cherno @ 11.6.2015
Я просто видел таких, кто дохуя чо понял например, или супер идеи какие то задвигал. В красках.
Я ничего не принимаю совсем. Буквально. Даже не курю и пью только воду.
Нариков не поддерживаю, вылезти из этого колеса сложно. Я сам долго запутывался и только недавно начал прощупывать дорожку к выходу. И поэтому обида образовалось, я ведь со всей душой, а меня фуфлометом называют.
Причем слово, высосанное из пальца.
И я даже скажу больше, любой человек кто меня осуждает в ближайшие 2-3 дня окажется в такой же ситуации. Это просто работает. И я это знаю.
Ситуация с походом не из приятных, но это реакция моей личности, которую я стараюсь трансформировать ото дня к дню. Вы же меня путаете с моей личностью, которая далеко не идеальна, потому что идеала личности нет.
Тот, кто пишет этот блог и тот, о ком пишут о блог - разные существа.
Фуфломет = метает фуфло = пиздит = врет.
Где я спиздел? Где обещал отписываться каждый день? Где я разогревал ажиотаж?
Ответь за конкретное слово хотя бы ты, хоть один человек. Где именно "фуфломет"?
Да, я действительно не понимаю, почему я должен был отписываться каждый день. Я не подписывал никакого контракта, ставок не было, не было ничего, кроме моего энтузиазма, но и он ничто иное, как выдумка. Просто когда говорите такие серьезные слова, то будьте добры за них отвечать, потому что можно попасть в уйму некрасивых ситуаций.
Правда за мной и я готов любому объяснить за себя, за фуфломета, как в интернете, так и лично. Вообще ноу проблем.
То, что люди напридумывали себе иллюзий, это их проблемы, я веду блог и что хочу, то и пишу, но при этом я честен и всегда был честен.
И скажу тебе больше. Я в любом случае сделаю то, что хотел. Просто это дело времени, тогда мною двигало совсем иное, злая демонская неосознанность, в поход я пойду по любому и скорее всего освещать его не буду.
Вот нах мне это надо. ЧТобы какие то левые претензии сыпались?