Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,182
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,709
1 44 45 46 47 252
  • Таро выиграл у Истомина 6-2, 6-2. Ура, я еще немного понимаю эту игру! И ROI в феврале уже всего -52%.

- - -

Решил отпраздновать ставкой на Басича против ГГЛ. Уж очень здорово он начал сезон и отлично играет в зале в целом, и уже прошел троих в Софии, включая Бхамбри в двух сетах сегодня. Наверно, можно было подождать, пока его поднимут повыше, но и за 3 выглядит неплохо, а движение линии здесь сложно предсказать.

Думал взять, но пропустил:

- Мартин - Гранольерс
    - Кувата - Кудрявцева
    - Миллман - Беннето 2-0

Ответить Цитировать
    444/2278
    + 0
  • Очень трудно что-то найти, но все-таки откопал еще Джумхура против Веселого. Так и не понял, почему кеф 2.9. Дамир обыгрывал Иржи дважды, то есть 2 раза из 2, в январе успел обыграть Эдмунда на АО...

В зале играет так себе и не играл с прошлого февраля, в этом дело что ли? Но ведь Веселый тоже не мастер залов, мягко говоря. При этом рынок почти единогласно за Иржи. Возможно, это просто массовый психоз, такое тоже с кефами случается.

Аналогичная ситуация с Эбденом против Де Баккера. Оба не гуру залов, но Мэтью чуть получше. Друг с другом не играли. Почему Эбдена подняли до 2.9? Слишком плохо начал сезон?

В общем, добавил обоих, посмотрим. Никого из перечисленных не видел в этом году, и вероятность провала велика. Если проиграю, будет очередной урок про такие матчи, так что в любом случае профит.
    Ответить Цитировать
    445/2278
    + 0
  • Дамир против Иржи там тупо по рейтингу выставили кэф, скорее всего, а вот Эбден против Тимо, там по результатам в этом сезоне, да и по количеству- Мэтью сыграл в этом году всего 2 игры, и обе слил грунтовикам..
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Эбден еще в Европе никогда не блистал. Он больше в Азии (Австралии) и Северной Америке играет.

Сегодня еще Чон с Копилом играют. Жаль посмотреть не получится. Уж больно мне нравится игра корейца
    Ответить Цитировать
    47/857
    + 1
  • Русский сотрудник теневой теннисной биржи показал репортеру New York Times Бену Ротенбергу масштаб коррупции в самом аристократичном спорте.
    А в этой статье о технологиях продаж расписано.
    Что ты про это думаешь? Проблема сильно преувеличена и надумана или носит глобальный характер?
    Сообщение отредактировал RomaPush - 2.2.2016, 14:19
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • RomaPush @ 2.2.2016
    Русский сотрудник теневой теннисной биржи показал репортеру New York Times Бену Ротенбергу масштаб коррупции в самом аристократичном спорте.
    А в этой статье о технологиях продаж расписано.
    Что ты про это думаешь? Проблема сильно преувеличена и надумана или носит глобальный характер?

Гляди, Димка нашего не забывают.
    "Героем материала был 25-летний российский гэмблер Дмитрий Авилов – математик, экономист, программист и бывший консультант Betfair, утверждавший, что зарабатывает на жизнь ставками на женский теннис."
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Теннис очень удобный вид спорта для договорняков. Думаю, что фьючерсы с копеечными призовыми кишат кидаловом, а вот челленджеры и АТР вряд ли
    Ответить Цитировать
    48/857
    + 1
  • думаю проблема сильно преувеличена.ведь проданный матч можно определить по движению кефов.чтобы платить тенисистам десятки тысяч доларов,нужно проставлять сотни тысяч и это отразитьсяся на движении линии.на такой матч буки приостановят прием ставок и не факт,что выплатят выигрыши.такие матчи бывают,но ооочень редко
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • По договорным матчам ishkan уже все написал в легендарной теме. Остальные мнения на пару страниц выше там же. Вряд ли можно что-то еще к этому добавить, а продолжать обсуждать дальше со стороны - это разговор на скамейке у подъезда, хуже споров о политике )

- - -

Так и думал, что Бемельманс обыграет Соусу в зале, но что уж теперь ) Про 2-0 Брауна против Дарциса тоже думал, но тоже слишком тонко было.

Беррер обыграл Чорича, об этом не думал, а зря - Чорич же в зале ни о чем, в отличие от Миши, и сезон начал без сюрпризов.

Джумхур справился с Веселым, ура. А Эбдена можно было не брать, ок!
    Ответить Цитировать
    446/2278
    + 0
  • swordfish @ 1.2.2016
    Думал взять, но пропустил:

- Мартин - Гранольерс
    - Кувата - Кудрявцева
    - Миллман - Беннето 2-0

Что-то я делаю не так все-таки. Кувата проиграла Кудрявцевой, но Мартин выиграл 7-6, 6-2, а Миллман - 6-3, 6-0. Может, мне добавить ставок, а не пропускать?

У мужчин, кроме уже выставленных Донского и Басича, ничего больше пока не видно, так что обратимся в ITF. В Мидланде всего несколько матчей и сразу несколько интересных линий, немного странно.

Броади против Гиббс за 2.23, например, при том, что Гиббс в зале практически не играет. Ну да, она будет дома, но Броади гораздо опытнее в зале, тоже неплохо начала сезон и уже успела на Гавайях поиграть после АО.

Пегула против Фалькони за 2.73. Тоже мало играют в зале обе, но Пегула чаще и лучше, к тому же, обыгрывала Фалькони именно там. В целом я не спорю, что она андердог, но небольшой, не 2.73 же.

Глатч против Кроуфорд за 2.95. Алекса год не играла в зале, но до этого у нее 34-16 за последние полсотни матчей. У Кроуфорд 5-6 за всю карьеру. Понятно, что у Глатч даунстрик, но это как раз отличная возможность для камбека, она же не бросила теннис еще.

В Гренобле Тара Мур вполне может проиграть Вике Кан. Обе довольно непонятные, и кеф должен быть как минимум равным, так что ставка по EV за 2.27.

А, еще в Мидланде есть Кингсли против Татишвили за 3.22. Я про нее писал в конце января. Но ставить не буду. Татишвили не королева залов, но Равина вообще первый матч в них играет.
    Ответить Цитировать
    447/2278
    + 0
  • Можно Даниэля против Богдадиса пощупать. ТБ 2.5 по сетам. Японец хорошо прибавил за последний год. В первом круге уверенно расправился с Истоминым, не отдав ни одной подачи. Киприот, конечно, матерый, но с Лацко в первом круге повозился. Легко не будет
    Ответить Цитировать
    49/857
    + 0
  • Red-Blue-W @ 3.2.2016
    Можно Даниэля против Богдадиса пощупать. ТБ 2.5 по сетам.

БШ подряд пошли что ли? ) Думаю, ты про 1.5 все-таки.

Против Истомина я его брал, ага, но Багдатис гораздо увереннее (в том числе в интервью), и плюсовая фора по сетам в 3-сетовом матче, тем более за 1.8, которые дают на Даниэля, как-то не слишком привлекательно выглядит. Я думал про победу за 3.22, но что-то меня остановило. Возможно, прямая речь Багдатиса как раз - уже не помню, где я его интервью про этот турнир видел на днях.

А то, что он с Лацко возился - это разве удивительно? Лукас не безнадежен, и у них вообще 2-2 по встречам сейчас только стало.

Пегула - Фалькони отменили.
    Ответить Цитировать
    448/2278
    + 0
  • swordfish @ 3.2.2016
    БШ подряд пошли что ли? ) Думаю, ты про 1.5 все-таки

Я имел ввиду общий тотал по сетам.
    Ответить Цитировать
    50/857
    + 0
  • Лопез против Соузы появился с довольно странными кефами. Форы по сетам пока нет, взял ТМ 21.5 за 2.4.

Правда, на TennisInsight этого матча тоже пока нет, поэтому не посмотрел, как Лопез смотрится в Эквадоре, но не уверен, что в данном противостоянии это важно.
    Ответить Цитировать
    449/2278
    + 0
  • Red-Blue-W @ 3.2.2016
    Я имел ввиду общий тотал по сетам.

А, ну да, ты же и написал ТБ. В принципе, у них близкие статы, выглядит интересно, но если Таро возьмет сет, тут и до победы недалеко, а на нее целых 3.22 все-таки. В общем, трудно понять эту ставку все равно.

Я еще вспомнил, что их с Истоминым ведь не показывали даже, это тоже повлияло на решение пропустить матч с Багдатисом. Кто знает, как там все было.
    Ответить Цитировать
    450/2278
    + 0
  • Интересно, чего это Томича на грунтовый турнир в Эквадоре занесло? Карбальес вполне может его ночью хлопнуть
    Ответить Цитировать
    51/857
    + 0
  • Red-Blue-W, Томич хочет в топ-10 в этом сезоне. Может, он так очки набирает? Он в Австралии сказал: "Если Федерер думает, что мне далеко до топ-10, я скажу, что ему далеко до игры Новака". Потом добавил: "Ладно бы Роджер сказал что-нибудь в духе "у него был отличный 2015 год, он поднялся с 70-80 до 16-й строчки", но нет. Об этом он не упомянул".

У Федерера, кстати, была операция на колене после матча с Джоковичем, пропустит Дубай и Роттердам.

Дочки Федерера тоже его тренируют. "Одна советует чаще играть по линии, а вторая - смотреть в одну сторону, а бить в другую. Я им отвечаю, что это не так просто, как кажется, но постараюсь".

Ответить Цитировать
    451/2278
    + 3
  • Ну, Томич много чего хочет. Его статистика на грунте просто смешна
    Ответить Цитировать
    52/857
    + 1
  • Red-Blue-W, я тоже далеко не фанат Томича, но мотивация важна, так что не буду внедряться против Баены, хотя и поболею за него )
    Ответить Цитировать
    452/2278
    + 0
  • swordfish, тут дело не фанатизме. Просто не понимаю. Неужели он думает, что заработает больше очков на абсолютно непрофильном для себя покрытии в Эквадоре, чем в зале Софии или Монпелье?
    Ответить Цитировать
    53/857
    + 0
1 44 45 46 47 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.