Много раз я себя обвинял за то что много тильтую, не дисциплинирован и то что пытаюсь шотать nl400+
Думаю в подобные периоды каждый будет ощущать себя говном в канаве, 230 тысяч рук в ноль, совсем не случайный стрик а уже целая тенденция, и все залито на лимите выше.
Каждый месяц хочу просто отвозить nl100-200 получить свои 4-5k$ за месяц и сказать что я молодец, но я понимаю что эта супер скучные лимиты, особенно сотка, и что каждого оппа я не то что в лицо знаю, я могу сказать сколько раз он молиться в день и его детскую кличку, все эти однообразные линии оппов совсем не мотивируют думать и зарабатывать больше денег.
Поэтому нахожу спасение в шотах nl400-600 но это какой-то ад, причем оппы обычные ,но ничего выиграть не можешь, начал воспринимать каждый куллер не в свою сторону - как гнев богов, а в свою сторону - как должное, и играю хорошо только до первого куллера и не важно был ли он на nl400 или на nl100.
Но если вспомнить как долго я торчал на микролимитах и какой кайф я получил когда смог выбраться оттуда то я думаю что все это я терплю не зря, и что этот стрик когда-нибудь закончится и что самое главное, я смогу спокойно воспринимать неудачи на верхних лимитах и показывать А игру, и когда я уже побью мидстейкс то испытаю кайф не потому что я теперь крутой рег мида, а потому что после стольких неудач я наконец то смог это сделать.
Ничего нельзя получить просто так, хуевую игру не один апстрик не спасет, хорошую игру не один апстрик не остановит, нужно просто идти до конца, год начался супер хуева, но буду надеется что закончу я его уже на nl1k.
P.S Да какого хуя я буду надеется, я его просто обязан закончить на nl1k, если словлю апстрик то думаю сразу до nl1k доеду, нельзя же так хуева раздавать и потом на апе не побить сразу пару лимитов.
Скорей всего завтра уже будет можно забрать, переплатил за надежную упаковку и доставку, надеюсь с ним все будет нормально и я наконец то смогу нормально поиграть в покер