в экшн ауре-то фишей добил?)
Lera_M @ 30.8.2012
В спорте тему не нашла, по-этому пишу здесь: ищу спарринг партнера по теннису.. готова играть в будние дни в районе 21 или в выходные. Играю в ЦСКА (м Аэропорт-Динамо), но готова рассмотреть другие варианты в центре или на севере Москвы
serjiofx @ 31.8.2012
в экшн ауре-то фишей добил?)
Msemin @ 31.8.2012
То же самое. Возможно, дело в ХМ (я оттуда беру ХХ). Хотя пару месяцев назад еще все норм было...
ilushan @ 1.9.2012
Я не эксперт, чистый теоретик, но опен-пуш 20ББ в пятерых вроде не очень современно. Почему не рэйз?
Msemin @ 1.9.2012
Ну в данном случае 20бб - это все же 7м, как завещал Великий Зая, то есть не так и много. Оппы, за исключением нашего хулинады, слабые. И по тому, что у нас происходило за столом, рейз с утг+1 с моим стеком для них будет выглядеть сильно: то есть ничего слабее на рейз они не запушат. А вот подколлить могут изи. Кольнет один - точно зайдет и бб, а то и еще кто-то. А разыгрывать АJo против нескольких оппов на утг+1 мне здесь не хочется. Плюс, повторю, пуш тут, на мой взгляд, выглядит слабее, чем рейз, и любой из трех совсем коротышей может легко закрыть на любых Ах, KQ, с которыми на рейз они сыграют или колл или пас.
Vlastelin @ 1.9.2012
А что слабее твоей руки будет колить 20ББ пуш из УТГ+1? , , мелкие пары?
Khishtaki @ 1.9.2012
ХМ уже в формате 2+2 можно брать, его просто не надо ковертировать. Нажимаешь хенд хистори, вылезает такое узенькое окно - сверху нажимаешь кнопочку 2+2 - у тебя в буфере появляется уже раздача в нужном формате - дальше просто на форуме нажимаешь Ctrl+v - et voila!