swordfish @ 1.2.2016
Думал взять, но пропустил:
- Мартин - Гранольерс
- Кувата - Кудрявцева
- Миллман - Беннето 2-0
Что-то я делаю не так все-таки. Кувата проиграла Кудрявцевой, но Мартин выиграл 7-6, 6-2, а Миллман - 6-3, 6-0. Может, мне добавить ставок, а не пропускать?
У мужчин, кроме уже выставленных Донского и Басича, ничего больше пока не видно, так что обратимся в ITF. В Мидланде всего несколько матчей и сразу несколько интересных линий, немного странно.
Броади против Гиббс за 2.23, например, при том, что Гиббс в зале практически не играет. Ну да, она будет дома, но Броади гораздо опытнее в зале, тоже неплохо начала сезон и уже успела на Гавайях поиграть после АО.
Пегула против Фалькони за 2.73. Тоже мало играют в зале обе, но Пегула чаще и лучше, к тому же, обыгрывала Фалькони именно там. В целом я не спорю, что она андердог, но небольшой, не 2.73 же.
Глатч против Кроуфорд за 2.95. Алекса год не играла в зале, но до этого у нее 34-16 за последние полсотни матчей. У Кроуфорд 5-6 за всю карьеру. Понятно, что у Глатч даунстрик, но это как раз отличная возможность для камбека, она же не бросила теннис еще.
В Гренобле
Тара Мур вполне может проиграть Вике Кан. Обе довольно непонятные, и кеф должен быть как минимум равным, так что ставка по EV за 2.27.
А, еще в Мидланде есть Кингсли против Татишвили за 3.22. Я про нее писал в конце января. Но ставить не буду. Татишвили не королева залов, но Равина вообще первый матч в них играет.
- - -
Решил отпраздновать ставкой на Басича против ГГЛ. Уж очень здорово он начал сезон и отлично играет в зале в целом, и уже прошел троих в Софии, включая Бхамбри в двух сетах сегодня. Наверно, можно было подождать, пока его поднимут повыше, но и за 3 выглядит неплохо, а движение линии здесь сложно предсказать.
Думал взять, но пропустил:
- Мартин - Гранольерс
- Кувата - Кудрявцева
- Миллман - Беннето 2-0