Ставим снукер

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    3,448
  • Просмотров
    314,436
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +3,492
1 44 45 46 47 173
  • bestyzhniza @ 5.7.2016
    63. Indian Open. Хайдарабад. Победитель: Энтони Макгилл, Да - 41.00 БС (5 у.е.)

Никогда ещё аутрайты не заходили, должно же когда то сростись. Взял на полшишки, притопить за рыжика

Ответить Цитировать
    627/1761
    + 0
  • Я теперь голову ломаю, как перекрыться лучше)
    Ответить Цитировать
    628/1761
    + 0
  • Решил не перекрываться. Если пройдет в финал, будет видно. Топлю завтра за рыжего. С детства за рыжих. Вперед рыжие!
    Ответить Цитировать
    629/1761
    + 0
  • DA EST' ZHE!
    S DETSTVA ZA RYZHIH!!
    Ответить Цитировать
    630/1761
    + 1
  • 81. К. Уилсон - Энтони Макгилл П1 - 1.77 БС (116 у.е.)
    Ответить Цитировать
    631/1761
    + 0
  • bestyzhniza @ 5.7.2016
    63. Indian Open. Хайдарабад. Победитель: Энтони Макгилл, Да - 41.00 БС (5 у.е.)

Никогда ещё аутрайты не заходили, должно же когда то сростись. Взял на полшишки, притопить за рыжика

ps. Да, я лайк э пусси перестраховался, зато матч смотрелся легко и непринужденно

===
    Макгилл играл как терминатор. А его клиренс против Мерфи, это один из лучших клиренсов что я видел

Теперь график выглядит очень необычно

25 июля следующий турнир, поробуем аутрайт подмутить и там. А МакГилл пока побудет на аватаре!
    Ответить Цитировать
    632/1761
    + 1
  • Вы бы знали, как я заебался без снукера

Но слава яйцам уже послезавтра старт Китая. Линия пока что скудная, жду когда появится полная роспись. А пока что так:

81. Стюарт Бинхэм - Стюарт Каррингтон Ф2(+2,5) - 1.76 МФ (25 у.е.)
    Учитывая как нестабильно играет Бинхэм, считаю преступлением давать тут такую фору. Бинхэм -1.5 то не всегда в последнее время держит. В Риге, например, он дважды доползал до контры. Причём с так себе соперниками. Считаю что Каррингтону по силам тут брать 3 фрейма. Играет он куда выше своего 64 номера рейтинга. Играл в Крусибле, в прошлом сезоне даже нанес поражение Папегу (после чего тот выдал 20+ игр без поражений, к слову).
    Ну и всегда есть "акклиматизационное велью" - играют в первом запуске первого дня, в 4:30 утра по Европе, вангую что Бинхэм будет с опухшим заспанным лицом. Должны вату катать.

82. Марк Селби - Джимми Уайт: Альтернативный гандикап - Марк Селби -2.5 фрейм - 1.91 ВХ (25 у.е.)
    Просто грубая ошибка Вильям Хилла, просто забираем то, что везде стоит по 1.6-1.7
    Для меня лично тут вопрос, возьмёт ли Уайт в этом матче хотя бы фрейм
    Ответить Цитировать
    633/1761
    + 1
  • 83. Л.Бресель - Т.Леон. Победа с учетом форы : Леон, Тхор Чхуан (+2.5). Коэфф - 1.92 МФ (25 у.е.)
    прогрузили уже немного

84. Двойник:
    Д.Робертсон - В.Юйчэнь. Игрок с лучшим счетом разбивки : Робертсон, Джимми. Коэфф.: 1.50
    Б.Хоукинс - Р.Уильямс. Игрок с лучшим счетом разбивки : Хоукинс, Барри. Коэфф.: 1.49
    Общий: 2.23 МФ (25 у.е.)

85. Двойник:
    Р.Лоулер - Д.Джилберт. Игрок с лучшим счетом разбивки : Джилберт, Дэвид. Коэфф.: 1.61
    Марк Селби - Джимми Уайт П1 - 1.16
    Общий: 1.87 МФ (25 у.е.)

и две долгосрочные, обе забрал спустя секунды 2 как увидел в линии, обе очень нравятся
    86. Итоги. Турнир. Специальные ставки : Количество сенчури-брейков - Больше 32.5. Коэфф - 1.86 МФ (30 у.е.)
    Тут всё просто. Начинают завтра со стадии Last64, то есть всего будет сыграно 63 матча. Два предыдущих этих турнира закончились с пробитием тотала в 37 сотен. До этого было ни шатко ни валко, но именно два года назад начался прорыв, когда игра стала заметно серийнее. Именно тогда турнир за турниром начали биться рекорды по количеству сотен. Теперь это уже закрепившаяся тенденция. Почему вдруг в этот раз должны сделать на 5 сотен меньше чем в прошлом году суду не ясно.

87. Итоги. Турнир. Игроки. Наибольший брейк : Трамп, Джадд - Меньше 128.5. Коэфф - 1.86 МФ (35 у.е.)
    Ну а в эту я влюбился. Нужно знать всего 2 вещи, чтобы понять насколько она плюсовая
    1ое - Трамповское фирменное завершение брейка трик шотами. Он ПОЧТИНИКОГДА не доигрывает позицию, сделав сотню. Начинаются показательные удары вследствие чего набрать 129 проблематично.
    2ое - в прошлом сезоне Трамп сделал 40 сотен. Из них всего 3 больше 128,5 очков. ТРИ, Карл. За весь сезон.
    Ответить Цитировать
    634/1761
    + 1
  • 81. Стюарт Бинхэм - Стюарт Каррингтон Ф2(+2,5) - 1.76 МФ (25 у.е.)
    82. Марк Селби - Джимми Уайт: Альтернативный гандикап - Марк Селби -2.5 фрейм - 1.91 ВХ (25 у.е.)
    85. Двойник:
    Р.Лоулер - Д.Джилберт. Игрок с лучшим счетом разбивки : Джилберт, Дэвид. Коэфф.: 1.61
    Марк Селби - Джимми Уайт П1 - 1.16
    Общий: 1.87 МФ (25 у.е.)

84. Двойник:
    Д.Робертсон - В.Юйчэнь. Игрок с лучшим счетом разбивки : Робертсон, Джимми. Коэфф.: 1.50
    Б.Хоукинс - Р.Уильямс. Игрок с лучшим счетом разбивки : Хоукинс, Барри. Коэфф.: 1.49
    Общий: 2.23 МФ (25 у.е.)

bestyzhniza @ 24.7.2016
    86. Итоги. Турнир. Специальные ставки : Количество сенчури-брейков - Больше 32.5. Коэфф - 1.86 МФ (30 у.е.)

так, просто на секундочку, только сегодня было сделано 15 сенчури в 16 матчах 1-го раунда :))
    Ответить Цитировать
    635/1761
    + 0
  • 88. Двойник:
    Д.Кахилл - Л.Вэньбо. Игрок с лучшим счетом разбивки : Вэньбо, Лян . Коэфф.: 1.50
    Ч.Уелонг - Х.Цзяхао. Победитель : Уелонг, Чжоу. Коэфф.: 1.20
    Общий: 1.80 МФ (15 у.е.)

89. Двойник:
    Д.Кахилл - Л.Вэньбо. Игрок с лучшим счетом разбивки : Вэньбо, Лян . Коэфф.: 1.50
    Д.Джонс - Г.Дотт. Победитель : Дотт, Грэм. Коэфф.: 1.333
    Общий: 2.00 МФ (15 у.е.)
    решил диверсифицировать риски. Очень уж хотелось взять лучший брейк Веньбо. Там соперник вообще не делает серий, а дают 1.5

90. М.Селт - М.Стивенс. Тотал фреймов : Больше 7.5 - 1.81 МФ (25 у.е.)
    в 785 раз повторяю себе, что я ненавижу тб, но если не здесь его заигрывать, то не знаю где ещё

91. Сяо Гоудун - Курт Мафлин П1 - 1.81 БС (25 у.е.)
    в этом сезоне Гоудун очень прибавил. Возможно нащупал ту игру, которая несколько лет назад, когда он пришёл в Мейн Тур, заставила многих говорить о нём, как о будущей звезде китайского снукера. Возможно просто подружился с нервами. Но игру демонстрирует очень хорошую и серийную.

92. Открытый чемпионат мира. Итоги. Турнир. Победитель : Гуодон, Ксяо - Да - 101.00 МФ (5 y.e.)
    93. Открытый чемпионат мира. Итоги. Турнир. Победитель : Вэньбо, Лян - Да - 81.00 МФ (5 y.e.)

а вот и аутрайты! Про Гоудуна я уже сказал. Про Веньбо могу сказать примерно то же самое. Сегодня он выиграл все 5 фреймов своего матча одним подходом крупной серией. Но это не главное. Домашние трибуны, которые гонят вперёд; привичные кондиции; отсутствие проблем с акклиматизацией. Вот что главное.
    Гоудун в верхней половине, Веньбо в нижней. За присутствием почти всех топов сетка у обоих боевая. Но не совсем кромешный пиздец.
    В половине Гоудуна главная помеха - Мерфи, остальные обыгрываемые, против многих он будет идти фонарём.
    В половине Веньбо главная помеха - Селби. Но, во-первых, тот может оступиться, а во-вторых, его можно в принципе то и обыграть.

короче, конишуа май френдс
    Ответить Цитировать
    636/1761
    + 1
  • Ну вот собственно о чем я и говорю, за что я ненавижу тб.
    Стивенс - Селт. тб7,5
    1-0
    1-1
    2-1
    2-2
    2-3
    И вроде бы казалось, как могли первые 5 фреймов сложиться лучше, к этому моменту на тб дают уже 1,3
    Стивенс на серии, 47-0.....
    ....
    2-4
    2-5

что за мерзость
    Ответить Цитировать
    637/1761
    + 0
  • 88. Двойник:
    Ч.Уелонг - Х.Цзяхао. Победитель : Уелонг, Чжоу. Коэфф.: 1.20
    Общий: 1.80 МФ (15 у.е.)

89. Двойник:
    Д.Джонс - Г.Дотт. Победитель : Дотт, Грэм. Коэфф.: 1.333
    Общий: 2.00 МФ (15 у.е.)

83. Л.Бресель - Т.Леон. Победа с учетом форы : Леон, Тхор Чхуан (+2.5). Коэфф - 1.92 МФ (25 у.е.)

90. М.Селт - М.Стивенс. Тотал фреймов : Больше 7.5 - 1.81 МФ (25 у.е.)
    Ответить Цитировать
    638/1761
    + 3
  • bestyzhniza @ 25.7.2016
    92.Открытый чемпионат мира. Итоги. Турнир. Победитель : Гуодон, Ксяо - Да - 101.00 МФ (5 y.e.)

Ответить Цитировать
    639/1761
    + 2
  • bestyzhniza, на каком сайте смотришь лайв снукер?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • вэньбо красавец, тм несет, только я думал в другую сторону будет
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Вчера небольшой казус с Марафоном случился, может поведую как нибудь

Было предчувствие что сегодня будет шальной день, потому ничего не добирал вчера
    В общем, подобное и случилось.

91. Сяо Гоудун - Курт Мафлин П1 - 1.81 БС (25 у.е.)
    92. Открытый чемпионат мира. Итоги. Турнир. Победитель : Гуодон, Ксяо - Да - 101.00 МФ (5 y.e.)
    93. Открытый чемпионат мира. Итоги. Турнир. Победитель : Вэньбо, Лян - Да - 81.00 МФ (5 y.e.)

Гудуна прогрузили до 1,54 вчера, а он 0-5 сегодня выступил) По Веньбо ничего сказать не могу, Макманус боевой, понятно что там в каждом раунде соперники не подарок.

Так что выбыли лошадки на аутрайт. В строю две ставки. Сотни идут уверенно, уже 27 сыграно, думаю очевидно, что в оставшихся матчах + тех что идут сейчас 6 сотен сделать удастся. И брейк Трампа меньше 129. В принципе счас можно Микки Маусу отъехать, и ггвп.

Жду вечера и линии на завтра..

AndrewKoval, либо евроспорт, по которому показывают большинство турниров сезона
    либо здесь
    Ответить Цитировать
    640/1761
    + 1
  • 87. Итоги. Турнир. Игроки. Наибольший брейк : Трамп, Джадд - Меньше 128.5. Коэфф - 1.86 МФ (35 у.е.)
    хех

94. Алан Макманус - Тепчайая Ун-Нух П1 - 1.79 МФ (25 у.е.)
    В этой паре мои симпатии на стороне шотландца. Считаю у него здесь имеется необходимый перевес засчёт его манеры игры. Быстрый и агрессивный Тепчайя должен разбиваться как корабль о скалы, при столкновении с размеренной и оборонительной игрой шотландца. И я бы не стал придавать серьёзного значения сегодняшней победы тайца над Селби. Смотрел этот матч с утра, там Селби просто играл плохо и давал тайцу много возможностей. Думаю Алан должен ковать железо пока горячо, пока не потерял форму после прошедшего ЧМ. В 45 лет он имеет возможность вновь войти в топ 16, спустя кучу времени. Да и вообще, я думаю что линия пойдёт на прогруз Алана, и лучше 1.8 уже не будет. Разве что какой нибудь Синицын не предложит стране грузить на тайца..)
    Ответить Цитировать
    641/1761
    + 0
  • Сегодня линия в целом выглядит очень правильной. Единственное, что не совпало с тем как я себе её представлял, это матч Картера с Уэлсом. Но и то там отличия в копейках. Всё остальное выкатили чуть ли не до десятой ровно так же, как я себе расписал. Я редко у себя на бумажке расписываю как мне кажется правильную линию, чаще ищу уже в готовой валуй. Но тут охренел немного, от того как точно совпала. В связи с этим высасывать что-то из пальца я не буду, возьму в чём уверен.

95. Э.МакГилл - М.Селт. Игрок с лучшим счетом разбивки : МакГилл, Энтони - 1.65 МФ (25 у.е.)
    По статсам. Макгилл в этом сезоне разрывает. Да и по прошлому там тоже всё на порядок лучше.

96. Тройник:
    Д.Перри - Б.Вулластон. Тотал фреймов : Больше 6.5. Коэфф.: 1.28
    М.Уильямс - Д.Хиггинс. Тотал фреймов : Больше 6.5. Коэфф.: 1.27
    Д.Джилберт - Д.Анда. Тотал фреймов : Больше 6.5. Коэфф.: 1.28
    Общий: 2.07 МФ (20 у.е.)

Владимиру Борисовичу посвящается. В чём суть, имхо, на такой стадии турнира, в матчах более менее равных игроков ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не должны быть счета 5-1 и 5-0. Всеми любимый комментатор предложил вчера такой вариант экспресса. И хоть я и отношусь к его прогнозам скептически, идея мне понравилась. Правда день и матчи он выбрал так себе. Я клянусь, просто чуйка вчера была что сегодня будет ураганный день. Минус Трамп, Селби, Дин, Кайрен. Которые просто уберфаворитами шли. Я уж молчу про всяких Хоукинсов и Гудунов. Короче мне понравилась идея, но не понравилось место и время. Завтрашние матчи кажутся более выдержанными. Представить чтобы кто-то из этой шестерки отдался сопернику 1-5 и хуже мне довольно сложно. Но вообще я конечно же категорически против подобных паровозов из 3, 4 и больше событий, как любит делать Маэстро. Это, пожалуй, единичный случай, когда я такое заиграю.
    Ответить Цитировать
    642/1761
    + 1
  • Красиво я все рассказал про Макмануса
    лол
    Ответить Цитировать
    643/1761
    + 1
  • да отлетел он здраво)
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
1 44 45 46 47 173
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.