Ах да! с 25 июля ухожу в отпуск - на месяц!!! Устал как собака за год, так что хочу отдыхать долго и со вкусом))) НУ и главное событие - Казантип... считаю дни до отъезда - 4 августа!!!
AggreSSivef1sh @ 19.7.2011
Блин, 4-1 против него на 15 евро. Один раз проиграл, т.к. карты лучше А3 не было и он тупо застилил мой стек. Его кстати вроде последнее время запресовали на 30ах и поэтому он на 15е спускается, там я его и жду.
TheSwindler @ 19.7.2011
Тебя не парит на старзах ждать по 5-10 минут, когда кто нибудь сядет к тебе играть? Или ждать когда к какому-нибудь регу подсядут? Или тебе все равно и ты играешь со всеми подряд? Я в свое время из за этого решил не играть регспид на 30-ках и перешел в трубо, а потом и вообще в супертурбо :) на турбо 30-ках фишей в разы больше, по сравнению с рег, где за каждым столом сидит рег с профитом 10к+
05:19 - борд суховатый для чек-рейза, можно было просто кол и самому ставить на терне. до этого момент с 44, когда ты тоже в сет попал, можно тоже было помедленней сыграть против пассивной парня.
18:20 - кол с 76o на такой доске не рассматривается, думаю понятно почему, либо чек-рейз, либо фолд. Второе мне тоже больше нравится против именно него.
21:30 - что значит надоело? )))
32:05 - 54 без позиции играешь, а след. рука T7 в позиции выбрасываешь. Где логика?
33:30 - кол не годится, он тебя легко выбьет вторым барелем на терне или ривере без усиления. Чек-рейз нравится, т.к. кол получим редко (так как он лузово ставит контбеты) и сможем легко упасть дальше, фолд тоже смотрится.
36:30 - 3 баррель в такую доску мне не очень нравится, потому что здесь редко будут руки хуже на таком терне после его кола чек-рейза, я бы сыграл чек-кол терн, чек-фолд ривер или бет-фолд терн чек-фолд ривер, как и ты.
47:40 - на терне ререйз вроде неплох
49:00 - 2-барель - не самое плохое решение тут, т.к. я ожидал бы от него ререйза на флопе с руками, лучше нашей.
50:00 - опять же я за чек-рейз или фолд, потому что тебя легко выбить 2-м барелем на такой доске, что и происходит.
52:00 - после того, как он не атакует, на таком борде можно и на флопе самому ставить или на терне таком
56:40 а как насчет чек-рейза в лимп-поте?
01:06 - не очень нравится бет на флопе, потому что ничего хуже тут не проколит, а лучшие руки не выбросят.
В целом, мне больше понравилоась игра в этом видео, чем в предыдущем. Молодец)