:40 - на терне ререйз вроде неплох

49:00 - 2-барель - не самое плохое решение тут, т.к. я ожидал бы от него ререйза на флопе с руками, лучше нашей.

50:00 - опять же я за чек-рейз или фолд, потому что тебя легко выбить 2-м барелем на такой доске, что и происходит.

52:00 - после того, как он не атакует, на таком борде можно и на флопе самому ставить или на терне таком

56:40 а как насчет чек-рейза в лимп-поте?

01:06 - не очень нравится бет на флопе, потому что ничего хуже тут не проколит, а лучшие руки не выбросят.

Было еще несколько моментов, где я не уверен, поэтому писать не стал.
    В целом, мне больше понравилоась игра в этом видео, чем в предыдущем. Молодец)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0

• 05:19 - борд суховатый для чек-рейза, можно было просто кол и самому ставить на терне. до этого момент с 44, когда ты тоже в сет попал, можно тоже было помедленней сыграть против пассивной парня.

Согласен на все 100%. нужно было прослоуплеить и собрать с него, раз уж он влепил с-бет. Беда в том, что он как тайт-пассив (тоже согласен, пересмотрел его игру) перестал бы ставить, а мы без позиции и раздуть банк было бы сложнее.

18:20 - кол с 76o на такой доске не рассматривается, думаю понятно почему, либо чек-рейз, либо фолд. Второе мне тоже больше нравится против именно него.

Ну я и сыграл фолд, просто на пуш нужно сбрасывать, а от него он очееень вероятен. Так что ни к чему тут сопротивляться я решил.

21:30 - что значит надоело? )))

лудомания чуть не выравалась на свободу)))

32:05 - 54 без позиции играешь, а след. рука T7 в позиции выбрасываешь. Где логика?

Согласен нигде))люблю коннекторы. А так да, непонятн осамому почему так сыграл.

33:30 - кол не годится, он тебя легко выбьет вторым барелем на терне или ривере без усиления. Чек-рейз нравится, т.к. кол получим редко (так как он лузово ставит контбеты) и сможем легко упасть дальше, фолд тоже смотрится.

Колил только в надежде поймать доп. ауты. Немного лудоманский колл опять, плохо сыграл. Бареллить опп любит, так что фолд тоже неплох был бы.

36:30 - 3 баррель в такую доску мне не очень нравится, потому что здесь редко будут руки хуже на таком терне после его кола чек-рейза, я бы сыграл чек-кол терн, чек-фолд ривер или бет-фолд терн чек-фолд ривер, как и ты.

В принципе можно было бы добрать с шестерки думаю я, но на пуш пришлось бы зарыть руку с отличным шоудаун эквити, так чт осчитаю что сыграл оптимально.

47:40 - на терне ререйз вроде неплох

Опять таки считаю что рейз терна не совсем уместен, так как руки хуже сбросят, а лучше пиханут. У нас опять таки хорошее шоудаун эквити. Я вот честн оговоря прошляпил бекдор флеш дро к риверу, так что может с учетом него я бы зарейзил.

49:00 - 2-барель - не самое плохое решение тут, т.к. я ожидал бы от него ререйза на флопе с руками, лучше нашей.

Здесь я не согласен. У нас мало аутов на усиление, а по такому терну он заколит любое совпадение с флопа... Я вообще в подобных ситуациях против подобных товарищей обычно сдаюсь.

50:00 - опять же я за чек-рейз или фолд, потому что тебя легко выбить 2-м барелем на такой доске, что и происходит.
    52:00 - после того, как он не атакует, на таком борде можно и на флопе самому ставить или на терне таком

Согласен.

56:40 а как насчет чек-рейза в лимп-поте?

Честно говоря тупо не люблю такую линию игры.

01:06 - не очень нравится бет на флопе, потому что ничего хуже тут не проколит, а лучшие руки не выбросят.

Да, погорячился. В этой раздаче мне тупо доехало!=))

В целом, мне больше понравилоась игра в этом видео, чем в предыдущем. Молодец)

Спасибо, самому понравилось, как сыграл в этом видео!

Ну и за очередной разбор раздач респектую неистово!!!))
    Ответить Цитировать
    493/677
    + 0
1 44 45 46 47 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.