ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,482
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 439 440 441 442 621
  • omgfnjke, нет уж извольте барин, давайте по порядку.

Фуфломет = метает фуфло = пиздит = врет.

Где я спиздел? Где обещал отписываться каждый день? Где я разогревал ажиотаж?

Ответь за конкретное слово хотя бы ты, хоть один человек. Где именно "фуфломет"?

Да, я действительно не понимаю, почему я должен был отписываться каждый день. Я не подписывал никакого контракта, ставок не было, не было ничего, кроме моего энтузиазма, но и он ничто иное, как выдумка. Просто когда говорите такие серьезные слова, то будьте добры за них отвечать, потому что можно попасть в уйму некрасивых ситуаций.

Правда за мной и я готов любому объяснить за себя, за фуфломета, как в интернете, так и лично. Вообще ноу проблем.

То, что люди напридумывали себе иллюзий, это их проблемы, я веду блог и что хочу, то и пишу, но при этом я честен и всегда был честен.

И скажу тебе больше. Я в любом случае сделаю то, что хотел. Просто это дело времени, тогда мною двигало совсем иное, злая демонская неосознанность, в поход я пойду по любому и скорее всего освещать его не буду.

Вот нах мне это надо. ЧТобы какие то левые претензии сыпались?
    Ответить Цитировать
    2309/3987
    + 7
  • Ну за фуфломета я тебе отвечать не буду, я тебя им не называл. Пусть это сделает CharlieSheen. Я уже высказался
    Ответить Цитировать
    83/138
    + 0
  • omgfnjke @ 11.6.2015
    Я уже высказался

Сорри, что подпортил мнение о себе. Ну так вышло, на все воля Аллаха.
    Ответить Цитировать
    2310/3987
    + 2
  • Было бы конечно заебись, если бы я повесился. Красивая бы такая история получилась.
    Ответить Цитировать
    2311/3987
    + -5
  • Может реально в петлю залезть. Да и нахуй)
    Ответить Цитировать
    2312/3987
    + 3
  • может перестать употреблять вещества? всмысле вообще нахуй перестать)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 8
  • Твой, единственный большой блог на этом форуме, который я прочитал полностью . У меня сложилось о тебе определенное мнение и мне нравилось, что такие люди существуют в нашей реальности и дарят улыбки и позитив всем с кем пересекаются. В дальнейшем, я заходил переодически и наблюдал определенные метаморфозы в твоей личности. Каждый имеет право на поиск своего пути и варианты у всех свои.

Сейчас , я вижу человека который много и умно пишет , а по факту заходит все дальше и дальше в свое представление о мире. Я думаю, многих именно это и не радует за последние 50 - 100 страниц твоего блога. Много сильных, красивых, моментами не понятных мыслей, а по факту – на одном месте. И, видно, судя по всему - это только читателям.

А по поводу - «ГДЕ Я СПИЗДЕЛ?». Это вопрос сугубо личного восприятия определенной ситуаций. У некоторых читателей твоего блога , оно отличается от твоего. Поэтому я «плюсанул» пост CharlieSheen. Это мое субъективное мнение. GL!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Я просто видел таких, кто дохуя чо понял например, или супер идеи какие то задвигал. В красках.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • черные щупальца безумия пробрались в этот блог
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 4
  • cherno @ 11.6.2015
    Я просто видел таких, кто дохуя чо понял например, или супер идеи какие то задвигал. В красках.

Я ничего не принимаю совсем. Буквально. Даже не курю и пью только воду.

Нариков не поддерживаю, вылезти из этого колеса сложно. Я сам долго запутывался и только недавно начал прощупывать дорожку к выходу. И поэтому обида образовалось, я ведь со всей душой, а меня фуфлометом называют.

Причем слово, высосанное из пальца.

И я даже скажу больше, любой человек кто меня осуждает в ближайшие 2-3 дня окажется в такой же ситуации. Это просто работает. И я это знаю.

Ситуация с походом не из приятных, но это реакция моей личности, которую я стараюсь трансформировать ото дня к дню. Вы же меня путаете с моей личностью, которая далеко не идеальна, потому что идеала личности нет.

Тот, кто пишет этот блог и тот, о ком пишут о блог - разные существа.
    Ответить Цитировать
    2313/3987
    + 3
  • del
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Ой, ну вот чё так всем похуизма то хватает. Почему бы просто читать, если интересно, и не читать, если не интересно.
    Похуй ведь должно быть и на пенопласта и на лингво, и на лию, и на феруэла и на хинта тоже похуй. А для не похуй есть тема арбитраж, всё что в не её - антураж, никто ни к чему не причастен. Морализаторство - зло.
    Фуфломёт - это не справедливо, он же никому ничего не обещал вроде. Да, Лингво - распиздяй, но он хотя бы попытался с этим своим походом. У него всегда куча идей, и пусть большинство из них проёбываются, главное не останавливаться, что нибудь да выстрелет.

Еще раз, суть поста - Морализаторство - зло!
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 39
  • хоспади, лингво скажи да я фуфломет и чо бля? ксати если ты скажешь что ты фуфломет, то получится что ты не фуфломет, потому что фуфломет скажет что он не фуфломет и это будет как раз таки фуфлом, с метом...
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -7
  • я лично переводил на поход и никаких претензий к лингво не имею. подозреваю, что плюсанувшие "фуфломета" в категорию переводивших не входят.
    что вообще блеать за воровская быдло романтика в самом андерграундном дневнике???)))
    лингво, помедитируй и забей, чего ты так отреагировал-то.
    Вроде бы чарли не первый кто тебя тут пытается на путь истинный наставить. вообще после конкурсов шуток тут обитает много народа, который не хочет/не может выйти за рамки, навязанные социумом, да еще и тебя постоянно пытаются в них запихнуть. втф люди, не нравится - пройди мимо. Лингво чуть ли не единственный тут кто создает интересный непокерный контент, потому что является искренним, неординарным и определенно талантливым человеком, который ищет СВОЙ путь. СВОЙ!!! а вы его то в офис, то по понятиям жить....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 21
  • parabellum88, Ой, чувак, твои комменты низкопробные и злые. Они просто тупые наконец.

Полагаю, что у тебя какие-то проблемы, скорее всего ты бухаешь, как свинья, обычно такие демоны живут в таких, как ты.

Буду признателен, если ты больше не будешь меня читать. Смотри дальше сериалы с озвучкой от Лостфильма и ходи утром на брусья, ты все делаешь правильно, но пожалуйста не пиши.
    Ответить Цитировать
    2314/3987
    + 1
  • LaLegiste, спасибо тебе!!!!!! Спасибо.

Хоть кто-то меня понимает. От души!!!
    Ответить Цитировать
    2315/3987
    + 3
  • хоть я и не фанат лингво(за лост фильм ответишь) и посты часто не нравятся, но скажу что если вы пишете всё то что вы пишете то вы просто не впилили идеи в блоге. хоть они мне повторюсь часто не нравятся.
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 3
  • Лингво, так ты ходил в поход все-таки, или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я один из тех кто плюсовал Чарли.
    Я еще и до похода этого говорил что ничего не получится. Лингво ты развил ажиотаж свои пешим походом, потом через пару дней исчез когда получил деньги и типа вышел. Если бы не ты просто попросил у людей 5К рублей на что то не указывая причину то я сомневаюсь что тебе бы так быстро прислали.

И еще после того как ты вернулся можно было попросить прощения за то что не оправдал надежд, рассказать что холодно и голодно а вечером хуй кто пустит ночевать, да пиздюхать километры пешком это не по клаве стучать. Думаю таких постов как у Чарли не было бы.
    Но ты же выше этого, ты блять познаешь высшее...
    Ты просто еще маленький мальчик не знающий и не понимающий что делать.
    Как то так.

пы.сы. Денег не слал так как знал итог.
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 6
  • snvosk,
    я понимаю, что с высоты твоего жизненного опыта лингво всего лишь мечтательный безответственный распиздяй, что в принципе так и есть))
    но я не догоняю в чем претензии-то у всех вас? никто из переведших деньги в арбитраже не отписался вроде, так и не вам с чарли тогда на лингво наезжать, нет?
    "попросить прощения за то что не оправдал надежд"... лол, серьезно?? он что скоморох на зарплате у джипси??
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 15
1 439 440 441 442 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.