senja123 @ 22.12.2016 так не подходит или подходит?
Не подходит офк, я все верно написал.
Atmixx @ 22.12.2016 Блин вот если честно, я читаю твои посты - потом смотрю твои картинки - потом снова пост - снова смотрю картинку ... какая-то фигня получается.
800 (восемьсот Карл!) рук нл400 в этом месяце. Я нл-400 конечно не играю, но вот сегодня днем открыл два столика с фишом там и откатал... твою месячную дистанцию получается? О.о.
Ну так 800 рук уже большая дистанция, я понимаю если бы там 50 рук было, то можно было только примерно понять какой винрейт, но за 800 рук можно смело смотреть ожидание в точности до сотой доли bb/100. А где вы нашли 800 рук? я только в этом месяцe на nl400 провел больше 50 часов, с математикой у меня всегда было плохо, но играя даже 1 стол 50*60=3k рук, а я играл не один стол.
Atmixx @ 22.12.2016 А твою годовую дистанцию нл-200 - за последние дней 10...
Сказали бы ещё пожизненную, я на nl200 как и на nl400 как и на nl100, да что там говорить, даже на nl50 - проездом. Не знаю на сколько остановился, не знаю когда вылет. Почему никто не сомневается что я бью nl50 т.к отыграл там меньше 100к рук? но все сомневаются что я бью nl100-400 откатав там уже 140k рук. Вполне возможно что я даже nl50 не бью, и скоро реги полтоса начнут меня унижать на nl400 печатая в чат типа "Не шути БвБ" или "Да у меня бабуля и то лучше играет".
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 2:34
Alexz1z @ 22.12.2016 Ну так 800 рук уже большая дистанция, я понимаю если бы там 50 рук было, то можно было только примерно понять какой винрейт, но за 800 рук можно смело смотреть ожидание в точности до сотой доли bb/100.
Ты тролиш чтоль?
Спасибо что обнадежил)) Я походу седня уничтожил нл-400)
З.Ы. Не сомневаюсь что ты бьешь нл100-200 и может быть 400. Тут вообще на этом форуме много кто их бьет) Просто очень уж пафосно ты пишешь)
Atmixx, Go HU хахахахахахахахахах Так бы я написал "вчерашний".
Пишу не пафосно, по крайне мере теперь. Действительно в этом месяце я откатал на nl400 5-7k рук, и половина из них были рег вары, учитывая что игры в мое время пздц как мало я играл их почти каждый день. Ничего не приукрашивал и не занижал, написал как есть, т.к реги с которыми я играл меня знают, и я знаю их и каждого рега играющего в мое время, компания то не большая, всех запомнить легко, если бы это не соответствовало действительности то реги PS написали бы это, а так я даже знаю ребят которые изи подтвердят правоту моих слов, так в чем тут пафосность?.
Почему я написал что играл со всеми в Ху и 3максы? Потому что я делал глупость которую осознал, т.е я конечно обучался и наигрывал дистанцию ,но основная мотивация была отыграть хотя бы в 0 со всеми топами и самому занять почетное место в пищевой цепочки, на самом деле это не плохая мотивация но с таким же успехом я мог и залиться сильно, поэтому это было не рационально. Ещё плохо когда ты хочешь "показать что ты свой парень", что ты не только бамхантишь но и изи даешь экшен любому, а вот это самое худшее. Кстате Tuff_shark играет ХУ только с сильными, он никогда не ситаутиться против топов (не видел ещё, а я часто смотрю в лобби) за то ситаутиться против средних - слабых регов и насколько я знаю эго этого парня слишком огромное, не зря он откатывал в 0 прошлые месяца и даже побирался на nl100 много тильтуя. Тот же luismi1912 - его мышлением я восхищаюсь, он наоборот не даст экшен топу и будет садиться в ситаут а слабым даст, вот чей подход ахуеннен, сейчас я сам даю экшен каким-нибудь парням типа ShiShi (тут я знаю наверняка что все будет збс) и не буду давать экшен неизвестным или топовым регам.
А когда придет время большого стрика то моя гордость помешает мне увидеть ситуацию ясно и изменить что-то в своей игре, перейти на лимит ниже если потребуется, поэтому то что я делал на nl200-400 не верный подход к ведению дел.
P.S В этом блоге только я могу хвастаться))) И наигрывать мои двухмесячные дистанции nl200 (как не самый основной лимит) за 10 дней в snap 200 не сложно.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 6:23
Alexz1z, привет, может ты и сам уже понял и знаешь, но конечно на свиданиях первых и даже сотых не стоит говорить много о себе. Ты ведь идешь туда ради девушки, соотв.нужно уделять внимание девушке - быть чутким, внимателным, в меру заботливым и обходительным) не читай лучше эти быдло сайты, скорее руководствуйся тем, как бы поступил в каждой ситуации мужчина, реально уверенный в себе - врятли он бы базарил и возвышал себя, верно?) если ты в чем-то уверен то не выпячиваешь это.) Очень плохо, конечно, что ты ровалил свое первое впечатление, оно крафне и крайне важно. Но сейчас, на твоем месте, если тебе действительно хочется эту девушку - думаю стоит всегда оставаться мужчиной, которой Нужна эта девушка, но не очень навязчивым. Цветы, внимание и все такое в меру - давай ей понять что она девушка, желанная девушка, но точно не подруга-лесбиянка. Чтобы они ни говорили по поводу "не хочу/не могу/не не не" - зачастую это лишь подсознательная реакция проверить то, как ты достигаешь тех целей что хочешь. Всем пис)
Alexz1z @ 23.12.2016 "Говорят миф, уровень игры повышается не резко а постепенно, думаю что игра не сложная как и на nl400 так и на nl100, главное БР иметь и мозги офк "
если разницы между нл 100 и 400 немного, зачем ты мне затирал что разница между нл 25 и 100 чуть ли не пропасть? сам себе противоречишь
ну а сообщения в стиле таких
Alexz1z @ 23.12.2016 "Ну так 800 рук уже большая дистанция, я понимаю если бы там 50 рук было, то можно было только примерно понять какой винрейт, но за 800 рук можно смело смотреть ожидание в точности до сотой доли bb/100"
либо реально троллинг и провокация долбаебов типо меня ( привет парню разговаривающему с котом) , либо теперь понимаю, почему после всего хайпа ты так резко устал и бросил тренеровать
LuCkAntikilleR, Зачем ты каждый раз вылезаешь из своего болотца, выставляя в первую очередь себя на посмешище? Там для тебя выше выложили дистанцию в 300к рук, но ты проигнорировал это конечно, а вот доебаться до чего-то хочется. Ты там в своей тренерской ветке вообще сказал, что НЛ500 зум практически готов бить, но не хватает БР только и дисциплины, а технический уровень мол у тебя отличный, а сам со своего НЛ10 выкладываешь раздачи, где сыграл часто неоптимально, но выиграл и рад всем показать, какой ты крутой. Сиди уже там, тусуйся со своими поклонниками, стримь им и верь, что ты игрок топ уровня дальше.
megarage @ 23.12.2016 Alexz1z, привет, Но сейчас, на твоем месте, если тебе действительно хочется эту девушку - думаю стоит всегда оставаться мужчиной, которой Нужна эта девушка, но не очень навязчивым. Цветы, внимание и все такое в меру - давай ей понять что она девушка, желанная девушка, но точно не подруга-лесбиянка. Чтобы они ни говорили по поводу "не хочу/не могу/не не не" - зачастую это лишь подсознательная реакция проверить то, как ты достигаешь тех целей что хочешь. Всем пис)
Привет! Сейчас именно по такой страте и катаю, по части подсознательной реакции не думаю что это так. Вообще по факту шансов нет. Можно накидать 0,01-0,05%. Но я с ней общался много. Она точно не девочка БИ если брать за 100% вероятность правильности моей чуйки. То это очень плохо. Она давно встречается со своей девушкой и эта девушка вроде как ахуенна (не видел в живую). По сути у меня все печально. И нужно совершить чудо что бы реализовать свое эквити.
Вообще не представляю как я ей буду дарить цветы, ей это не нужно, даже если бы ей нравились парни (хотя точно не уверен). Внимание оказывать сложно когда она 1)Работает и вы с ней не видитесь где-то на нейтральной территории 2)Нет желание у неё бегать со мной по кафешкам.
Короче тут стена которую не сломать и не перелезть, есть мб тайный проход но я его ещё не вижу, искать буду какое-то время, но мои поиски могут её заколебать
____________________________________________________________________________________________ P.S Фраза про 800 рук была шуткой или скорее сарказмом (я не думал что это нужно говорить) - это был не ответ кому-то, просто не хочу вводить людей в заблуждение, как оказалось её возможно не понять.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 12:22
Наверно самое время написать пост про предвзятость суждений
Чем отличается успешный человек от не совсем успешного? Есть множество причин, но я озвучу только ту о которой немного напишу. Успешный человек - рационалист, он оценивает каждую ситуацию как новую, его суждения основываются на реальных фактах.
Есть такое понятие как "Солдатское мышление". Было множество случаев, когда военное следствие садило в тюрьму людей без каких либо аргументов. Только по догадкам и совершенно не лепым доводам. Пример: Если у тебя есть дальние родственники из России а ты сам работаешь в армии США и когда окажется что у них есть крот (во время холодной войны) - тебя легко могут посадить только из-за таких догадок и никого не волнует что этого мало. Сейчас возможно ситуация другая но раньше было так, и не конкретно в США а вообще в большинстве стран.
Это называется предвзятость суждения. Был даже случай когда посадили одного Еврея по такой же причине, и через несколько месяцев узнали что крот ещё у них, но они не пересмотрели свое мнение а сказали что есть другой крот, потом выяснилось что всегда был один крот и это был не Еврей.
Так вот, когда вы настроены на что-то, привязаны к чему-то, то вы будете искать любые аргументы против, и искать причины почему аргументы "за" плохи (или наоборот). Мне кажется что у некоторых парней с моих лимитов, у которых складывается не очень, как раз предвзятое суждение ко мне. Например что бы реально оценить мое примерное ожидание на играемых лимитов, не достаточно даже 1кк рук, и этот факт который знают не многие и я не могу открыть этот секрет дисперсии т.к он не мой. Что бы реально понимать ожидание кого-то нужно разбирать все его раздачи и оценивать ev действий, пожить с ним и понять как часто он тильтует, вообщем подобную оценку провести не возможно. Конечно опытные парни примерно могут понять как ты +- катаешь, но точно не по дистанции и не по винрейтам или одной раздачи. Сам я даже не знаю играю ли в плюс или в минус или в 0, я просто знаюв чем у меня преимущество т.к много работаю(л) с флопзиллой и главное видел много шоудаунов и линий которые дают мне много пищи для того что бы я сделал верные подстройки и все это я стараюсь хорошо подмечать. Что бы знать точно, я должен капаться в гто калькуляторах и выводить ев основных своих линий, а это я все делаю по чуйке.
Симптом солдатского мышления есть почти у всех, концентрация лишь разная. Что бы решать логические задачи, например играть в покер на высоком уровне , вы должны в первую очередь быть не предвзяты ни к чему, особенно к себе и к своей игре, особенно ВО ВРЕМЯ ИГРЫ (из-за этого каждый уже миллион проиграл).
Думаю что я в этом добился успехов, хоть и не больших, и опять же рекламирую МРМ, книга бомба, благодаря ней я понял каково это быть рационалистом, каково думать как рационалист. Ведь какой толк от "умных фильмов" если ты не знаешь как думает человек? какой толк писать о гениях и не говорить их мысли? Мало хороших худ. книг про гениев, из них я читал только МРМ и Шерлока.
С чего можно начать? Мне нравится признавать свою не правоту, если это действительно так, иногда я признаю свою не правоту даже особо не вникнув в спот с людьми которых я безмерно уважаю. Так же начал бы слушать свой голос и думать за что он цепляется, за какие аргументы, почему я знаю то что знаю и как это проверялось? Как в жизни так и в игре главное задавать правильные вопросы. Все исходит от верных вопросов потом это переходит в интуицию и вы уже по чуйке можете жить не предвзято. Помните что любой навык формируется не сразу, нейронные связи крепкие и их нужно разрывать частым повторением нужного навыка.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 13:41
Zadrot_mode @ 23.12.2016 тебе самому не противно читать свои посты?
Нет. Думаю тебе противно? Мб тогда не будешь читать? я тебя не знаю, ты меня тоже, я никогда не искал твоего общения и не намерен был в будущем, и определенно не зря. Можешь написать что-то конкретное, всегда интересно узнать критику со стороны. Но это превратиться только в твой монолог.
Привет. Спасибо за блог.(Есть посты, которые вдохновляют)
Ты в недавнем времени прошел путь от нл25 до тех лимитов, где сейчас играешь. Можешь подсказать/выделить основные моменты/чему стоит уделить внимание, чтобы пройти этот путь?
anxelety, Привет! Основные моменты - рациональный подход, наверное это единственный основной момент, могу ещё дополнить что мотивация, это тоже важно.
В рациональных подход входит как и не шаблонное мышление так и шаблонное мышление (как бы парадоксально это не звучало), когда ты знаешь тенденции поля и юзаешь подстройку под поля (шаблон) то это дает многое, не могу палить инфу про тенденции. Не шаблонное мышление - тут все просто - чистая логика, игра не по шаблонам а по математике просчитанной на вскидку в уме или взята из памяти (хотя это уже полушаблон). Нет каких то секретных подходов, все это долгая и упорная работа.
Думаете что я просто взял и узнал в один день все? Уже не раз писал что я к этому шел 3 года и вот выстрелил, такое бывает. Прокачивал я абсолютно все, много психологии, техники, другого около покера и покер менеджмента, все это должно быть прокаченно, но у кого хватит терпения прилагать столько усилий? Весь секрет покера в этом.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 16:03
Мой вечный ненавистник написал пост в теме моих тренировок. Что бы у моих бывших учеников не возникло мнения что я хуевый тренер и давал плохую инфу то напишу небольшой пост про тренерство но сначала отмажусь:
Не знаю какие могут быть скрытые причины когда ты говоришь что устал и не хочешь тренировать, и только идиот подумает что тут есть какой-то тайный заговор .Я ведь писал пост про предвзятость суждениям? Так вот этот парень рассматривает низкую вероятность того что есть какие то другие причины и игнорирует вероятность того что я просто заебался (а это вероятность высока)
Вот скрин того что у меня все ещё было куча учеников в начале декабря (до этого ещё больше), хотя тут могут сказать что я все это подстроил, и это лишь докажет мою теорию.
Даже рег с раздела nl400 который раньше вел там блог, обратился за тренями, правда я так и не успел провести, и обещал ещё одному парню и не провел, сори ребята, но ситуация такова что мне реально заебало приходить на трени с плохим настроением. Знаете когда ты вроде на плюсуешь днем а вечером заходишь покатать ещё и заливаешь, а через 2 часа у тебя треня и ты сидишь и отмазываешься а потом идешь на треню с плохим настроением (если не отмазался) и тебе прям не хочется ничего говорить, просто хочется лечь на кровать и умереть. Но я понимал что если хуева проведу треню то буду лицемером, т.к сам писал что главное это как ты делаешь свою работу, и писал это вроде в теме тренек, поэтому я выжимал из себя ещё больше и был так убит что каждый день я думал что надо завязать и завязал.
К сожалению по этой причине перестал тренировать и мой бывший тренер, как мой друг с универа который играет в доту сказал бы что это "минус мораль", ненавижу "минус мораль"
Но думаю что каждый должен знать что почти не один тренер не дает 100% верную инфу, он и не обязан, он обязан давать инфу которую сам применяет, которая позволяет ему плюсовать. К тренерам идут что бы иметь такие же резалты как он. Если же тренер дает одну инфу на треньке а играет по другой, в данный момент времени, то конечно это ужасный тренер.
Ладно я пойду спать, надеюсь никто меня завтра не расстроит своими постами, прошу вас ребята не нужно мне ничего доказывать, я же вроде не плохо к вам отношусь? Не хочу ничего читать или думать о том что прочту какой-то негатив, завтра будет много игры и мне нужен чистый разум.
P.S Антикиллер уже в 3ий или в 4ый раз обновляет мне рейтинг, приятно что я его так достал, если человек думает о тебе значит ты ему небезразличен
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 17:10
И пока у меня есть настроения то напишу ещё один пост.
Наконец то мне удалось пообщаться по душам с "этой девушкой". Вроде бы я не говорил как её зовут? я ведь не мог допустить такую ошибку? или мог?
Конечно я не признался как безмерно её люблю, что даже бы отдал весь свой БР только бы быть с ней, но это было бы так дешево что мне противно об этом думать, но я об этом подумал
Мне так больно когда она отвечает отказом на мои приглашения пойти в боулинг или в кафе, но я пропускал мимо ушей тот факт что её девушка сильно ревнует её и не позволяет ходить никуда с незнакомыми друзьями. Она это говорила не раз, а я не слышал. Мне удалось узнать её мнение по этому поводу, она сделала мне приятное и сказал что я прочитал её мысли по поводу того что дает тебе песик и это было действительно превосходное чувство. Недавно я смотрел фильм "Джон Уик" и главный герой потерял все, но у него появилась надежда когда ему подарили собаку, но его надежды конечно же рухнули когда убили пса, и он начал мстить. Так вот, благодаря этому фильму я понял каково это, прикинул себя на место Джона Уика и решил что собачка действительно дает очень много чувств и написал ей об этом.
У неё есть милый пёсик как в "Хатико", и я хочу завести такого же. Да много проблем, но мне нужен кто-то о ком я могу заботиться, тот кто будет от меня зависеть, тот кто будет милый и мохнатый, тот кто будет смотреть на тебя преданными глазами и никогда не предаст и надеюсь что я никогда его не предам.
Помните я когда-то писал шуточный пост про то что нужно завести домашнее животное (или девушку)? На самом деле это был не шуточный пост, но я просто не был в том настроение что бы не шутить. С девушкой не вышло, нужен песик
Она очень мудрая и смотрит на ревность очень по зрелому. И своим сообщением о ревности она полностью прочитала мои мысли, возможно к счастью, но я в свое время много думал о том почему люди ревнуют. Любят ли они по настоящему раз ревнуют? И тогда я пришел к слишком радикальному выводу. Что если ты ревнуешь значит не ты любишь по настоящему, т.к ты лишь пользуешься человеком и не хочешь что бы он был счастлив с кем-то кроме тебя. Ты хочешь что бы в первую очередь был счастлив сам.
От такого утверждения сложно отказаться, это так логично и твердо, по крайне мере мне тогда так казалось.
Но где-то месяц назад я понял что не бывает идеальных людей, мы все алмазы которые имеют как ровные грани бриллиантов так и неограненные и уметь принимать людей такими какие они есть воистину великий дар, которым я вряд ли владею, но которым владеет она. Почти каждый человек ревнует, и с этим лишь нужно смириться и ждать пока один поумнеет.
Хотел бы что бы она была лишь сном, потому что я никогда не встречал таких людей, таких людей просто не должно быть или тогда все должны быть такими, и во мне сейчас это говорит эго, потому что я никогда больше не встречу подобного человека. Но из плюсов отмечаю что теперь у меня появился человек на которого я могу равняться, а таких не было уже давно. Были литературные герои, но что бы в реальной жизни...
Так вот, она сказала очень емко то что я расписал тут, и озвучила полностью мои мысли, которые я уже даже и забыл, т.к давно об этом не думал. Но отличие в том, что она это применяет реально и я это точно знаю, а я лишь форумный писака, которые больше хвастается своей эрудированностью чем показывает на практике.
После общения с ней пришла необычайная легкость. При отказе я почувствовал себя невероятно плохо, но взял в себе силы и ответил так как ответил бы зрелый человек, и на удивление она мне открылась. Спасибо ей за это.
Они уже давно в месте и любят друг друга, ужасно что я хотел ворваться в её личную жизнь. Таким как я нужно держаться подальше от таких людей что бы не портить им жизнь, они её достойны.
Теперь точно спать.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2016, 17:13
мне вот интересно чего добиваются люди своими колкими комментариями в чужих дневниках?) если провести параллель то дневник - место в первую очередь для себя - своя территория, так еще лучше вырисовывается картина. Это как гость который пришел когда его не звали и начинает втирать про пыль на полках или какая ужасная картина весит да еще и криво. Иногда эти комментарии преследуют цель показать свою якобы правильную позицию, мудрость что ли в противовес здешней позиции. Так вот ровно в ту же секунду вы показываете свое невежество, когда забываете что здесь обитает другой человек, со своим видением, которое он выражает у себя дома, куда вы пришли его поучить. И кстати раз вы такие ахуенные, что вы вообще забыли на форуме в блоге выскочки, разве это целесообразная трата времени?) Я сам большой любитель подьебать, но во первых я в чужом доме, во вторых он никого не хуесосит, чего злые-то такие?) ПС Alexz1z, не забивай писать, на фоне сплошной нудятины, хороший "живой" дневник.
2-3 раза пригласил, отказала, всё, ты ей не нужен) И как бы ты не желал быть с ней рядом\находиться вместе, только всё хуже будет со временем, тебя расценили как "друга", которому в будущем можно подкидывать просьбы, твоими руками что-то сделать,а при случае и притянуть. В твоих глазах это расцениваться будет как знак свыше, помогу, люблю же, нравится она, планета. А это тебя вообще никак не красит как мужчину, в её глазах, беготня эта, лишь бы угодить. лучший вариант это развивать себя везде, что у тебя круто получается могу заметить. Прокачиваться и паралелльно знакомиться. Имхо. Но думаю матерые ребята в отношениях ж\м, частично согласятся, но и добавят что-то, поскиловее же) Но твоя ситуация очень стандартна по всему описанию что у тебя происходит, как бы ты там её не рисовал у себя в голове как уникальную.
Девушки любят чтобы их добивались и если после первого нет ты исчезаешь то никогда не получишь желаемого. Тем более если она топовая, то и фильтровать парней будет серьёзно.
Ах да, приём "я лесби" очень популярен среди девушек. Поскольку парни в большинстве своём как дети обижаются на отказы данный приём позволяет установить подходящие ей границы без задеваний чьего-либо эго (спецом использовал столь популярное слово в дневнике ТСа:) ). То бишь никаких кому-то неприятных разговоров либо прямых отказов, парень-друг остаётся рядом в роли друга (очень удобно, кстати). Плюс идеальная проверка: Если девушка ему действительно нравится он продолжит ухаживать, явно и открыто показывать что она нравится не просто как подружка. Если же он вроде и влюблён, но хуй висячий по жизни и при первой же проблеме опускает руки, то пускай такой сразу отпадёт, всё равно интересных отношений с ним не построишь. Ну и третий вариант когда девушка парню нравится, но не в плане влюблённости, а так, лишь на полшишечки, но поухаживать не готов - ну здесь очевидна выгода для дамы дропнуть подобного кадра.
Но, с другой стороны, тебя засунули во френдзону и ты на это согласился. Намного проще и профитнее найти новый объект, чем добиваться девушку при статусе френдзоны ))
Сообщение отредактировал Vinni121 - 23.12.2016, 19:52
Vinni121 @ 23.12.2016 Девушки любят чтобы их добивались и если после первого нет ты исчезаешь то никогда не получишь желаемого. Тем более если она топовая, то и фильтровать парней будет серьёзно.
Ах да, приём "я лесби" очень популярен среди девушек. Поскольку парни в большинстве своём как дети обижаются на отказы данный приём позволяет установить подходящие ей границы без задеваний чьего-либо эго (спецом использовал столь популярное слово в дневнике ТСа:) ). То бишь никаких кому-то неприятных разговоров либо прямых отказов, парень-друг остаётся рядом в роли друга (очень удобно, кстати). Плюс идеальная проверка: Если девушка ему действительно нравится он продолжит ухаживать, явно и открыто показывать что она нравится не просто как подружка. Если же он вроде и влюблён, но хуй висячий по жизни и при первой же проблеме опускает руки, то пускай такой сразу отпадёт, всё равно интересных отношений с ним не построишь. Ну и третий вариант когда девушка парню нравится, но не в плане влюблённости, а так, лишь на полшишечки, но поухаживать не готов - ну здесь очевидна выгода для дамы дропнуть подобного кадра.
Но, с другой стороны, тебя засунули во френдзону и ты на это согласился. Намного проще и профитнее найти новый объект, чем добиваться девушку при статусе френдзоны ))
Интересно и много ли девушек получилось добиться таким способом? Вопрос без стеба, просто твой совет выглядит очень сомнительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
senja123,bodytobody, По моему мнению в посте "ЭТОТ" - значит текущий.